Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:59

Сейчас более подробно изучил описание фенил пропионата....почти та же дека только более мягкого действия и масса при этом более качественная...! только практически везде пишут, что его оч. сложно достать(не факт)....так же прочитал - Дозировка - где-то 50 - 100 мг в инъекцию, что в общей сложности соответствует 150 - З00 мг в неделю. в связи с этим вопрос - для моей небольшой массы 400 не многовато ? - 400мг в неделю= 3200 за 8недель...! так же в статье - Подходящей для этого комбинацией является, пожалуй, к примеру, комбинация: 50 мг Дураболина каждые два дня, 50 мг Тестостеронпропионата каждые два дня и 20 мг Винстрола в таблетках в день. - речь о наборе массы... про связку с метаном ничего не нашёл.....странно !
Сообщение изменено: nzf09 (03 декабря 2009 - 10:01)
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:22

нетдля моей небольшой массы 400 не многовато ?
не морочь голову!! тебе советы не с куста дают!!про связку с метаном ничего не нашёл.....странно !
хорошие и не дорогие препы!Dubol-50(БМ фарм. ИНдия), Dubol-100(БМ фармасьютикался. Индия), Durabolin(пакистан)
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:51

Не сЦы, все будет пучком. Читай больше, ставь над собой эксперименты с учетом полученных теоретических данных. Никто тебе здесь точно не скажет, что и по сколько ставить. Только в общих чертах. Все подберешь для себя сам, методом проб и ошибок, тока так. Но есть некоторые принципиальные аспекты, к которым НУЖНО прислушаться, иначе не поймут, типа - нах ты вопросы задаешь, если все равно сделаешь по своему. Но то что начинать надо с коротких препов и с небольших доз - это аксиома.
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:44

понял)= !
Rabbit
я не отрицаю что этот молдавский данабол был рабочим, но эффект как мне показалось от него был не самый лучший(с учетом того что был первый курс)........я уж точно не уникум, потому что в теме balkan pharma... у большинства эффект от него слабый....просто на коробочке написано что вещества там- 10мг в 1 табе....а это очень сомнительно...имхо
Сообщение изменено: nzf09 (04 декабря 2009 - 11:45)
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:29

Связка считается классикой массонабора, но терзают определенные сомнения.
В частности, насколько оправдано включение примы?
Ясен куй, что кашу маслом не испортишь, но с позиции цены примы и ее относительно слабой анаболич. активности есть мнение, что можно обойтись и без нее. В том смысле, что присутствие в миксе примы можно и не заметить, в то время как отсутствие отваленных за нее бабосов не заметить будет сложновато.

Планировал мутить теста 1250-1500/прима 400/неделя + окси 200/день.
Кто что думает? Разориццо или нах эту приму?

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:40

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:53

тесто/окси/прима - это первая половина курса, вторая - тесто/болд/метан.Так само планирую.только вместо окси-метан

а что за побочки, если не секрет?у меня от окси куча побочек
Мне на окси 150мг/день понравилось. Побочек не заметил.
75 баксоф за бочку 10мл (100 мг/мл) - адекватно?если берешь приму по приемлемой цене то попробуй
Чисто из спортивного интереса хотелось бы попробовать, хотя с др. стороны 300 бачей цена вопроса...
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:16

Отправлено 06 декабря 2009 - 06:17

У меня щас почти такой же курс. тока в место примы "хочу" Деку или Винс.Парни, кто юзал связку тесто/окси/прима, отзовитесь.
Выбрать не могу. Говорят Винс качественный. А Деку другу брал. Так он с дека 200мг/нед + Местан 30мг/день7 кг за 4 недели набрал.
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:14

приму в дозе 400 мг в неделю вместе с пропом я не понял....(( хотя прима покупалась в туркишь апотеке лично......дозняк нужно больше ИМХО....ну или у меня организм куёвый...))Планировал мутить теста 1250-1500/прима 400/неделя + окси 200/день.
Кто что думает? Разориццо или нах эту приму?
кстати от болда тоже выхлопа не заметил ваще...в дозе 800 мг в неделю, вместе с тесто и метаном. что был он, что не был.....вот уж где деньги на ветер.
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:52

кстати от болда тоже выхлопа не заметил ваще
Насчет болда мне как то говорили, что во время курса, где присутствует болд , нужно жрать очень много углеводов. Теория такая: болд - ветеринарный преп, создавался для увеличения массы животных, которые употребляют в основном углеводную пищу,поэтому и растут от него. А мы в основном сидим на безуглеводке, поэтому и роста никакого. Я в следующий курс обязательно вставлю болд и попробую увеличить углеводы до 50-60 % рациона ( счас где-то 15-20). Т.е. по старой схеме 60/30/10 ( у/б/ж). Не знаю, насколько это правильная теория, но разговаривал об этом с выступающим спортом, он болд постоянно ставит и растет на нем.
Сообщение изменено: berk70 (06 декабря 2009 - 02:53)
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:24

Лучше всего - Дутастерид (Аводарт, от 2300 руб. за 30 капсул по 0,5 мг) - способен инактивировать до 98% 5-альфа-редуктазы в организме (в основном в простате и коже волосистой части головы).Как и чем снижают повышеное содержание 5-альфа -редуктазы ???
Можно применять Финастерид (Финастерид, Простерид, Пенестер, Финаст, Проскар, от 250 руб. за 30 капсул по 5 мг), но он связывает не более 90% всей 5-альфа-редуктазы.
Сообщение изменено: Juicer (07 декабря 2009 - 09:25)
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:55

похоже в этом что то есть, припоминаю сейчас статью Есиновского, где он описывает сколько много именно углей ел его афро друг-культурист, который как раз и сидел на болде, не припомню имени этого черного гиганта, но он в свое время действительно был огромен, правда вроде не долго, и ростом был не шибко велик

а вообще если лошадей в роду не было, то на удачу с болдом можно особо наверное не расчитывать

Сообщение изменено: Antropolog (07 декабря 2009 - 09:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых