Тогда уж лучше протеиновый коктель замешать(из спорт пита) и пить в электричке.какой нибудь коктельчик пить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:49
Fish Oil от Optimum Nutrition
Lipidex от SAN
Vaporize от MAN
Flaxseed Oil Softgels от Optimum Nutrition
Animal Omega от Universal
Там же на сайте предлагаются ряд добавок. Плюс иные морепродукты и масла.
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:18
Раз уж тему подняли. Кто где хранит льняное масло? По ссылке выше, на sportswiki (хотя я уже начинаю сомневаться иногда в его правдивости), написано, что только в холодильнике. На упаковке моего экземпляра - всюду, где температура не ниже 0 и не выше 25, т.е. явно не в прохладном местеДополнительно - это личная практика употребления.
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:31
холодильники бывают разными, но во всех температура не ниже 0, иначе это был бы уже морозильник (вода, если что, замерзает уже при 0)...т.е. явно не в прохладном месте
Сама храню в холодильнике, потому что мне оно холодное больше нравится.
Сообщение изменено: Pongo (14 сентября 2011 - 07:34)
Отправлено 14 сентября 2011 - 04:16
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:36
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:44
Вода с льняным (и вообще растительным) маслом не смешивается в любых пропорциях, добавлять ее к маслу абсолютно не имеет смысла, смесь будет неоднородной.если производитель советует до нуля грудсов то боиться что водичка добавленная им в бутыль замерзнет и товар испортится
Отправлено 15 сентября 2011 - 07:41
при сухом весе 92 без фармы 150-170г достаточно. На фарме 250-300
ниче се, ребят, я не в курсе))) Эт тогда на мои 73кг, без фармы, достаточно ~150г белка?
А я больше 200г всегда хаваю. С другой стороны, для калорийности рациона не повредит, а то столько каш точно не влезет, если белки срезать...
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:17
Это всё высосано из пальца. Вот научные статьи, которые опровергают это мнение:Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются.
Mixed muscle protein synthesis and breakdown after resistance exercise in humans. Доказано, что mixed muscle protein fractional synthesis rate (FSR - относительный темп синтеза белка в мышцах) через 3 часа после тренировки был увеличен на 112% по сравнению с уровнем в покое, через 24 часа - на 65%, через 48 часов на 34%.

Contemporary Issues in Protein Requirements and Consumption for Resistance Trained Athletes. В статье приводится эксперимент, где две группы подопытных в течение 12 недель получали белково-углеводный напиток (1) сразу после упражнений и (2) через 2 часа. Поперечное сечение мышц увеличилось у первой группы, у второй - не увеличилось. У первой группы dynamic и isokinetic сила увеличилась на 46% и на 15%, соответственно. А у второй группы увеличилась лишь dynamic сила, и при этом всего на 36%.
Отправлено 19 сентября 2011 - 07:04
иДоказано, что mixed muscle protein fractional synthesis rate (FSR - относительный темп синтеза белка в мышцах) через 3 часа после тренировки был увеличен на 112% по сравнению с уровнем в покое
Так есть синтез белка через 2-3 часа или нет?В статье приводится эксперимент, где две группы подопытных в течение 12 недель получали белково-углеводный напиток (1) сразу после упражнений и (2) через 2 часа. Поперечное сечение мышц увеличилось у первой группы, у второй - не увеличилось.
И вообще, так, для сведения, через час-два и в течении наверное суток, никакого синтеза нету, сначала происходит восполение тканей, работают фагоциты которые удаляют обрывки белка. Потом, через 2-3 дня синтезируются новые волокна. А суперкомпенсация (рост мышечных волокон сверх того что было) наступает вообще через 4-5 дней (примерные цифры)
Отправлено 20 сентября 2011 - 05:49
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх