Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 23 января 2011 - 09:08
Кисёныш, очень красивая коляска. Мне подруга посоветовала Pet-Perego Pliko 3. Говорит,что молодые мамаши которых она знает от неё в восторге. И сказала, что если найду подходясгую по цвету коляску, она мне отдаст сидение для машины для неё. Я по обьявлению нашла аж 2, начали переписыватся, и обе пропали. Не поняла, может им уже не надо продавать...
Ира, какое имя если не секрет?
Вы смотрели ссылку про 10 детей? Какие коментарии?
Отправлено 24 января 2011 - 12:23
Ириш, это нормально, плод давит на мочевой пузырь.. я сама иной раз каждые 15 минут бегаю, на улицу выйти надолго невозможно...)Девчонки я что то в туалет бегать стала часто,это нормально или нет??,я не помню,вроде как бы и нормально ребенок то растет,но все равно беспокоюсь,я уже всего боюсь после этого маловодия...
нам сегодня 27 недель
Belka
привет!!!!
КИсёныш!это что за аваторка? твой нынешний пресс??? всё хотела спросить юты всю Б пресс качала?
BEPYHR
эта ссылка открывает "эмбрион"Вы смотрели ссылку про 10 детей? Какие коментарии?
-IRINA-
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня друзья так недавно дочку назвали, очень красиво...Ева (Eva)
Belka
лучше посмотри, там ничего страшного нет, только факты. Причём научные...решила скачать фильм о прививках,но что то мне подсказывает что лучше не смотреть,,,,
Отправлено 24 января 2011 - 03:47
привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём
фильм посмтрела!
как же ты поступишь с прививками???если в первые дни жизни их делают?в Яп только после 3х мес
какие делать будешь?какие нет??
у меня к тебе просьба будет если не возражаешь,можешь скинуть кое какие ссылки познавательные на твой взгляд?
Отправлено 24 января 2011 - 06:23
Ура!!!!!привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём
как поступлю? пишу полный отказ от всех прививок, на основании Федерального закона...фильм посмтрела! ужас конечно.
как же ты поступишь с прививками???если в первые дни жизни их делают?в Яп только после 3х мес
какие делать будешь?какие нет??
у тебя есть страничка в контакте? у меня там гора информации... зарегистрируйся там, если нет, там реально есть, что посмотреть и почитать..у меня к тебе просьба будет если не возражаешь,можешь скинуть кое какие ссылки познавательные на твой взгляд?
http://vkontakte.ru/video.php
это ссылка на мою страницу
у меня ПДР 10 мартадевочки!у вас когда сроки ?в каких числах?
это замечательно!!! насчёт беременности я с тобой полностью солидарна, да и роды, уверена, пройдут так жея постоянно вспоминаю Б и роды,,,мне понравилось,,ещё хочу
Отправлено 25 января 2011 - 07:10
На сколько я поняла, что "мамаши в теме" сходят с ума по коляске. У подруги которая советовала самой такая, оттуда мне может и достанется сидение для машины, т.к. ребёнку уже полтора года, выросла из него. Подруга говорит, что это лучшая коляска которая у неё была. Очень лёгкая, легко складывается, занимает не много места, удобная, и.т.д. Я другие даже не рассматриваю, буду охотится на эту.
Belka,
Ну как сказать в Америке прививки не обязательны. Тут так же есть режим и список прививок которые ребёнок "должен" получить. Я этим списком ещё не интересовалась, уверенна что ближе к родам, или после них мне его дадут. Знаю что там есть на столбняк и коклюш точно. Врачи будут давить и пугать что надо. У нас это так же обязательно для садиков и школ. Единственный способ который я знаю как можно этого избежать чтоб ребёнка приняли в школу, это написать, что это против твоей религии. Т.к. они не имеют права дискриминировать против религии, то должны взять. Я недавно говорила, что знаю мужчину с 3мя детьми у которых небыло ни одной прививки, и они все ходят в публичную школу. Он писал такое заявление для каждого ребёнка.
Так что у нас это "обязательно", и нужно быть очень осведомлённым и уверенным чтоб победить в этой борьбе. Потому что сначала врачи будут пугать и давить, потом школы. Большинство родителей не читают о вреде, и считают что так надо, а многие считают что даже если они лучше б и не делали, это "обязательно". Я у некоторых спрашивала на эту тему, они говорят "это ведь обязательно для поступления в школу, конечно делали!".
Я сама только посмотрела "Правда о прививках", и на 99% уверенна, что буду отказывается от всех прививок, как Кисёныш. На днях должны починить интернет дома, посмотрю остальную информацию в контактах, и скорее всего на 100% решу не делать. Отец ребёнка будет меня поддерживать в чём бы я не решила. Он мне в этих вопросах доверяет.
У меня срок 12 июля.
Отправлено 25 января 2011 - 05:42
я ночами через 15 минут встаю,и так до 3-4 ч.ночи,она водимо вертится там так,что иногда вообше сил нет терпеть..Ириш, это нормально, плод давит на мочевой пузырь.. я сама иной раз каждые 15 минут бегаю, на улицу выйти надолго невозможно...)
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня друзья так недавно дочку назвали, очень красиво
издеваешься,я в зал хочу!!!! отдайте мне мое тело с прессом)))))))))))))))))какие вы счастливые!наслаждайтесь этими минутами
привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём
24 апреля в пасхудевочки!у вас когда сроки ?в каких числах?
мне Eve не нравится,у нас оно произносится как Эв,запишу именно как Eva )У моей подруги дочка Eva. У нас оно произносится "Ива". Мне нравится. Ева пишется "Eve" и произносится Ив. Мне нравится Eva.
Как мы будем называть, я вообще не в курсе.
Отправлено 26 января 2011 - 07:14
И у меня24 апреля в пасху
Девочки, радуйтесь, что такой диурез активный. Я стала в туалет редко ходить, отечная, боюсь белка в моче, тьфу-тьфу, BEPYHRя ночами через 15 минут встаю,и так до 3-4 ч.ночи,она водимо вертится там так,что иногда вообше сил нет терпеть..
Супер, но колеса маленькие, для вашего климата, может и подходит, а мы на большие дутые колеса смотримМне подруга посоветовала Pet-Perego Pliko 3.
Отправлено 26 января 2011 - 08:52
Я в туалет ещё не бегаю каждые 15 минут, но уже чаще чем раньше. Ночью обязательно 1 раз хожу, когда раньше очень редко ночью вставала. И недержание появилось немного, например когда рвала (и в туалет хотелось). Утром приходилось выбирать чего больше хочется и могу ли я подождать с рвотой. Я так понимаю что с ростом ребёнка это только усугубится. От этого упражнения Кегеля помогают?
Отправлено 28 января 2011 - 03:49
а что это за канал новости такт,по идеи быть такого не может,у нее в животе помешались дети которые весили вместе более 30 кг,
массаж аппаратный ,делают через месяц посе родсов,его государство даже оплачивает,он сужает промежности,хорошая вещь,гениколог должен выписать рецептЧто за массаж?
Да, Кегеля надо делать всегда. Надо привыкнуть...
Отправлено 29 января 2011 - 09:20
да только грудьюУра!!!!! молодцы!!!!! только грудью кормишь?
-IRINA-
у нас тут почти все девочки русские покупают такие , большие и красивые, может заграницей с широкими улицами они и удобны,но в мегаполисе,,,в центре,,незнаю незнаю,,вобщем у меня лёгкая и манёвренная, с маленькми колёсамиJANE трехкалесная,вот я с ней намучилась,она такая тяжeлая
(забыла как фото залить)
Райбо
ого!как раскошно!А мы решили назвать Ярослав.
BEPYHR
да слышала что у вас не обязательны прививки,мне так сказали ,-если вы в Америку не уезжаете то ставить надо,
ссылка открылась про 10 детей!даж и не знаю что и сказать!
Кисёныш
так вы ввООбще никакие прививки ставить не будете??ни одной?или ПАКА не будете?мы пойдём на БСЖ после 4х мес, а там видно будет,
-IRINA-
Кисёныш
прям сплошные празники!!
Райбо а у вас когда?
пака нету,но обещаю будет!у тебя есть страничка в контакте? у меня там гора информации... зарегистрируйся там, если нет, там реально есть, что посмотреть и почитать..
http://vkontakte.ru/video.php
это ссылка на мою страницу
просто я шас мелктми забегами в инете,
посоветуй какие нибудь упр для груди в дом условиях(отжимания отказать-кисти рук болят)
Сообщение изменено: Belka (29 января 2011 - 09:21)
Отправлено 29 января 2011 - 02:04
умница!!!да только грудью
НИКАКИЕ И НИКОГДА!!!!!так вы ввООбще никакие прививки ставить не будете??ни одной?или ПАКА не будете?мы пойдём на БСЖ после 4х мес, а там видно будет,
вообще, отжимания-это лучшее для дома...( если есть гантели, поделай разводку.. кисти настолько болят? думаю, хуже не будет, если будешь через боль отжиматься..глядишь, легче станет..я бы отжималась однозначно..
Отправлено 29 января 2011 - 02:41
очень не удобные коляски,по крайней мере в Париже это жуть да и в других городах труба,надо же неужели мода еше есть на эти коляски,?!сейчас здесь все с маленькими колесиками,я пробовала они то самое для насу нас тут почти все девочки русские покупают такие , большие и красивые, может заграницей с широкими улицами они и удобны
да нет Зай не знаю,будешь у акушерки спроси у нее,она знаетА как он по английски называется, не знаешь?
Отправлено 29 января 2011 - 05:20
А что раньше то не сказали что есть такой массаж ?!!уже наверное позно мне искать то,,хотяб если не название то как и чем это делается Ириш знаешь?ультра звук?электрофорез?чтотам...имхо-любая физио процедура вредна воощето...хотя. А коляску да...просто кому то надо что бы было Кулл!..и потом они с этими колясками никуда!ни в лифт ни на эскалатор ни в самолёт про метро вообще молчу,воти сидят все по домам,никуда не выходят,я просто думала что это поветрение у некоторых живущих в Японии, Кисёныш!отжиматься не могу,запястями двигать не могу вобще,придется наверно к врачу идти,говорю болит сильно кости повылазили ,жесть,гантельки есть,разводы просто на полу ты имеешь ввиду?-IRINA- а у вас как дела с привиками?
Отправлено 29 января 2011 - 05:51
у меня с малым месяцев до 6 запястья очень болели и ничего сделать было нельзя... к врачу не дай Бог попадёшь, так сразу больным сделают и таблеток навыписывают, а мне этого совсем не хотелось во время ГВ, ведь это бы всё шло емуотжиматься не могу,запястями двигать не могу вобще,придется наверно к врачу идти,говорю болит сильно кости повылазили ,жесть
а потом всё как-то само собой прошло,хотя может есть какие-то мази специальные, но мне лучше было потерпеть.
сейчас ещё кормлю, в зале жму на гориз.скамье 40х5 и "укрепляю" таким образом запястья
Сообщение изменено: anna_k (29 января 2011 - 05:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх