Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10899 ответов в этой теме

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Ребята ИМХО косят под Мэнсона, но вот эта песня ниче так
Deathstars - Play God

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
My Dying Bride

cool.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 203 сообщений
Dominia - The Prophecy
http://www.youtube.c...feature=related
Как не странно для россиян довольно таки неплохо. punk.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

надо на торрентах глянуть.

Так он с апреля только в кинотеатрах
трейлер

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так он с апреля только в кинотеатрах
трейлер

да , согласен, обознался... smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 203 сообщений
Opera IX - Esteban's Promise
Действительно музыка, нестандартная, оригинальная, действительно тяжелая. Не для тех кто любит роковою попсу или популярный мягкий типо тяжеляк и желательно без комплексов в стилевом плане. Иначе тяжеловато будет воспринимать.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Тогда уж и я выложу.

Evil Darknees - Infernal rage

Belketre - Guilty

Dark Funeral - Thy Legions come

И наконец
Behemoth - Slaves Shall Serve

а мне бритни спирс больше нравицца

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

а мне бритни спирс больше нравицца

Ну разве что такая!!! punk.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Обожаю эти вещи punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
http://forum.steelfa...w...21&st=18600
У нас Диско "тяжеляк" выложил. Пойдет-нет?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Начинал свое погружение в мир тяжелой музыки с этих ребят. Перло раньше! ....да что там греха таить и сейчас иногда нравится послушать punk.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
а я с ozzy начинал, вот первая рок песня которая меня зацепила

Я ее и сейчас обожаю!

Песня номер два был Alice Cooper

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Начинал свое погружение в мир тяжелой музыки с этих ребят. Перло раньше! ....да что там греха таить и сейчас иногда нравится послушать punk.gif

а что у него с руками...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

а что у него с руками...

...эмоции... punk.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

...эмоции...

в стиле эминема?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

в стиле эминема?

тогда Эминем еще сопли подолом своей матери вытерал young.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
picture.jpg
Metallica выступит в России в 2010 году

Американская группа Metallica посетит Россию в ходе турне в поддержку своего последнего альбома "Death Magnetic" в 2010 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Надежду Соловьеву.

По словам Соловьевой, группа даст концерт в московском спорткомплексе "Олимпийский" и выступит на открытии нового стадиона в Санкт-Петербурге.

Под места для посетителей московского шоу организаторы планируют занять все трибуны "Олимпийского". "Мы уже делали концерт на стадионе - хочется сделать что-то новое. Теперь мы хотим сделать концерт на весь "Олимпийский" с кругом посередине. У них есть специально сдизайнированный на подобную сцену проект", - заявила Надежда Соловьева.

Последний концерт Metallica в России состоялся 18 июля 2007 года. Группа отыграла свой сет в рамках фестиваля Tuborg на московском стадионе "Лужники".

Тур World Magnetic Tour в поддержку вышедшего 12 сентября 2008 года "Death Magnetic" стартовал 17 октября. К настоящему времени Metallica успели отыграть в США, Канаде и первую часть европейского тура. После окончания серии концертов в Европе, которые будут прерваны в июне на три выступления в Мексики, коллектив вернется в США и Канаду. Пока на официальном сайте последним концертом указано выступление в американском Сан-Хосе 12 декабря 2009 года. Однако ожидается, что World Magnetic Tour продолжится и в 2010 году.

4 апреля 2009 года на церемонии введения Metallica в Зал славы рок-н-ролла коллектив выступил впятером - к группе присоединился бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед. Группа исполнила песни "Master of Puppets" и "Enter Sandman", а также устроила джем, исполнив композицию "Train Kept A Rollin'" с Джимми Пейджем, Джеффом Беком, Джо Перри, Ронни Вудом и Фли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

4 апреля 2009 года на церемонии введения Metallica в Зал славы рок-н-ролла коллектив выступил впятером - к группе присоединился бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед. Группа исполнила песни "Master of Puppets" и "Enter Sandman", а также устроила джем, исполнив композицию "Train Kept A Rollin'" с Джимми Пейджем, Джеффом Беком, Джо Перри, Ронни Вудом и Фли.

Хм.. неужели Ньюстед их простил? Али денюжка закончилась? Трухилье конечно зачетный басист, но Ньюстед -- это Ньюстед!!!! punk.gif На Метлу надо ити полюбому!!!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://ru.fishki.net...demotiv/053.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Трухилье конечно зачетный басист, но Ньюстед -- это Ньюстед!!!!

Определенно согласен! punk.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
maggot83
Кстати, у трухилье зарплата в год на момент приема -- 1 лям грина. Он там чуть не расплакался. Этот момент в док фильме про них показан. Сейчас наверное всеж больше. Парнишки рубят до 60 лямов в год на 4-х. Но и работают как черти.
Мне понравился момент, когда Ньюстед ушел от них и сделал свою банду, а Ульрих и Хеммет пришли к нему на концерт. В Метле был творческий кризис по всем фронтам, искали басиста. Ульрих охренел от концерта, гит -- мы в жопе, Ньюстед молодчина! После концерта они поперлись за кулисы пожать ему руку, и не нашли его. Не хотел он общаться с бывшими коллегами. но по фильму отзывался о них неплохо. У них разногласия с Хетфилдом пошли. Хетфилд сам признается -- перегнул малька, был сволотой душевной, всех душил. Потом у них была встреча, душевно поговорили и все остались друг другом довольны. Рулят Хетфилд и Ульрих, как основатели. Остальные -- так, на подхвате.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DeniZ, слушай, а что в твоей книжке написанно про это злосчастное интервью Плейбою? Правда, что размолвка в группе произошла из-за того, что в том материале были приведены высказывания Хетфилда, типа он периодически басисту вешает люлей для профилактики. Или все таки это журналистская байка?

Вообще если говорить про Метлу, то я "нетипичный случай". Мне сначала очень нравилось именно то, что группа делала, начиная с альбома LOAD. А ReLOAD стал вообще для меня чем-то особенным. Помню у меня всегда с собой была кассета с этим альбомом, я везде где был устанавливал "музыкальный фон" из МЕТАЛЛИКИ: в качалке, на учебе, в машине, у подруги, везде где был магнитофон. smile.gif
Старые добрые хиты Метлы я "распробовал" уже много позже.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, слушай, а что в твоей книжке написанно про это злосчастное интервью Плейбою? Правда, что размолвка в группе произошла из-за того, что в том материале были приведены высказывания Хетфилда, типа он периодически басисту вешает люлей для профилактики. Или все таки это журналистская байка?

Да, было интервью Плейбою . Причем там интервью было каждого по отдельности а потом склеили. Получилась бомба. Они сперва матюкнулись, а потом WTF? Почитай книжку -- хорошая. или кино глянь. Там все это показано -- разлад, Хетфилд сам высказывается что засранцем был и т.д. Там был момент он даже Ульриха зае... до ужаса свомим нововведениями. Ульрих его факами обложил с ног до головы. smile.gif

Ньюстед свалил из Метлы, потому что Хетфилд не одобрял его сайд проекты. Типа, если ты в Металлика, то ты только в Металлика, нехер распыляться. Хотя сам колбасил в сайд проектах.
вот отрывок интервью Ньюстеда из фильма.

Сообщение изменено: DeniZ (25 апреля 2009 - 08:34)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Охеренный разговор между Малстейном и Ульрихом. тоже отрывок из фильма.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related cool.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Инка
Алукард рулит фарева!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DeniZ не в обиду будет сказанно, но с тобой происходит примерно то же, что и со мной лет пару назад.

В конце 90-х я слушал группу "Раммштайн". У них к тому времени вышло всего два альбома. В моем окружении никто не понимал такую музыку. В качалке, если припрешься со своей пластинкой, просили убрать уже через 5 минут (!). В общем такая "андеграундная" почти группа, вызывающая всеобщую ненависть и неприятие...
А потом вышел "Муттер". В 2001-м. И вдруг стало очень модно слушать "Рамштайн". Они стали появляться во всех без исключения глянцевых журналах, включая "Cельское кролиководство" и "Кул гёрл". Клипы группы крутили по Му-ТВ . Альбом в отличие от предыдущих был более мелодичным и попсовым. А я в тот момент перестал их слушать и следить за новинками. Зачем? Чтобы послушать Анфогивен у Металлики, я лучше включу Металлику, а не "муттер" у Рамштайна. Да и что это за рок-музыка такая, что даже дети бегают и напевают "бенг-бенг-фоер-фрей!!!"?

Годика три назад я почему-то купил по старой памяти "Лайв Аус Берлин", ДВД с концертом 1995 года. Понравилось. Потом сборник старых клипов. И понеслось! Скупил все более-менее свежие пластинки. Мне снова нравился "Рамштайн"! Сейчас правда, уже переболел.

Так и ты. Купил книжку. Посмотрел фильм. И вот уже Трухийо "нормальный басист" ( а по мне - так и играет не очень, а то как он на карачках ползает по сцене и крючит при этом рожи вообще вызывает тошноту). И вроде как люди старались, что-то делали. А на самом деле, уже с пластинки "СэМ" металлисты зажрались и гонят порожняк. СтЭнжер -вообще обойный гвоздь в гроб группы. Новый альбом? - Попытка догнать уже уехавший давно поезд! Часто мы попадаем под "очарование" не самой музыки, а сопутствующей мишуры. В моем случае -это были ДВД. В твоем - фильм и книга.

Сообщение изменено: Lexxx (26 апреля 2009 - 02:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так и ты. Купил книжку. Посмотрел фильм. И вот уже Трухийо "нормальный басист" ( а по мне - так и играет не очень, а то как он на карачках ползает по сцене и крючит при этом рожи вообще вызывает тошноту). И вроде как люди старались, что-то делали. А на самом деле, уже с пластинки "СэМ" металлисты зажрались и гонят порожняк. СтЭнжер -вообще обойный гвоздь в гроб группы. Новый альбом? - Попытка догнать уже уехавший давно поезд! Часто мы попадаем под "очарование" не самой музыки, а сопутствующей мишуры. В моем случае -это были ДВД. В твоем - фильм и книга.

немного не прав. мне уже не 15 лет что бы от чего-то фанатеть так дико. smile.gif Да, нравится, да бывает всплыает период -- слушаешь одну и ту же банду. smile.gif А тут просто подвернулась книжка, решил поизучать тему, в книге ссылка на фильм -- посмотрел. Кстати, книга -- там автор высказывается негативно о последних альбомах Метлы (и я с ним полностью согласен. Пара нормальных песен -- не альбом!). И о прочих их выкрутасах. Мне понравилось другое, что товарищи не побоялись все это показать: работу с психологом, свои проблемы. Причем сделано это не вычурно-позерно, мол -- все это металл, твою мать!!!, а нормально.
К тому же, мне уже интересна не только сама музыка, а люди которые ее делали, как они это делали. Это как в детстве ты смотришь фильмы про войну -- танчики, немцы, наши, пиф-паф, урааа!!!! А после, повзрослев, тебя уже интерсует, а что это за генерал, а что это за танчик, а что этому предшествовало... Так и тут, меня интересовали сами Ульрих, Хетфилд, Ньюстед и Хеммет и т.д. их отношения творческие муки и т.д. Прочел, посмотрел и понял -- молодцы! smile.gif
И еще, книга содержит инфу не только про Метлу -- а про всю метал-сцену того времени -- очень интересно. Как зарождались течения, взеты банд -- море инфы.

Да альбомы уже не те, да хотят, как ты правильно заметил, догнать уходящий поезд, но в целом -- трудяги. И на концерте ты Трухилье не заметишь -- так жгут черти!!! Играют очень слаженно и четко. Качество звука -- мегасупер. Их надо вживую видеть -- ставят стадион на уши на раз. А то что коммерция, так все музыки коммерция. smile.gif
Пы.Сы. Многие современные подростки не знают о старой Метле ничего вообще и им агнетик катит на ура, не знают откуда там ноги ростут у многих песен smile.gif Племях мой -14 лет - не будет слушать старую Метлу, а вот новую -- на ура! Парни идут в ногу со временем. smile.gif Теряя старых фанатов -- приобретают более молодых smile.gif. Но на концертах все равно в основном старенькие боевики. И это круто! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (26 апреля 2009 - 02:55)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да альбомы уже не те,

Трава была зеленее, небо голубее и мы моложе(епт никогда не думал што такое буду писать) Металлику оч. люблю, только Снт Ангер не фставил.
Кстати ,хорошее средство слушать побольше разнообразной музыки тяжелой и не очень, так сказать не забивать рецепторы. Тогда к любимым
песням ,и группам их играющих ,так хорошо и тепло возвращаццо. И слышать в них порой ,что то новое.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых