.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 11 марта 2016 - 02:18
спасение утопающих - дело рук...ну и далее по тексту ))Товарищи "забитые" или просто интересующиеся, вопрос:
есть у кого тату-мастер, которого вы можете порекомендовать, занимающийся именно биомеханикой (качественной)?
Желательно в Москве, но рассмотрю варианты.
Спасибо заранее
Рад, что я нашел нужного человека, правда нужный человек из Москвы уехал в Нижний Новгород неск лет назад, но талант к счастью перехал вместе с ним )
я "набросал" текстом-картинками, что бы я хотел на себе видеть, но точного представления сам не имел. И на сколько я был удивлен, когда увидел при встрече через месяц отрисованный эскиз ровно того, что я себе представлял лишь деталями, но не мог сложить в картинку ) стопроцентное попадание! И это чувство, как будто встретил родственника, которого давно не видел и 6 часов он мне "рассказывал" за жизнь )) правда к концу уже подустал и стал покрываться испариной, а от звука машинки невольно лихорадило )) но оно того стоит. Еще пару сеансов по 6 ч, по планам - скину ближе к лету, что получится, самому оч интересно!
открыл можно сказать для себя новый мир - думал раньше ,что тату ограничивается трайблами разного размера (образно), но насколько же много талантливых людей с руками из нужного места и с богатой фантазией!
Отправлено 11 марта 2016 - 02:22
после - прочитал эту тему "с начала", оказывается вопрос про биомеханику уже задавался, и "мой" мастер советовался модератором форума -
Вова "Мульт", работы его тут проскакивали (ULTRA отмечал), да и я, сам того не зная - его работу одну из известных - выложил на прошлой странице ))
Вова "Мульт", работы его тут проскакивали (ULTRA отмечал), да и я, сам того не зная - его работу одну из известных - выложил на прошлой странице ))
Отправлено 18 марта 2016 - 01:49
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх