Спасибо ,Дима!!!!Ну тогда побольше сил и здоровья(что бы хватило на всё и всех)!
Главное мотивация, а она положительная.
Есть, пятый этап 8 февраля, и 15 февраля Финал.
Пока что заработная плата у нас отсутствует
Вчера разговаривал с одним человеком ,организатором не последнем в Российском да и в Мировом СЭ.Миш, может действительно, что-то не сильно важное задвинуть, и передохнуть. Или всё такое важное?
Получается так. Но я не исключаю возможности выступить по штанге на Арнольде.т.е., на России по ТА в феврале тебя не будет?
Есть друзья, которые помогают мне лет с 15-ти. Спонсоров нет и не было. Заработок в основном за счет стартов и проекта ПЛСЭ.Тренирую персонально одного человека.а спонсоры? у тебя есть свои спонсоры?
Этим нужно заниматься. На периферии очень тяжело с организацией СДЮШОР, и денег нет и титула нужного для ТА.Берестов возглавил СДЮШОР в Москве. ты в Челябинске тоже мог бы заняться чем-то подобным. конечно, если время позволяет..
У меня тоже есть такой браслет, но я его не ношу. Это браслет для стабилизации давления крови. Производство Билла Казмаера. Его дарит Казмаер.может ты знаешь,что за браслеты с шариками на концах у Савицкаса, ВИрастюка, Пфистера,Димека и прочих на руке ? Как называются,для чего ? А то давно заметил ,и у всех разные версии ))
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 11:37)
Нескромно))), Но это действительно во многом так, по крайней мере, все мои знакомые на вопрос кого знаете из стронга(кто, конечно, в курсе что такое стронг) навскидку называют именно Кокляева, ну еще Педана...ТВ проект держится в основном на тебе
Работает?Это браслет для стабилизации давления крови.
Согласен. Паша, а ты бы рад был только этапам России? Вопрос в другом. Я пришел в ПЛСЭ не в ящик попасть, а денег заработать. Это и сейчас так.Нескромно)))
Не мне пока решать. РТР Спорт, вот моя работа)))) Да в том и дело, что есть харизма и есть Турчинский. Вот по этому меня и не приглашают на ТВ.На ТВ Вас не приглашали? По моему смотрелись бы не хуже Турчинского, главное, харизма есть, остальному научиться можно...
Как однажды в Дубаи, об этом браслете меня спросил Джемми Ривз( Самый сильный человек планеты прошлых лет)Работает?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 08:51)
"Да будет вам по вере вашей"(с)Мишь,подгони браслет раз не носишь,а то заипался я с этим давлением-если таблетку с утра не выпью,то к 13 часам уже чувствую давление шарашит... shocking.gif
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 января 2009 - 08:38)
Однажды я поинтересовался у врача данными и был удивлен, когда узнал результат, - давление было 180 на 100. Я хорошо понимал, что это значит.
Как-то в разговоре с Сашей я сказал ему, что с таким давлением нельзя заниматься физическими нагрузками в столь большом объеме. Он только усмехнулся, сказав, что это у него уже давно и никому нет до этого дела.
старший тренер сборной СССР Аркадий Воробьев подарил Александру фотографию с надписью: "Ты стал чемпионом мира, но оставил мой череп голым". Кто-кто, а Воробьев хорошо знал, что тогда у Саши было давление за 220 и на помосте могло произойти самое страшное.
Это,как бронижелет против пушки,тяжело носить и страшно сбросить,а помощи никакой.Не работает это браслет. У кого из носа кровь хлестала, у того и хлещет даже если человек носит этот браслет.
Тренер с детства не разрешает часто в баню ходить)))) Серьезно.Кстати,а как относишься к сауне после каждой тренировки? ну скажем 3 раза в неделю
Не в нашей стране.закончишь активную соревновательную карьеру и открой Академию Силового Спорта ( название дарю wink1.gif ), где будет ТА, стронг и ПЛ. надеюсь, к тому времени с кризисом полегчает и спонсоры под твоё имя найдутся без труда.
Нет, только спорт. Этот вопрос можно задать и Аршавину,и получить такой же ответ. Быть одним из сильнейших большой труд.Михаил ты где нибудь работаешь кроме strongman?
Спасибо дружище!!!!Это,как бронижелет против пушки,тяжело носить и страшно сбросить,а помощи никакой.
А мы лицезрели по "сателитарке" летом твое выступление, серьезные ты там железки по ступенькам носил. Челы у нас из всего мира служат,то просто рты пораскрывали когда я им переводил на "френч"сколько в таких металлических кубах веса.Вообще честно скажу, впечатлило и порадовало.
Р.С. "Динамит"он же Турчинский, на фоне вашей братии смотрелся скромновато, чисто мое субъективное мнение,я-то думал,что он будет крупнее и выше.
Михаил сколько могут зарабатывать стронги которые выступают на зарубежных стартах(которые в тройке призеров) ?Если не секрет rolleyes.gif
Какой-то нетактичный вопрос.
Не вопрос.Да,согласен,получается,как заглядывание в чужой карман.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (24 января 2009 - 07:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых