разорвет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:08
сейчас за час до треши пью протеин, а за пол часа предтренн+бцца и 2 ложки меда.
я пью изолят прям перед тренировкой, ибо мнение есть что перед треней тоже нужно быстро пополнить аминокислоты в крови. если выпью за час- то буду сразу голодный, ибо аппетит у меня сыворотка поднимает
Отправлено 02 октября 2012 - 12:37
для пополнения аминокислот нужно пить аминокислоты, а не изолят.я пью изолят прям перед тренировкой, ибо мнение есть что перед треней тоже нужно быстро пополнить аминокислоты в крови. если выпью за час- то буду сразу голодный, ибо аппетит у меня сыворотка поднимает
Отправлено 19 октября 2012 - 08:35
Да тут каждый второй только и хочет, чтобы его ШТЫРАНУЛО. А что ты понимаешь под этим словом?где я не прав? вся ветка кричит что с кофеином штырит, а без - сивуха
Я сам ем без кофеина иксплод раз в неделю на присед (+аргинин) и меня он устраивает, мне не нужно чтобы каждую тренировку срывало башню.
Отправлено 24 октября 2012 - 08:57
Гурман, так сказать. На жим нравится один предтрен (фирс), на присед - иксплод, на тягу что-нибудь типо крейза или тот же фирс, сугубо личные ощущения и не более того. Ну потому что аргинина в нем маловато считаюА чё так? Чего не каждый день? И зачем ещё + аргинин?
Отправлено 26 октября 2012 - 08:21
Сообщение изменено: VoprosEst (26 октября 2012 - 08:22)
Отправлено 30 октября 2012 - 11:14
Отправлено 30 октября 2012 - 11:23
2. я уснул примеру в 2 ночи. Но сон какой-то не понятный. НЕ можешь потом понять спал или нет. Т е находишься как в полудреме. Бредовые всякие мысли приходят( 1 фаза сна) а дальше хз...
Отправлено 01 ноября 2012 - 08:34
Сегодня для пробы без тренеровки принял половину мерной ложки ничего не почувствовал..
Вкус фруктовый пунш.. Вроде ничего так, пить можно.. Пью тот же вкус амино х конечно получше будет..
Иксплоуд 2.0 с кофеином.. Хотя у меня на кофеин вроде не особо реакция.. Пью жиросжигателя табл 6 и пару ложек карнитина с кофеином и гуараной эффекта даже малейшего на бодрость нет(
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:21
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:43
Да они и в нетренировочные дни рекомендуют его пить. Дозировку не повышай, если с колпака отлично чувствуешь себя, всегда успеешьРебята из зала дали попробовать 1 мерник этого Эксплойда. Должен сказать, что довольно скептически относился к подобным препаратам. Но эффект реальный! Первая добавка которую почувствовал чисто физически, притом, что пью в течении дня довольно много кофе. Довольно приятные ощущения и бодрячок во время тренировки. Накануне приболел (простыл) и была слабость, но отработал становую на отлично и даже добавил на один повтор больше обычного, хотя изначально настраивался на уменьшение рабочего веса в связи с недомоганием. Еще один интересный момент, в последующие дни не заметил после тренировочных болей в мышцах... В первый раз такое было. Восстанавливает лучше что ли? Представляю, что будет от рекомендованной дозы - 2 мерника. Буду брать..
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:55
Выпил сегодня за 40 мин до тренеровки (через 2часа после еды)... Выпил 1.5 ложки так как в 1 раз а говорят штырит и с одной..пока ехал до трени первые 15 минут все ждал чудесных покалываней так и не дождался..
Что касаемо эффекта на трени... Он не то что не был маленький, его НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!! Вроде как чуть улучшилось восстановление между подходами хотя и то не факт.. Но сил на них не хватало.. Из эффекта только расширились зрачки..
Из положительного только то что не было никаких побочек значит можно увеличить дозу.. Подниму в пн до 2.5-3х ложек как и написано в инструкции.. Если не поможет то не знаю что делать.. Пить как очень очень дорогой заменитель креатина..
Пока итог такой.. Очень жалею о покупке.. Зря потраченые деньги..
З.ы. Это лично моя реакция на данную добавку.. Увеличу дозу в пару раз.. Если станет хоть чуть лучше эффект отпишу.. А так наверно стоило сначала пробовать все что есть в баре а потом покупать свою добавку((
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:18
Обычно тренировки примерно в 12.00. А так весь день сидел слушал лекции,
потом час до зала ехать, и только потом тренировка.
В зале в баре купил черпак этого препарата.
Тренировка прошла на ура, хотя к кофеину я привычный.
Могу сказать, что препарат рабочий, надо просто подобрать дозировку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх