Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
А стоит ли употреблять что-то для уменьшения риска ароматизации и профилактики гино....? в роду тьфу-тьфу никто не страдал....!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
Сейчас более подробно изучил описание фенил пропионата....почти та же дека только более мягкого действия и масса при этом более качественная...! только практически везде пишут, что его оч. сложно достать(не факт)....так же прочитал - Дозировка - где-то 50 - 100 мг в инъекцию, что в общей сложности соответствует 150 - З00 мг в неделю. в связи с этим вопрос - для моей небольшой массы 400 не многовато ? - 400мг в неделю= 3200 за 8недель...! так же в статье - Подходящей для этого комбинацией является, пожалуй, к примеру, комбинация: 50 мг Дураболина каждые два дня, 50 мг Тестостеронпропионата каждые два дня и 20 мг Винстрола в таблетках в день. - речь о наборе массы... про связку с метаном ничего не нашёл.....странно !

Сообщение изменено: nzf09 (03 декабря 2009 - 10:01)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Что касается самого препа- то нашел всего 3 торговых марки - Dubol-50(БМ фарм. ИНдия), Dubol-100(БМ фармасьютикался. Индия), Durabolin(пакистан) - кто какой юзал, какая на него норм цена и как он в плане фейка ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

для моей небольшой массы 400 не многовато ?

нет

про связку с метаном ничего не нашёл.....странно !

не морочь голову!! тебе советы не с куста дают!!

Dubol-50(БМ фарм. ИНдия), Dubol-100(БМ фармасьютикался. Индия), Durabolin(пакистан)

хорошие и не дорогие препы!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
весьма тебе благодарен ! А если вдруг фенила не будет(в виду его редкости) чем можно заменить ?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Pharmas
Приятель, ну что за отношение..? зачем мне репутацию понизил....которой и без того еще нет( щас блин опять бан и всё по новой....(

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
nzf09

Не сЦы, все будет пучком. Читай больше, ставь над собой эксперименты с учетом полученных теоретических данных. Никто тебе здесь точно не скажет, что и по сколько ставить. Только в общих чертах. Все подберешь для себя сам, методом проб и ошибок, тока так. Но есть некоторые принципиальные аспекты, к которым НУЖНО прислушаться, иначе не поймут, типа - нах ты вопросы задаешь, если все равно сделаешь по своему. Но то что начинать надо с коротких препов и с небольших доз - это аксиома.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
berk70
это понятно, у каждого как известно разные реакции на дозы и препы ! но всё же советы "бывалых" имеют не малую ценность !

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А если вдруг фенила не будет(в виду его редкости) чем можно заменить ?

ну еще болденон легенький такой интересный преп вот только цена высоковата!!за примоболан вообще молчу!!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
ок ! понял ! а что если курсец на 6 недель сделать ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
nzf09
маловато!! не успеешь даже насладиться по полной)))делай на 8мь в самый раз!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
nzf09 На мои достаточно сухие 97 кг 100 укропа через день и 50 данабола очень даже нормально пошли.Так что либо партия фиговая,либо не твой препарат данабол,тогда ты уникум.
Шут Вколи АТФ в ляжку,будет тебе боль. creasy3.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
понял)= !

Rabbit
я не отрицаю что этот молдавский данабол был рабочим, но эффект как мне показалось от него был не самый лучший(с учетом того что был первый курс)........я уж точно не уникум, потому что в теме balkan pharma... у большинства эффект от него слабый....просто на коробочке написано что вещества там- 10мг в 1 табе....а это очень сомнительно...имхо

Сообщение изменено: nzf09 (04 декабря 2009 - 11:45)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Подскажите какая оптимальная цена на пропик за 1 ампулу или упаковку из 5 ампул(ураинский фармак) ?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ну 60-70 неплохая цена в Москве.
Если у тебя есть возможность найти метандиенон лучшего качества,но флаг в руки,а на безрыбье данабол очень даже неплох.

Сообщение изменено: Rabbit (04 декабря 2009 - 12:41)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
около 2-ух бакинских рублей

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Парни, кто юзал связку тесто/окси/прима, отзовитесь.
Связка считается классикой массонабора, но терзают определенные сомнения.
В частности, насколько оправдано включение примы?
Ясен куй, что кашу маслом не испортишь, но с позиции цены примы и ее относительно слабой анаболич. активности есть мнение, что можно обойтись и без нее. В том смысле, что присутствие в миксе примы можно и не заметить, в то время как отсутствие отваленных за нее бабосов не заметить будет сложновато. biggrin.gif
Планировал мутить теста 1250-1500/прима 400/неделя + окси 200/день.
Кто что думает? Разориццо или нах эту приму? unsure.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Игорек Так само планирую.только вместо окси-метан.у меня от окси куча побочек.от метана не так.хотя тренер отговаривает от метана.я до этого приму ставил ставил на сушку.Насчет твоей схемы знаю двоих людей накидавших мяска а не водицы-соблюдавших отказ от простых углей .умеренно аэробику.второй правда пептиды добавлял и гр.П.С-если берешь приму по приемлемой цене то попробуй.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так само планирую.только вместо окси-метан

тесто/окси/прима - это первая половина курса, вторая - тесто/болд/метан. rolleyes.gif

у меня от окси куча побочек

а что за побочки, если не секрет?
Мне на окси 150мг/день понравилось. Побочек не заметил.

если берешь приму по приемлемой цене то попробуй

75 баксоф за бочку 10мл (100 мг/мл) - адекватно?
Чисто из спортивного интереса хотелось бы попробовать, хотя с др. стороны 300 бачей цена вопроса...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Игорек Я турцию ставил.где ампула 100.сейчас предлагают за одну=8 бачей.а десятки не пробовал и ничего сказать не могу.сколько буду не забуду приму табл в начале 2000 .на безуглеводке мясо росло.чтобыв категорию влезть сутки не ел не пил а держало вес принимал соло.и был сух.П.С-а приехал взвешивания отменили на глазок все.300 бачей относительно небольшие деньги.у меня у подруги джинсы фирменные за 500-смотреть не на что.а сколько тупо народом прожираеться в кабаках.тратиться на телок и прочее.а мускулы всегда в цене.сейчас на подготовку чтобы не быть аутсайдером на национальном в 90 меньше двушки не уложися.ак это по нашим ценам.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Подскажите какая оптимальная цена на пропик за 1 ампулу или упаковку из 5 ампул(ураинский фармак) ?

На Украине 3,5 долара 5 ампул в аптеке. thumbup.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Izverg
Bizon23
Rabbit
спасибо !

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Парни, кто юзал связку тесто/окси/прима, отзовитесь.

У меня щас почти такой же курс. тока в место примы "хочу" Деку или Винс.
Выбрать не могу. Говорят Винс качественный. А Деку другу брал. Так он с дека 200мг/нед + Местан 30мг/день7 кг за 4 недели набрал.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Лучше и деку и винс.При весе 80 кг четыре препа однозначно самое то.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Планировал мутить теста 1250-1500/прима 400/неделя + окси 200/день.
Кто что думает? Разориццо или нах эту приму?

приму в дозе 400 мг в неделю вместе с пропом я не понял....(( хотя прима покупалась в туркишь апотеке лично......дозняк нужно больше ИМХО....ну или у меня организм куёвый...))
кстати от болда тоже выхлопа не заметил ваще...в дозе 800 мг в неделю, вместе с тесто и метаном. что был он, что не был.....вот уж где деньги на ветер.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

кстати от болда тоже выхлопа не заметил ваще

Насчет болда мне как то говорили, что во время курса, где присутствует болд , нужно жрать очень много углеводов. Теория такая: болд - ветеринарный преп, создавался для увеличения массы животных, которые употребляют в основном углеводную пищу,поэтому и растут от него. А мы в основном сидим на безуглеводке, поэтому и роста никакого. Я в следующий курс обязательно вставлю болд и попробую увеличить углеводы до 50-60 % рациона ( счас где-то 15-20). Т.е. по старой схеме 60/30/10 ( у/б/ж). Не знаю, насколько это правильная теория, но разговаривал об этом с выступающим спортом, он болд постоянно ставит и растет на нем.

Сообщение изменено: berk70 (06 декабря 2009 - 02:53)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Как и чем снижают повышеное содержание 5-альфа -редуктазы ???

Лучше всего - Дутастерид (Аводарт, от 2300 руб. за 30 капсул по 0,5 мг) - способен инактивировать до 98% 5-альфа-редуктазы в организме (в основном в простате и коже волосистой части головы).

Можно применять Финастерид (Финастерид, Простерид, Пенестер, Финаст, Проскар, от 250 руб. за 30 капсул по 5 мг), но он связывает не более 90% всей 5-альфа-редуктазы.

Сообщение изменено: Juicer (07 декабря 2009 - 09:25)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
berk70
похоже в этом что то есть, припоминаю сейчас статью Есиновского, где он описывает сколько много именно углей ел его афро друг-культурист, который как раз и сидел на болде, не припомню имени этого черного гиганта, но он в свое время действительно был огромен, правда вроде не долго, и ростом был не шибко велик smile.gif
а вообще если лошадей в роду не было, то на удачу с болдом можно особо наверное не расчитывать smile.gif))

Сообщение изменено: Antropolog (07 декабря 2009 - 09:57)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Antropolog

если лошадей в роду не было, то на удачу с болдом можно особо наверное не расчитывать

Скорее, коров, именно для них болд и изобрели. Или быков....

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
berk70
болд - эквипойз использовали на скачках, для стимуляции лошадей smile.gif), но коровкам я думаю тоже его добаляют, родственники всеже smile.gif)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых