OldBoy Вот и я про это писАл
Никуя не понял. Про что вы писали? Сначала вы говорите, что от тренировки МГ раз в 3 дня масса слетает сразу, как только урядить треньки. Я показал, что она отлично держится без всяких тренировок
А ежели гиперотказным сетом-то ваще -не страшно!
Сделал я тут 150х15 ЖВП почти без остановки. Мог и 25, но тогда бы точно блеванул или отрубился, и ноги бы болели дней 5. Нахрена мне этот мазохизм?
Вы немного не допоняли,Олдбой...Если бы Вы измеряли тонкой лентой обьемы всего и вся на 3-4 день после трени данной МГ,то увидели бы(я этим занимался несколько годиков

),Что обьемы спадают на 3-5 день от последней трени...Вы же своим примеров редких треней потверждаете мою мысль о удержании обьемов+/-1см(на бедра) после долгих перерывов.Нужен ли Вам "этот мазохизм" или нет,но придется признать тот факт,что для существенных падений обьемов,нужны более долгие сроки между тренями.Отказные гиперсеты позволяют задействовать за "раз" больше ДЕ и тем самым сохранять(в упрощенном рассмотрении)обьемы МГ.
Я писАл не про "падение" обьемов от треней раз в 3 дня,а про незначительное(саркоплазматическое)падение обьемов на 3-5 день после тренировки...
на предыдущей странице парня от макроба порвало буквально за 5 месяцев ).
Как я понял, у него за 2 года рука стала 48см.
Конечно, не желая обидеть или "поддеть"товарища по спорту,но данные в профиле при росте 173см и весе в 105!кг наводят на мысль(100%,да еще при на "натурализме"!),что качество "данной" массы" подлежит БОЛЬШИМ сомнениям и при одинаковом росте Ш.Рэя,П.Коттрелла и др.проффи,иметь вес на 10 кг больше,означает(опять же при данных натурального тренинга,Качок-рост 178,вес около 80кг)процентовку жира более 30%!Прочие измерения(рук-48 и икр в 41см)в данном случае-теряют всякий смысл рассмотрения эффектов методик ВИТ или же Мака...ИМХО...
Вполне возможно, что вскоре нас будет ждать очередная грустная история о том, как не сработали циклы и что надо пробовать что-то иное
А что таких историй таки больше чем неудачного опыта по Менцеру?
Весь неудачный "опыт"по Ментзеру при ближайшем рассмотрении(отсутствие точности измерений-беда в ББ)-оказывается "грубым" нарушением всех основ ВИТ-тренинга.Использование больших весов и взрывных техник(время сета не более 20 сек.)тем самым "грешение" на травматизм(что, в принципе отвергается адептами ВИТа)...
Произвольное трактование и давлеющие стереотипы по паузам отдыха на МГ...
Толкование термина-"отказ",как дискомфорт и сильная усталость(даже без рассмотра сверхотказных техник!)...
Ухудшение выполнения техники подхода(при решимости и желании прибавки весов)без использования каких либо медленных стилей(на чем и стоит ВИТ-система)и тем самым-все более ухудшая и усложняя рассмотр прогресса в даном виде тренинга!
Произвольное добавление лишних упражнений на МГ с целью "улучшить " проработку мыш.группы...
Считание,что атлет тренируется по ВИТ-только лишь непривычным уменьшением(произвольным опять же!)обьема тренинга...
Своевольное(по ощущениям!)посещение спортзала чаще,чем предполагается ВИТ-принципами...
Полное непонимание процессов субклеточных реакций и прцессов(в простейшем виде)и трактовка тренинга,как хобби,а не отрасль сил.медицинских воздействий!
И одно из предубеждений,что КАЖДЫЙ почему то решает,что он по каким то своим понятиям и воззрениям- "мудрее" физиологов и практич.тренеров ВИТа!Что мол-это "секта" с предубеждениями,основанными на лжи!
По словам того М.В.Клестова-НИКТО не применял ВИТ тренинг в "классическом" исполнении(как Ментзера,так и Джонстона,Андерсона,Уиннета,Спектора...),но КАЖДЫЙ судит по результатам "своих" экспериментов!
Сообщение изменено: Kaчок (11 мая 2008 - 09:39)