Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я про прививки ещё не решила, дома до сих пор интернет не установили. Не посмотрела достаточно информации.

Кисёныш, очень красивая коляска. Мне подруга посоветовала Pet-Perego Pliko 3. Говорит,что молодые мамаши которых она знает от неё в восторге. И сказала, что если найду подходясгую по цвету коляску, она мне отдаст сидение для машины для неё. Я по обьявлению нашла аж 2, начали переписыватся, и обе пропали. Не поняла, может им уже не надо продавать...

Ира, какое имя если не секрет?

Вы смотрели ссылку про 10 детей? Какие коментарии?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Pet-Perego Pliko 3.

клевая коляска я хотела купить trio living chicco,теперь ты мне показала эту и я в растерянности)))

Вы смотрели ссылку про 10 детей? Какие коментарии

у меня в двух сылkаx эмбрион

Ира, какое имя если не секрет?

Ева (Eva)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
слышала что в Америке прививки не обязательны?

Ира, какое имя если не секрет?Ева (Eva)

thumbup.gif

BEPYHR
решила скачать фильм о прививках,но что то мне подсказывает что лучше не смотреть,,,,

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
выше данные ссылки не открываются help.gif

Сообщение изменено: Belka (24 января 2011 - 07:13)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Девчонки я что то в туалет бегать стала часто,это нормально или нет??,я не помню,вроде как бы и нормально ребенок то растет,но все равно беспокоюсь,я уже всего боюсь после этого маловодия...

Ириш, это нормально, плод давит на мочевой пузырь.. я сама иной раз каждые 15 минут бегаю, на улицу выйти надолго невозможно...)

нам сегодня 27 недель

flowers1.gif
Belka
привет!!!! funny3.gif как вы там? как сынуля?

КИсёныш!это что за аваторка? твой нынешний пресс??? всё хотела спросить юты всю Б пресс качала?

under_table.gif ага, если бы...... Это ностальгия!!!!!!)))))))))))) скоро опять такой будет, клянусь wink2.gif

BEPYHR

Вы смотрели ссылку про 10 детей? Какие коментарии?

эта ссылка открывает "эмбрион" creasy3.gif
-IRINA-

Ева (Eva)

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня друзья так недавно дочку назвали, очень красиво... flowers1.gif
Belka

решила скачать фильм о прививках,но что то мне подсказывает что лучше не смотреть,,,,

лучше посмотри, там ничего страшного нет, только факты. Причём научные...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём sport.gif young.gif
фильм посмтрела! shocking.gif ужас конечно.
как же ты поступишь с прививками???если в первые дни жизни их делают?в Яп только после 3х мес
какие делать будешь?какие нет??
у меня к тебе просьба будет если не возражаешь,можешь скинуть кое какие ссылки познавательные на твой взгляд? pushkin.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки!у вас когда сроки ?в каких числах? flowers1.gif я постоянно вспоминаю Б и роды,,,мне понравилось,,ещё хочу wub.gif blush.gif какие вы счастливые!наслаждайтесь этими минутами jump1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём

Ура!!!!! russian_flag.gif молодцы!!!!! только грудью кормишь?

фильм посмтрела! ужас конечно.
как же ты поступишь с прививками???если в первые дни жизни их делают?в Яп только после 3х мес
какие делать будешь?какие нет??

как поступлю? пишу полный отказ от всех прививок, на основании Федерального закона... new_russian.gif никаких прививок наш ребёнок не получит, это решено окончательно..

у меня к тебе просьба будет если не возражаешь,можешь скинуть кое какие ссылки познавательные на твой взгляд?

у тебя есть страничка в контакте? у меня там гора информации... зарегистрируйся там, если нет, там реально есть, что посмотреть и почитать..
http://vkontakte.ru/video.php
это ссылка на мою страницу

девочки!у вас когда сроки ?в каких числах?

у меня ПДР 10 марта flowers1.gif

я постоянно вспоминаю Б и роды,,,мне понравилось,,ещё хочу

это замечательно!!! насчёт беременности я с тобой полностью солидарна, да и роды, уверена, пройдут так же rolleyes.gif
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
На сколько я поняла, что "мамаши в теме" сходят с ума по коляске. У подруги которая советовала самой такая, оттуда мне может и достанется сидение для машины, т.к. ребёнку уже полтора года, выросла из него. Подруга говорит, что это лучшая коляска которая у неё была. Очень лёгкая, легко складывается, занимает не много места, удобная, и.т.д. Я другие даже не рассматриваю, буду охотится на эту.

Belka,
Ну как сказать в Америке прививки не обязательны. Тут так же есть режим и список прививок которые ребёнок "должен" получить. Я этим списком ещё не интересовалась, уверенна что ближе к родам, или после них мне его дадут. Знаю что там есть на столбняк и коклюш точно. Врачи будут давить и пугать что надо. У нас это так же обязательно для садиков и школ. Единственный способ который я знаю как можно этого избежать чтоб ребёнка приняли в школу, это написать, что это против твоей религии. Т.к. они не имеют права дискриминировать против религии, то должны взять. Я недавно говорила, что знаю мужчину с 3мя детьми у которых небыло ни одной прививки, и они все ходят в публичную школу. Он писал такое заявление для каждого ребёнка.
Так что у нас это "обязательно", и нужно быть очень осведомлённым и уверенным чтоб победить в этой борьбе. Потому что сначала врачи будут пугать и давить, потом школы. Большинство родителей не читают о вреде, и считают что так надо, а многие считают что даже если они лучше б и не делали, это "обязательно". Я у некоторых спрашивала на эту тему, они говорят "это ведь обязательно для поступления в школу, конечно делали!".

Я сама только посмотрела "Правда о прививках", и на 99% уверенна, что буду отказывается от всех прививок, как Кисёныш. На днях должны починить интернет дома, посмотрю остальную информацию в контактах, и скорее всего на 100% решу не делать. Отец ребёнка будет меня поддерживать в чём бы я не решила. Он мне в этих вопросах доверяет.

У меня срок 12 июля.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У моей подруги дочка Eva. У нас оно произносится "Ива". Мне нравится. Ева пишется "Eve" и произносится Ив. Мне нравится Eva.
Как мы будем называть, я вообще не в курсе.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ириш, это нормально, плод давит на мочевой пузырь.. я сама иной раз каждые 15 минут бегаю, на улицу выйти надолго невозможно...)

я ночами через 15 минут встаю,и так до 3-4 ч.ночи,она водимо вертится там так,что иногда вообше сил нет терпеть..

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня друзья так недавно дочку назвали, очень красиво

flowers1.gif

какие вы счастливые!наслаждайтесь этими минутами

издеваешься,я в зал хочу!!!! отдайте мне мое тело с прессом)))))))))))))))))

привет!дела хорошо!сынуля растёт богатырём

russian_flag.gif

девочки!у вас когда сроки ?в каких числах?

24 апреля в пасху

У моей подруги дочка Eva. У нас оно произносится "Ива". Мне нравится. Ева пишется "Eve" и произносится Ив. Мне нравится Eva.
Как мы будем называть, я вообще не в курсе.

мне Eve не нравится,у нас оно произносится как Эв,запишу именно как Eva )

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Блин, опять промазала с сылками. Дойду до компа с интернетом, загружу про 10 детей...

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

24 апреля в пасху

И у меня smile.gif А мы решили назвать Ярослав. Тежеловатое, на мой взгляд, имя, но понравилось всей семье. Мне по душе короткие имена: Марк, Глеб, Игорь и тд.

я ночами через 15 минут встаю,и так до 3-4 ч.ночи,она водимо вертится там так,что иногда вообше сил нет терпеть..

Девочки, радуйтесь, что такой диурез активный. Я стала в туалет редко ходить, отечная, боюсь белка в моче, тьфу-тьфу, BEPYHR

Мне подруга посоветовала Pet-Perego Pliko 3.

Супер, но колеса маленькие, для вашего климата, может и подходит, а мы на большие дутые колеса смотрим biggrin.gif , чтоб в сугробах не застрять.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

И у меня

russian_flag.gif

а мы на большие дутые колеса смотрим , чтоб в сугробах не застрять.

у меня была JANE трехкалесная,вот я с ней намучилась,она такая тяжeлая shocking.gif

Мне по душе короткие имена: Марк, Глеб, Игорь и тд

меня сына Марком зовут

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Супер, но колеса маленькие, для вашего климата, может и подходит, а мы на большие дутые колеса смотрим , чтоб в сугробах не застрять.

punk.gif у нас хоть сугробов и нет, но большие колёса тоже больше по нраву... biggrin.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мне чесно говоря тоже большие колёса нра.
Я в туалет ещё не бегаю каждые 15 минут, но уже чаще чем раньше. Ночью обязательно 1 раз хожу, когда раньше очень редко ночью вставала. И недержание появилось немного, например когда рвала (и в туалет хотелось). Утром приходилось выбирать чего больше хочется и могу ли я подождать с рвотой. Я так понимаю что с ростом ребёнка это только усугубится. От этого упражнения Кегеля помогают?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
в начале это гормоны играют тк вес ребенка маленький и давить никак не может,а вот с 25 недели начинается все снова и так до конца)))
кезгеля можно делать начиная с 32 недели

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Про гормоны мне ответ нравится. А то я думала если уже так, то что ж дальше будет.... smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Про гормоны мне ответ нравится

flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

кезгеля можно делать начиная с 32 недели

Кегеля можно и нужно делать до беременности, всю беременность и после неё!!!!! rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
да,,а у меня написано в календаре с 32 недель.. unsure.gif .пофиг все равно не делаю,главное после родов массаж не пропустить!!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-
Что за массаж?
Да, Кегеля надо делать всегда. Надо привыкнуть...

Ссылка еще раз:
10 детей

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Ссылка еще раз:
10 детей

что-то и правда с трудом верится... об этом давно быпо всем каналам ТВ орали, а я первый раз слышу... вряд ли правда...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
а что это за канал новости такт,по идеи быть такого не может,у нее в животе помешались дети которые весили вместе более 30 кг, shocking.gif про СМИ правда

Что за массаж?
Да, Кегеля надо делать всегда. Надо привыкнуть...

массаж аппаратный ,делают через месяц посе родсов,его государство даже оплачивает,он сужает промежности,хорошая вещь,гениколог должен выписать рецепт

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Не слышала о таком. А как он по английски называется, не знаешь?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш

Ура!!!!! молодцы!!!!! только грудью кормишь?

да только грудью rolleyes.gif
-IRINA-

JANE трехкалесная,вот я с ней намучилась,она такая тяжeлая

у нас тут почти все девочки русские покупают такие , большие и красивые, может заграницей с широкими улицами они и удобны,но в мегаполисе,,,в центре,,незнаю незнаю,,вобщем у меня лёгкая и манёвренная, с маленькми колёсами
(забыла как фото залить)

Райбо

А мы решили назвать Ярослав.

ого!как раскошно!
BEPYHR
да слышала что у вас не обязательны прививки,мне так сказали ,-если вы в Америку не уезжаете то ставить надо,
ссылка открылась про 10 детей!даж и не знаю что и сказать! shocking.gif

Кисёныш
так вы ввООбще никакие прививки ставить не будете??ни одной?или ПАКА не будете?мы пойдём на БСЖ после 4х мес, а там видно будет,
-IRINA-
Кисёныш
прям сплошные празники!! clap_1.gif BEPYHR
Райбо а у вас когда?

у тебя есть страничка в контакте? у меня там гора информации... зарегистрируйся там, если нет, там реально есть, что посмотреть и почитать..
http://vkontakte.ru/video.php
это ссылка на мою страницу

пака нету,но обещаю будет!
просто я шас мелктми забегами в инете,
посоветуй какие нибудь упр для груди в дом условиях(отжимания отказать-кисти рук болят)
pushkin.gif

Сообщение изменено: Belka (29 января 2011 - 09:21)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

да только грудью

умница!!! flowers1.gif

так вы ввООбще никакие прививки ставить не будете??ни одной?или ПАКА не будете?мы пойдём на БСЖ после 4х мес, а там видно будет,

НИКАКИЕ И НИКОГДА!!!!! ph34r.gif smoke.gif vertag.gif

вообще, отжимания-это лучшее для дома...( если есть гантели, поделай разводку.. кисти настолько болят? думаю, хуже не будет, если будешь через боль отжиматься..глядишь, легче станет..я бы отжималась однозначно..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

у нас тут почти все девочки русские покупают такие , большие и красивые, может заграницей с широкими улицами они и удобны

очень не удобные коляски,по крайней мере в Париже это жуть да и в других городах труба,надо же неужели мода еше есть на эти коляски,?!сейчас здесь все с маленькими колесиками,я пробовала они то самое для нас

А как он по английски называется, не знаешь?

да нет Зай не знаю,будешь у акушерки спроси у нее,она знает

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
А что раньше то не сказали что есть такой массаж ?!!уже наверное позно мне искать то,,хотяб если не название то как и чем это делается Ириш знаешь?ультра звук?электрофорез?чтотам...имхо-любая физио процедура вредна воощето...хотя. А коляску да...просто кому то надо что бы было Кулл!..и потом они с этими колясками никуда!ни в лифт ни на эскалатор ни в самолёт про метро вообще молчу,воти сидят все по домам,никуда не выходят,я просто думала что это поветрение у некоторых живущих в Японии, Кисёныш!отжиматься не могу,запястями двигать не могу вобще,придется наверно к врачу идти,говорю болит сильно кости повылазили ,жесть,гантельки есть,разводы просто на полу ты имеешь ввиду?-IRINA- а у вас как дела с привиками?

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

отжиматься не могу,запястями двигать не могу вобще,придется наверно к врачу идти,говорю болит сильно кости повылазили ,жесть

у меня с малым месяцев до 6 запястья очень болели и ничего сделать было нельзя... к врачу не дай Бог попадёшь, так сразу больным сделают и таблеток навыписывают, а мне этого совсем не хотелось во время ГВ, ведь это бы всё шло ему mad.gif
а потом всё как-то само собой прошло,хотя может есть какие-то мази специальные, но мне лучше было потерпеть.
сейчас ещё кормлю, в зале жму на гориз.скамье 40х5 и "укрепляю" таким образом запястья sport.gif

Сообщение изменено: anna_k (29 января 2011 - 05:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых