'999magadan' писал 17 Фев 2012 - 06:05:
Ну-ну.Помню я на 70гр углеводов сидел и набрал килограмма 2 или 2,5, очень неплохих за 1,5 месяца ))
Сообщение изменено: Злоебун (19 февраля 2012 - 08:08)
'Don VOVCHIK' писал 20 Фев 2012 - 14:02:
Milik,
убрал быстрые в начале дня, добавил вместо йогурта творог, вроде нормально пошло, но в конце рабочего дня на пердежпробивает, с чем может быть связано?
Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2012 - 06:35)
'Don VOVCHIK' писал 20 Фев 2012 - 16:25:
Можно ферменты попробовать-мезим,фестал и т.п. Но думается мне,что долго их кушать не стоит.Лучше поискать так сказать свой белок который именно Вам подходит.У меня например №1-рыба №2-творог №3-курица №4-яйца ну а мясо вообщу жуть как долго усваивается.Я его стараюсь вообще пореже есть.если постоянно стимулировать ЖКТ, то он отвыкнет самостоятельно работать. Что вообще регулирует усвояимость белка?
'Don VOVCHIK' писал 20 Фев 2012 - 16:59:
Ну протеин можно яичный или соя(по мне г... полное).Есть ещё без лактозы проты типа,но они подороже вроде,есть табы в аптеке для тех у кого с лактозой проблемы-съел и пей молоко скока хочешь....ЕвгенийФёдоров, тут ты прав, заметил, что такая тема после творога у меня (мож аллергия на лактозу). грудок 400 гр-нормально, а творог-200 г-проблема. я так понял, прот пока не стоит покупать изза "молочной " природы протов.?!
Хронохирург, всмысле травы? зелень чтоль?
'Abibossy' писал 20 Фев 2012 - 17:30:
Мне нравиться как он на кишечник влияет. Нет чувства тяжести в ЖКТ и стул нормарезируеться. Во всяком случае, что нет такого чувства слабости живота, как при резкой смени продуктов.Milik,
Реально помогает? Вроде преп дешевый, можно взять попробовать?
А то у меня рацион зимой почти без овощей. Один рис, макароны, грудка, яйца, творог, одно яблоко в день и немного орехов. Одна неделя была брокколи. Сейчас появились некоторые расстройства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых