Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Realization
не давно пользовал и БД и балкановкую, не сразу друг за другом а с промежутком в разных курсах. Оба рабочие препы были.
Балкан не доливает только имхо.
Не знаю кому как, а мне индия жопарвущая субстанция smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Нандролоны у абурика неплохие - что фенил - что дека

Realization

Realization

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Получаеться что чуть не все рабочее)))
Спасибо за ответы.... Я так понимаю что чтобы работало уж намного лучше другого нету.

Сообщение изменено: Realization (08 июня 2011 - 02:39)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Бомбела писал что после курса надролона, метаболиты надролона в организме держутся ещё долгое время что мешает востановлению дуги что это значит поподробней можно? бромо в этом сучае помочь может? Говорят надролон нужно принимать с тестостероном и не будет дички и такого сильного подавления дуги, это означает что благодаря тестостерону дека не проявляет на курсе свою прогестагенную активность и не повышаеться пролактин? если на курсе с декой был тестостерон на выходе бромо нужен?

Сообщение изменено: Kzinch (08 августа 2011 - 06:43)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Kzinch
Тесто с декой может помочь избежать дика на курсе, но не факт
Бромокриптин просто давит секрецию пролактина и всё, можно пить весь курс с декой (если проблемы от неё есть)
Слышал что стан обладает свойствами антагониста прогестагеновых рецепторов и может снизить пролактиновые эффекты деки, но не уверен, пусть опытные товарищи поправят если что

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
если от нандролонов шкалит пролактин, то лучше хавать на курсе достинекс.
писали сто раз уже

Сообщение изменено: nozio (08 августа 2011 - 10:51)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
nozio
Согласен, но достинекс дорогой - две табы 0,5мг стоят около 500 рублей
да и при сильной гиперпролактинемии надо сразу по 1мг кушать, да раз в неделю
Накладно выходит
Бромо стоит около 300 рублей за 30 табов

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Достинекс намного лучше чем Бромокриптин. Побочек я от него вообще ни каких на себе не замечаю.А от Бромокриптина,я первый день когда его пил чуть сознание не потерял, еле удержался в сознательном состоянии, хотя день на 3 уже тоже от него ни каких побочек не ощущал, но на мой взгляд Достинекс намного лучше. И не надо экономить на своем здоровье, лучше тогда вообще витамины не принимать!!!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Стан после курса нанролонов пропил сдал анализы пролактин в нижних пределах нормы, но не сдал до, так что опыт не совсем точный.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Уличный_Боец
А что не во время курса? Хотя на выходе наверное тоже вариант

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А от Бромокриптина,я первый день когда его пил чуть сознание не потерял, еле удержался в сознательном состоянии, хотя день на 3 уже тоже от него ни каких побочек не ощущал

А ты в первый день сразу поди целую таблетку схавал?

Сообщение изменено: San2003 (09 августа 2011 - 02:03)

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
BACb

Стан лопают на выходе для восстановления организма, а не для результатов. Сугубо имхо.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
На курсе я тоже попивал недельку через недельку оп 10 мг на ноч для подавления пролактина

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
LSP - говрят задумчичивый. Ценник правда демократичный. Практики-брать или....... Помогите советом, вроде созрел для.....опять

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Задумчивый, значит долго включается, мне так практики сказали. Чтоб отмести ненужные вопрсы, поясняю: практики весят за сотку и жмут за двушку threaten.gif
Мне надо понимать как этот преп можно сравнить с ридкой.
С уважением.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
N.I.B
И как стан восстанавливает организм, поведуй, интересно

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Задумчивый, значит долго включается, мне так практики сказали. Чтоб отмести ненужные вопрсы, поясняю: практики весят за сотку и жмут за двушку

Зачем тогда излишние вопросы, коли имеются более авторитетные консультанты? Бери и не парься, если окажется что препы не рабочие, можешь потешить своё самолюбие - плюнуть им в рожу))

N.I.B

N.I.B

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
BACb

Об этом написано фиг знает сколько статей. Ей богу, не поленись, почитай для чего его лопают на выходе. Просто я это пересказывать не буду, лучше обратиться к первоисточнику. Удачи.

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Об этом написано фиг знает сколько статей.

Замечательно. давайте еще гино станазой лечить начем, а вось само пройдет? smile.gif
Вот как раз, как ты просишь, "цитата с первоисточника"
"По поводу антипрогестагенной активности стана,это неверная инфа,которая копируется с сайта на сайт и гуляет давно по залам.Стан конечно проявляет антипрогестагенные свойства(отсюда и ломота в суставах),но эта активность явно недостаточна для подавления прогестагенной активности деки.Если дека идет в хороших дозах,да еще и сам эфир очень длинный,да еще если у человека склонность к прогестиновому гино,то стан нихера не спасет.Только бромокриптин и достинекс"

edhardy

edhardy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Парни , сегодня притащили LIBOL 100 Синий с золотой полоской (фото прилагаю) . По поиску только негатив со стероид.ру , аж страшно стало , кто что знает? пробовал ли? в разделе фэйк на сероид.ру фото не такое как у меня ...просветите рабочий ли преп и можно ли его вообще ставить?

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
пил меташку ихнюю с золотой, понравилась, потом попалась без золотой - стегота полная, так шо мож тебе и повезло))

edhardy

edhardy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
на стероидс.ру , пишут что подполка но мол рабочая норм, но там сообщения за 5-7 годы, за 10-11 не одного не нашел , и в разделе фэйк совсем другая этикетка у препа....жду вообщем мнение и отзывов...

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Осилил 101 страницу, много интересно узнал, сделал для себя выводы. Всем спасибо, за мысли.
Особенно Присту.72, очень интересные предположения высказывает, разбавляет серые будни, очень продуктивной на мой взгляд информацией. Буду участвовать в жизни темы )))

Сам только начал, так что еще всё впереди.

Сообщение изменено: SVolcom (12 августа 2011 - 12:38)

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Курс детский, хочу послушать организм. 200 -Deca-B.M. на 7 нед. и 30 Anabol BD. + Витамины и тд.

PS: Как говориться, по 600 еще успею грузиться. )))

Сообщение изменено: SVolcom (12 августа 2011 - 12:55)

Realization

Realization

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребята а СФТ ктото тут юзал уже как она..
Думаю фармаком или СФТ поробовать

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Имеет ли смысл фенил использовать в течении длительного времени- 8-12 недель? Эфир короткий и часто рекомендуют его в коротких циклах использовать. А многие авторы пишут что побочек у фенила поменьше чем у деки. Купил для первого курса 20 ампул чтоб на 6 недель(с туриком 40), решил продлить курс и купил еще 20 ампул еще на 6 недель ( но уже с пропом 100 через день)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
конечно имеет смысл

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Парни подскажите, кто последнее время пользовал тай? а именно от такое вот:
MG_5226_wm1_300x260.jpg какие отзывы по нему?

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Упаковочка, солидная первый раз такой вижу. Отзывов мало, практически нет, но все хорошие.

http://www.unigen-lifesciences.com/ru/

Ломаный русский.

Nandro 250 бренд Unigen нандролона деканоат .

Unigen в настоящее время Утвержденные в Таиланде FDA .

"""Они производят в соответствии с ВОЗ сертификации GMP и имеют многочисленные стероидных гормонов, которые FDA Утвержденные. Unigen науки о жизни Таиланда FDA утвержденных стероидных гормонов доступны по всему Таиланду. Спросите у Вашего тайский фармацевта смотреть на их руководство MIMS так что вы можете проверить Nandro 250 - нандролона деканоат регистрации и утверждения Таиланд FDA."""

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 10:40)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
SVolcom
спасибо тебе, я тоже уже нарыл отзывов. все без исключения - дорого, но работает! ну проверим-проверим)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых