Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:47
http://www.youtube.c...feature=related
Как не странно для россиян довольно таки неплохо.
Отправлено 22 апреля 2009 - 05:06
Так он с апреля только в кинотеатрахнадо на торрентах глянуть.
трейлер
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:30
Действительно музыка, нестандартная, оригинальная, действительно тяжелая. Не для тех кто любит роковою попсу или популярный мягкий типо тяжеляк и желательно без комплексов в стилевом плане. Иначе тяжеловато будет воспринимать.
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:56
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:04
Metallica выступит в России в 2010 году
Американская группа Metallica посетит Россию в ходе турне в поддержку своего последнего альбома "Death Magnetic" в 2010 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Надежду Соловьеву.
По словам Соловьевой, группа даст концерт в московском спорткомплексе "Олимпийский" и выступит на открытии нового стадиона в Санкт-Петербурге.
Под места для посетителей московского шоу организаторы планируют занять все трибуны "Олимпийского". "Мы уже делали концерт на стадионе - хочется сделать что-то новое. Теперь мы хотим сделать концерт на весь "Олимпийский" с кругом посередине. У них есть специально сдизайнированный на подобную сцену проект", - заявила Надежда Соловьева.
Последний концерт Metallica в России состоялся 18 июля 2007 года. Группа отыграла свой сет в рамках фестиваля Tuborg на московском стадионе "Лужники".
Тур World Magnetic Tour в поддержку вышедшего 12 сентября 2008 года "Death Magnetic" стартовал 17 октября. К настоящему времени Metallica успели отыграть в США, Канаде и первую часть европейского тура. После окончания серии концертов в Европе, которые будут прерваны в июне на три выступления в Мексики, коллектив вернется в США и Канаду. Пока на официальном сайте последним концертом указано выступление в американском Сан-Хосе 12 декабря 2009 года. Однако ожидается, что World Magnetic Tour продолжится и в 2010 году.
4 апреля 2009 года на церемонии введения Metallica в Зал славы рок-н-ролла коллектив выступил впятером - к группе присоединился бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед. Группа исполнила песни "Master of Puppets" и "Enter Sandman", а также устроила джем, исполнив композицию "Train Kept A Rollin'" с Джимми Пейджем, Джеффом Беком, Джо Перри, Ронни Вудом и Фли.
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:28
Хм.. неужели Ньюстед их простил? Али денюжка закончилась? Трухилье конечно зачетный басист, но Ньюстед -- это Ньюстед!!!! На Метлу надо ити полюбому!!!4 апреля 2009 года на церемонии введения Metallica в Зал славы рок-н-ролла коллектив выступил впятером - к группе присоединился бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед. Группа исполнила песни "Master of Puppets" и "Enter Sandman", а также устроила джем, исполнив композицию "Train Kept A Rollin'" с Джимми Пейджем, Джеффом Беком, Джо Перри, Ронни Вудом и Фли.
Отправлено 25 апреля 2009 - 12:05
Отправлено 25 апреля 2009 - 09:37
Кстати, у трухилье зарплата в год на момент приема -- 1 лям грина. Он там чуть не расплакался. Этот момент в док фильме про них показан. Сейчас наверное всеж больше. Парнишки рубят до 60 лямов в год на 4-х. Но и работают как черти.
Мне понравился момент, когда Ньюстед ушел от них и сделал свою банду, а Ульрих и Хеммет пришли к нему на концерт. В Метле был творческий кризис по всем фронтам, искали басиста. Ульрих охренел от концерта, гит -- мы в жопе, Ньюстед молодчина! После концерта они поперлись за кулисы пожать ему руку, и не нашли его. Не хотел он общаться с бывшими коллегами. но по фильму отзывался о них неплохо. У них разногласия с Хетфилдом пошли. Хетфилд сам признается -- перегнул малька, был сволотой душевной, всех душил. Потом у них была встреча, душевно поговорили и все остались друг другом довольны. Рулят Хетфилд и Ульрих, как основатели. Остальные -- так, на подхвате.
Отправлено 25 апреля 2009 - 02:00
Вообще если говорить про Метлу, то я "нетипичный случай". Мне сначала очень нравилось именно то, что группа делала, начиная с альбома LOAD. А ReLOAD стал вообще для меня чем-то особенным. Помню у меня всегда с собой была кассета с этим альбомом, я везде где был устанавливал "музыкальный фон" из МЕТАЛЛИКИ: в качалке, на учебе, в машине, у подруги, везде где был магнитофон.
Старые добрые хиты Метлы я "распробовал" уже много позже.
Отправлено 25 апреля 2009 - 02:43
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:37
Да, было интервью Плейбою . Причем там интервью было каждого по отдельности а потом склеили. Получилась бомба. Они сперва матюкнулись, а потом WTF? Почитай книжку -- хорошая. или кино глянь. Там все это показано -- разлад, Хетфилд сам высказывается что засранцем был и т.д. Там был момент он даже Ульриха зае... до ужаса свомим нововведениями. Ульрих его факами обложил с ног до головы.DeniZ, слушай, а что в твоей книжке написанно про это злосчастное интервью Плейбою? Правда, что размолвка в группе произошла из-за того, что в том материале были приведены высказывания Хетфилда, типа он периодически басисту вешает люлей для профилактики. Или все таки это журналистская байка?
Ньюстед свалил из Метлы, потому что Хетфилд не одобрял его сайд проекты. Типа, если ты в Металлика, то ты только в Металлика, нехер распыляться. Хотя сам колбасил в сайд проектах.
вот отрывок интервью Ньюстеда из фильма.
Сообщение изменено: DeniZ (25 апреля 2009 - 08:34)
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:38
Отправлено 26 апреля 2009 - 12:06
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:01
В конце 90-х я слушал группу "Раммштайн". У них к тому времени вышло всего два альбома. В моем окружении никто не понимал такую музыку. В качалке, если припрешься со своей пластинкой, просили убрать уже через 5 минут (!). В общем такая "андеграундная" почти группа, вызывающая всеобщую ненависть и неприятие...
А потом вышел "Муттер". В 2001-м. И вдруг стало очень модно слушать "Рамштайн". Они стали появляться во всех без исключения глянцевых журналах, включая "Cельское кролиководство" и "Кул гёрл". Клипы группы крутили по Му-ТВ . Альбом в отличие от предыдущих был более мелодичным и попсовым. А я в тот момент перестал их слушать и следить за новинками. Зачем? Чтобы послушать Анфогивен у Металлики, я лучше включу Металлику, а не "муттер" у Рамштайна. Да и что это за рок-музыка такая, что даже дети бегают и напевают "бенг-бенг-фоер-фрей!!!"?
Годика три назад я почему-то купил по старой памяти "Лайв Аус Берлин", ДВД с концертом 1995 года. Понравилось. Потом сборник старых клипов. И понеслось! Скупил все более-менее свежие пластинки. Мне снова нравился "Рамштайн"! Сейчас правда, уже переболел.
Так и ты. Купил книжку. Посмотрел фильм. И вот уже Трухийо "нормальный басист" ( а по мне - так и играет не очень, а то как он на карачках ползает по сцене и крючит при этом рожи вообще вызывает тошноту). И вроде как люди старались, что-то делали. А на самом деле, уже с пластинки "СэМ" металлисты зажрались и гонят порожняк. СтЭнжер -вообще обойный гвоздь в гроб группы. Новый альбом? - Попытка догнать уже уехавший давно поезд! Часто мы попадаем под "очарование" не самой музыки, а сопутствующей мишуры. В моем случае -это были ДВД. В твоем - фильм и книга.
Сообщение изменено: Lexxx (26 апреля 2009 - 02:03)
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:53
немного не прав. мне уже не 15 лет что бы от чего-то фанатеть так дико. Да, нравится, да бывает всплыает период -- слушаешь одну и ту же банду. А тут просто подвернулась книжка, решил поизучать тему, в книге ссылка на фильм -- посмотрел. Кстати, книга -- там автор высказывается негативно о последних альбомах Метлы (и я с ним полностью согласен. Пара нормальных песен -- не альбом!). И о прочих их выкрутасах. Мне понравилось другое, что товарищи не побоялись все это показать: работу с психологом, свои проблемы. Причем сделано это не вычурно-позерно, мол -- все это металл, твою мать!!!, а нормально.Так и ты. Купил книжку. Посмотрел фильм. И вот уже Трухийо "нормальный басист" ( а по мне - так и играет не очень, а то как он на карачках ползает по сцене и крючит при этом рожи вообще вызывает тошноту). И вроде как люди старались, что-то делали. А на самом деле, уже с пластинки "СэМ" металлисты зажрались и гонят порожняк. СтЭнжер -вообще обойный гвоздь в гроб группы. Новый альбом? - Попытка догнать уже уехавший давно поезд! Часто мы попадаем под "очарование" не самой музыки, а сопутствующей мишуры. В моем случае -это были ДВД. В твоем - фильм и книга.
К тому же, мне уже интересна не только сама музыка, а люди которые ее делали, как они это делали. Это как в детстве ты смотришь фильмы про войну -- танчики, немцы, наши, пиф-паф, урааа!!!! А после, повзрослев, тебя уже интерсует, а что это за генерал, а что это за танчик, а что этому предшествовало... Так и тут, меня интересовали сами Ульрих, Хетфилд, Ньюстед и Хеммет и т.д. их отношения творческие муки и т.д. Прочел, посмотрел и понял -- молодцы!
И еще, книга содержит инфу не только про Метлу -- а про всю метал-сцену того времени -- очень интересно. Как зарождались течения, взеты банд -- море инфы.
Да альбомы уже не те, да хотят, как ты правильно заметил, догнать уходящий поезд, но в целом -- трудяги. И на концерте ты Трухилье не заметишь -- так жгут черти!!! Играют очень слаженно и четко. Качество звука -- мегасупер. Их надо вживую видеть -- ставят стадион на уши на раз. А то что коммерция, так все музыки коммерция.
Пы.Сы. Многие современные подростки не знают о старой Метле ничего вообще и им агнетик катит на ура, не знают откуда там ноги ростут у многих песен Племях мой -14 лет - не будет слушать старую Метлу, а вот новую -- на ура! Парни идут в ногу со временем. Теряя старых фанатов -- приобретают более молодых . Но на концертах все равно в основном старенькие боевики. И это круто!
Сообщение изменено: DeniZ (26 апреля 2009 - 02:55)
Отправлено 26 апреля 2009 - 02:59
Трава была зеленее, небо голубее и мы моложе(епт никогда не думал што такое буду писать) Металлику оч. люблю, только Снт Ангер не фставил.Да альбомы уже не те,
Кстати ,хорошее средство слушать побольше разнообразной музыки тяжелой и не очень, так сказать не забивать рецепторы. Тогда к любимым
песням ,и группам их играющих ,так хорошо и тепло возвращаццо. И слышать в них порой ,что то новое.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых