разорвет?

сейчас за час до треши пью протеин, а за пол часа предтренн+бцца и 2 ложки меда.
'kachog' писал 27 Сент 2012 - 20:08:
для пополнения аминокислот нужно пить аминокислоты, а не изолят.я пью изолят прям перед тренировкой, ибо мнение есть что перед треней тоже нужно быстро пополнить аминокислоты в крови. если выпью за час- то буду сразу голодный, ибо аппетит у меня сыворотка поднимает
'BoosT' писал 19 Окт 2012 - 14:34:
Да тут каждый второй только и хочет, чтобы его ШТЫРАНУЛО. А что ты понимаешь под этим словом?где я не прав? вся ветка кричит что с кофеином штырит, а без - сивуха
'Izverg' писал 24 Окт 2012 - 15:22:
Гурман, так сказать. На жим нравится один предтрен (фирс), на присед - иксплод, на тягу что-нибудь типо крейза или тот же фирс, сугубо личные ощущения и не более того. Ну потому что аргинина в нем маловато считаюА чё так? Чего не каждый день? И зачем ещё + аргинин?
Сообщение изменено: VoprosEst (26 октября 2012 - 08:22)
'pelmen' писал 02 Нов 2012 - 04:21:
Да они и в нетренировочные дни рекомендуют его пить. Дозировку не повышай, если с колпака отлично чувствуешь себя, всегда успеешьРебята из зала дали попробовать 1 мерник этого Эксплойда. Должен сказать, что довольно скептически относился к подобным препаратам. Но эффект реальный! Первая добавка которую почувствовал чисто физически, притом, что пью в течении дня довольно много кофе. Довольно приятные ощущения и бодрячок во время тренировки. Накануне приболел (простыл) и была слабость, но отработал становую на отлично и даже добавил на один повтор больше обычного, хотя изначально настраивался на уменьшение рабочего веса в связи с недомоганием. Еще один интересный момент, в последующие дни не заметил после тренировочных болей в мышцах... В первый раз такое было. Восстанавливает лучше что ли? Представляю, что будет от рекомендованной дозы - 2 мерника. Буду брать..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых