нафига тебе волосы? у меня батя в 23 года лысый был, но альфач еще тот )
Ну я-то не альфач. А когда волос мало или нету - некрасиво.
да пофег мне на него)))
я так говорю,пасаны,тока без ног работаем))) и понеслась)) на руках кстати они не сильны))
мне прям интересно пофлиртовать стало) прям как в юности,когда инета не было )
а больше я ни где с красивыми девчонками в таком количестве и не пересекаюсь) всякие клубы хуюбы,не то ))
так пасаны или красивые девчонки? уш у вас там в зале не висят клетчатые пиждаки?
Где там наш Архимед?) новость для него есть
Решение предоставить российское гражданство Стивену Сигалу принял президент России Владимир Путин. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Сам актер в сентябре 2016 года допустил, что может получить гражданство
Где там наш Архимед?) новость для него есть
Решение предоставить российское гражданство Стивену Сигалу принял президент России Владимир Путин. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Сам актер в сентябре 2016 года допустил, что может получить гражданство
БЕЛГРАД, 11 янв— РИА Новости. Известный американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии, говорится в сообщении сербского официального публикатора "Службени гласник".
"Сигал Стивен Фредерик, гражданин Соединенных Штатов Америки, родившийся 10 апреля 1952 года в американском штате Мичиган (Лансинг, Ингхэм), принимается в гражданство Сербии", — говорится в документе.
https://ria.ru/cultu...1358104946.html
Решение о предоставлении гражданства подписано председателем сербского правительства Александром Вучичем и датировано 8 января 2016 года
Тебе бы кого-нибудь постарше, чтобы отучил ботинками кидаться)
хехе(с) .. слышал в каком то радиошоу ... смску зачитывали про разновозрастные браки ... женщина одна гневно строчила, мол никогда не выходите замуж за мужчин старше вас ... у нее типа разница в возрасте - 10 лет ... и после 35ти, такие мужчины ничего не хотят, и только ревнуют ))))
Американский Курицын.
Что ж у Вовы за нездоровый интерес к пожилым заграничным клоунам?
вообще лысая черепушка прикольно выглядит и стильно и удобно очень
Не у всех.
К тому же мне приятно, когда меня по волосам гладят)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых