Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Ну тогда побольше сил и здоровья(что бы хватило на всё и всех)!

Спасибо ,Дима!!!!
Главное мотивация, а она положительная.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
Штангист Кокляев

Как же тогда готовиться к серьёзным международным стартам,если приходиться отвлекаться на внутренние?

Миш, может действительно, что-то не сильно важное задвинуть, и передохнуть. Или всё такое важное?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Есть, пятый этап 8 февраля, и 15 февраля Финал.

т.е., на России по ТА в феврале тебя не будет?

Пока что заработная плата у нас отсутствует

а спонсоры? у тебя есть свои спонсоры? ты в Челябинске сам никого не тренеруешь? Берестов возглавил СДЮШОР в Москве. ты в Челябинске тоже мог бы заняться чем-то подобным. конечно, если время позволяет..

продукция Сан бесплатно предоставляется?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Михаил
может ты знаешь,что за браслеты с шариками на концах у Савицкаса, ВИрастюка, Пфистера,Димека и прочих на руке ? Как называются,для чего ? А то давно заметил ,и у всех разные версии ))

Миниатюры

• 26104_1_06savic.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
это не браслеты, это мини-отягощения smile.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
{ADMIN}
тогда боюсь спросить откуда они его сняли ))))))) threaten.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миш, может действительно, что-то не сильно важное задвинуть, и передохнуть. Или всё такое важное?

Вчера разговаривал с одним человеком ,организатором не последнем в Российском да и в Мировом СЭ.
Человек сказал,-При всем уважении к остальным атлетам ПЛСЭ, ТВ проект держится в основном на тебе.Потерпи еще чуть-чуть. Ты же сильный.
Только только по тому, что этот человек сделал очень много для меня в спорте, придется закусив ленточки (бескозырки) переть.

т.е., на России по ТА в феврале тебя не будет?

Получается так. Но я не исключаю возможности выступить по штанге на Арнольде.

а спонсоры? у тебя есть свои спонсоры?

Есть друзья, которые помогают мне лет с 15-ти. Спонсоров нет и не было. Заработок в основном за счет стартов и проекта ПЛСЭ.Тренирую персонально одного человека.

Берестов возглавил СДЮШОР в Москве. ты в Челябинске тоже мог бы заняться чем-то подобным. конечно, если время позволяет..

Этим нужно заниматься. На периферии очень тяжело с организацией СДЮШОР, и денег нет и титула нужного для ТА.
Продукция Сан бесплатно предоставляется, фирмой Виконика спорт.

может ты знаешь,что за браслеты с шариками на концах у Савицкаса, ВИрастюка, Пфистера,Димека и прочих на руке ? Как называются,для чего ? А то давно заметил ,и у всех разные версии ))

У меня тоже есть такой браслет, но я его не ношу. Это браслет для стабилизации давления крови. Производство Билла Казмаера. Его дарит Казмаер.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 11:37)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Штангист Кокляев
Миша,сил тебе и здоровья, и чтобы кризис поменьше коснулся ..

с уважением flowers1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ТВ проект держится в основном на тебе

Нескромно))), Но это действительно во многом так, по крайней мере, все мои знакомые на вопрос кого знаете из стронга(кто, конечно, в курсе что такое стронг) навскидку называют именно Кокляева, ну еще Педана...
На ТВ Вас не приглашали? По моему смотрелись бы не хуже Турчинского, главное, харизма есть, остальному научиться можно...

Это браслет для стабилизации давления крови.

Работает?

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Мишь,подгони браслет раз не носишь,а то заипался я с этим давлением-если таблетку с утра не выпью,то к 13 часам уже чувствую давление шарашит... shocking.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Нескромно)))

Согласен. Паша, а ты бы рад был только этапам России? Вопрос в другом. Я пришел в ПЛСЭ не в ящик попасть, а денег заработать. Это и сейчас так.

На ТВ Вас не приглашали? По моему смотрелись бы не хуже Турчинского, главное, харизма есть, остальному научиться можно...

Не мне пока решать. РТР Спорт, вот моя работа)))) Да в том и дело, что есть харизма и есть Турчинский. Вот по этому меня и не приглашают на ТВ.

Работает?

Как однажды в Дубаи, об этом браслете меня спросил Джемми Ривз( Самый сильный человек планеты прошлых лет)
(при том он знает что,и откуда браслет) ,- Уот из?
Я ответил типа,- Браслет, который помогает держать давление в норме.
Он сказал,- Ю траст ту бул щит? Итс сынь фор ПУФ!!!! Пуф ,это гей по английски.
После этого, я этот браслет не надевал.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 08:51)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Штангист Кокляев
Благодарю за ответ,буду пробовать,хороший хват в жизни пригодится smile.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Мишь,подгони браслет раз не носишь,а то заипался я с этим давлением-если таблетку с утра не выпью,то к 13 часам уже чувствую давление шарашит... shocking.gif

"Да будет вам по вере вашей"(с)
Не работает это браслет. У кого из носа кровь хлестала, у того и хлещет даже если человек носит этот браслет. И по большому, браслет подарил Казмаер(легенда) люди(атлеты) его и носят , радиуважения к нему. Я уважаю Ривза больше, потому как знаю его дольше и он мне более близок по характеру. Если надо привезу.Будет что внукам рассказать в память обо мне))))

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 08:38)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Благодарю за ответ

На здоровье.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я думаю нет никакого научного обоснования для существования таких браслетов..просто бизнес

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Если надо привезу.Будет что внукам рассказать в память обо мне))))

Сын итак Тебя запомнил-еще бы ведь ты огромнее папки!
Буду только как твой подарок! flowers1.gif

Я готов верить во что угодно,лишь бы башка не трещала от давления... shocking.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Стронжик
+1 ,давление задолбало guano.gif
надо будет купить такой браслет - у нас точь в точь такие (правда никто не знает зачем они thumbup.gif ) -судя по фото продаются и всего лишь 5 уе и дать Мише подержать его на каком-нибудь этапе лиги - а потом буду всем говорить ,что Михаил подарил holiday.gif holiday.gif rolleyes.gif
Михаил
как часто практикуешь бассейн,баню/сауну ,массаж ?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

как часто практикуешь бассейн,баню/сауну ,массаж ?

Раз в неделю баня, бассейн есть, стесняюсь взглядов не хожу, а очень рано к восьми не охота идти(хоть и не далеко).
Массер есть, Мастер спорта по штанге в весовой категории 85 кг.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Раз в неделю баня

Кстати,а как относишься к сауне после каждой тренировки? ну скажем 3 раза в неделю

Сообщение изменено: Химический Али (23 января 2009 - 10:02)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Стронжик
рами

мужики, был такой штангист Александр Курынов - Чемпион Олимпийских Игр - 1960, 3-кратный чемпион мира (1961 - 1963), 4-кратный чемпион Европы (1960 - 1963), установил 14 рекордов мира и 15 рекордов СССР.
у него с детства было высокое давление:

Однажды я поинтересовался у врача данными и был удивлен, когда узнал результат, - давление было 180 на 100. Я хорошо понимал, что это значит.

Как-то в разговоре с Сашей я сказал ему, что с таким давлением нельзя заниматься физическими нагрузками в столь большом объеме. Он только усмехнулся, сказав, что это у него уже давно и никому нет до этого дела.

старший тренер сборной СССР Аркадий Воробьев подарил Александру фотографию с надписью: "Ты стал чемпионом мира, но оставил мой череп голым". Кто-кто, а Воробьев хорошо знал, что тогда у Саши было давление за 220 и на помосте могло произойти самое страшное.

http://wsport.free.fr/06_kourynov.htm

так что, держитесь и не перегружайтесь.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

На периферии очень тяжело с организацией СДЮШОР, и денег нет и титула нужного для ТА.

закончишь активную соревновательную карьеру и открой Академию Силового Спорта ( название дарю wink1.gif ), где будет ТА, стронг и ПЛ. надеюсь, к тому времени с кризисом полегчает и спонсоры под твоё имя найдутся без труда.

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Михаил ты где нибудь работаешь кроме strongman?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Не работает это браслет. У кого из носа кровь хлестала, у того и хлещет даже если человек носит этот браслет.

Это,как бронижелет против пушки,тяжело носить и страшно сбросить,а помощи никакой.
А мы лицезрели по "сателитарке" летом твое выступление, серьезные ты там железки по ступенькам носил. Челы у нас из всего мира служат,то просто рты пораскрывали когда я им переводил на "френч"сколько в таких металлических кубах веса.Вообще честно скажу, впечатлило и порадовало.

Р.С. "Динамит"он же Турчинский, на фоне вашей братии смотрелся скромновато, чисто мое субъективное мнение,я-то думал,что он будет крупнее и выше.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Кстати,а как относишься к сауне после каждой тренировки? ну скажем 3 раза в неделю

Тренер с детства не разрешает часто в баню ходить)))) Серьезно.

закончишь активную соревновательную карьеру и открой Академию Силового Спорта ( название дарю wink1.gif ), где будет ТА, стронг и ПЛ. надеюсь, к тому времени с кризисом полегчает и спонсоры под твоё имя найдутся без труда.

Не в нашей стране.

Михаил ты где нибудь работаешь кроме strongman?

Нет, только спорт. Этот вопрос можно задать и Аршавину,и получить такой же ответ. Быть одним из сильнейших большой труд.

Это,как бронижелет против пушки,тяжело носить и страшно сбросить,а помощи никакой.
А мы лицезрели по "сателитарке" летом твое выступление, серьезные ты там железки по ступенькам носил. Челы у нас из всего мира служат,то просто рты пораскрывали когда я им переводил на "френч"сколько в таких металлических кубах веса.Вообще честно скажу, впечатлило и порадовало.

Р.С. "Динамит"он же Турчинский, на фоне вашей братии смотрелся скромновато, чисто мое субъективное мнение,я-то думал,что он будет крупнее и выше.

Спасибо дружище!!!!

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Михаил сколько могут зарабатывать стронги которые выступают на зарубежных стартах(которые в тройке призеров) ?Если не секрет rolleyes.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Какой-то нетактичный вопрос.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Да,согласен,получается,как заглядывание в чужой карман.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил сколько могут зарабатывать стронги которые выступают на зарубежных стартах(которые в тройке призеров) ?Если не секрет rolleyes.gif

Да,согласен,получается,как заглядывание в чужой карман.

Не вопрос.
Цены упали в 2008 после кризиса в IFSA, по крайней мере в лиге Чемпионов, по сравнению даже с 2007-ым. С 2005-го, по 2007-ой гран при 5-4 тыс. евро или долларов первое место,4-3 тыс. евро или долларов второе место,3-2 евро или долларов за третье место.Был старт в Бразилии где первое место 12 тыс. $.Чемпионат Мира, певое место50-40 тыс. долларов,40-30 тыс. долларов, 30-20 тыс. долларов.Арнольд классик 25 $первое, 18 $второе, 12 $третье.За Корею 2007 ,второе место так и не выплатили 25 .тыс $. Теперь первое место гран при 4-3 тыс. евро или долларов первое,2,5-2 тыс. второе , 1,5-1 третье. Арнольд остался при том же призовом.Появился Фортиссимус ,призовые как на Арнольде.
Призовые по сравнению с ТА и лифтингом хорошие, да еще и при хорошем количестве стартов. Но и еб...тни не меньше. Подготовка по ТА и лифтингу вместе взятые не выматывают меня так, как одна хорошая подготовка по СЭ.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (24 января 2009 - 07:35)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Михаил а почему Корейцы не выплатили 25000$??? shocking.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip