Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:40
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:19
"гимн ростовских фарангов-тренирующих культуристов"))))надо теперь придумать гимн-культуристов-фарангов и разместить его на ютубе и сайтах тайских знакомств
"Союз нерушимых фарангов ростовских
Сплотила Валеры мечта на века
Жениться на тайке, забрать тренажорку
Бесплатному сексу предаться сполна!"
И тд... Ну типа в таком духе, как думаешь?
Сообщение изменено: Fusil (06 ноября 2011 - 08:23)
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:38
mikeler07"гимн ростовских фарангов-тренирующих культуристов"))))
"Союз нерушимых фарангов ростовских
Сплотила Валеры мечта на века
Жениться на тайке, забрать тренажорку
Бесплатному сексу предаться сполна!"
И тд... Ну типа в таком духе, как думаешь?
Может где-то про многоповторные приседы вставить бы...
Скоро их тайки будут исполнять
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:13
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (09 ноября 2011 - 09:29)
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:26
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:50
Валер, вероятно раньше было меньше сообщений на одной странице, сейчас больше... поэтому количество страниц в теме стало меньше.ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ФОРУМ,тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО РАНЬШЕ НА ФОРУМ ЗАХОДИЛ как в уютную,красивую и комфортную квартиру,а теперб будто попал в блеклую и захужаленькую лачугу,без удобств,я очень растроен этим и тем,что моей фототеме поисчезало половину страниц,фоток и видео и фотки перестали загружаться
Над дизайном Рома думаю еще на работал. Наверное стоит стандартный вариант. Надеюсь Рома поработает над этим.
На данный момент "сырой" вариант, но если "довести до ума" , то думаю может стать вполне ничего.
Думаю надо подождать немного
Сообщение изменено: artem(RUS) (09 ноября 2011 - 10:51)
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:02
Как домой к себе попал! Правда Валер)))ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ФОРУМ,тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО РАНЬШЕ НА ФОРУМ ЗАХОДИЛ как в уютную,красивую и комфортную квартиру,а теперб будто попал в блеклую и захужаленькую лачугу,без удобств,я очень растроен
Когда ремонтик замутишь в квартире?
Отправлено 09 ноября 2011 - 01:31
Роман,для меня очень дорог этот форум-его дизайн и функциональность была лучшей в инете,сейчас от былого величия его-ничего не осталось-одни минусы и это не только мое мнение,но и большинства форумчан и особенно старожилов форума
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх