Откуда такая уверенная информация? Может они БИКстати, еще один факт. Практически все звезды женского ББ лесби ),
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 13 января 2009 - 06:44
Кому накаченые женщины жить мешают те фашисты.После говналития вы считаете себя демократами?А где здесь фашисты, земляк?
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политические режимы диктаторского типа. Основными характеристиками фашизма являются: ГОСПОДСТВО ПРАВОЙ ИДЕОЛОГИИ, ТРАДИЦИОНАЛИЗМ, радикальный национализм, антикоммунизм, ЭТАТИЗМ, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм опора на достаточно значительную часть населения, не относящегося к правящим классам [1].
Прошу обратить внимание на выделенное.
И замете ,что на тех кому накаченые женщины чужды ни кто не говорил, что они конченые мудаки и их мнение мудацкое.Просто фашики, это нормально. Кто-то же имеет право делать выводы , что 318 человек кому накаченые женщины не чужды, скрытые педоросы и лесбиянки. Не забывайте,что форум билдерский. А тему создал Рост/Вес/Стаж занятий 170/72/2, видимо обделенный. Изначально тема была обречена на дискуссии, не совсем одекватные по отношению к накаченым женщинам. По этому кто скрытый тот и скрытый.Я вот лично с открытым забралом свое мнение высказываю.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 января 2009 - 07:12)
Отправлено 13 января 2009 - 07:22
3-е фото на 100% фотошоп. Я видел это фото. Плечи расширены раза в 2 почти.Последняя фотка походу фотошоп...Ноги слишком неестественно выглядят...
2-ое фото тоже смахивает на фотошоп- замыленности на руках и плечах есть.
про 4 я и не говорю.
Сообщение изменено: Карбофос (13 января 2009 - 07:36)
Отправлено 13 января 2009 - 07:32
http://ru.youtube.co...h?v=xBkHlzvpBVM
Но не больше.
Вот мое мнение.
Обратите внимание на фото.Если рассуждать по быдловски , первый мудак, а второй молодца.Это правельно?
О первом можно подумать что он не молодец потому что жесть,но это не дает права обсерать его в форуме, потому как он и ему подобные тоже могут читать это форум.
Я не правозащитник,но может у меня сестра качается, а кто-то здесь называет ее трансом. Бывает так, что люди не только сильные и большие, но еще и играют в ВИА ФСБ. Куй его знает, что у них на уме, да еще и в нашей стране
Отправлено 13 января 2009 - 07:39
Щас тебе ответят как в том анекдоте:Бывает так, что люди не только сильные и большие, но еще и играют в ВИА ФСБ. Куй его знает, что у них на уме, да еще и в нашей стране
--а вот нечего меня своим братом-уголовником пугать, нечего!!!!! Не боюсь я его, Вовчка!!!! Садись...четыре...
Выражение "играют в ВИА ФСБ" - зачед и пять!
Отправлено 13 января 2009 - 07:43
Мое мнение нет.45,51 процент скрытые пидоросы и лесбиянки?
поддерживаю.ТРАДИЦИОНАЛИЗМ, ЭТАТИЗМ,
не понял, но помоему это не нормально.Более того называть человека фашистом, неверно и не допустимо в РоссииПросто фашики, это нормально
пусть и его высказывания резки .У нас в детстве это считалось самым страшным ругательством.
Не всем весить 150кг. Кроме того это какая-то "антропометрическая рознь" ©.Gnom.А тему создал Рост/Вес/Стаж занятий 170/72/2, видимо обделенный.
Согласен. Правда ,с точки зрения подавляющего числа людей ,накаченные женщины на представленных фоткахИзначально тема была обречена на дискуссии, не совсем адекватные по отношению к накаченым женщинам.
неадекватны априори.
Отправлено 13 января 2009 - 07:49
Сообщение изменено: ИННА (13 января 2009 - 07:50)
Отправлено 13 января 2009 - 08:00
но в лицо гаварить женщине о том
што она похожа на транса (даже если это для кавото и так) или мужика
по моему перебор..
мне тоже не по кайфу много мяса на женщине, и тело Людмилы, коль уж речь о ней тут зашла,
для меня уже перебор..
но то как она тут держит оборону, отдуваясь за весь женский ББ - заслуживает огромнова уважения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх