Рихад, да поставьте Вы на стол этот телефон. А то уже на последних фото вообще ужасное искажение.
троллит, может?
Ключевое слово- далек..
вот точный вариант:
>>Как же я далек от того, чтобы выипать бабу...
Ну, я бы так не сказал. Гипотетически, Рихад всё-таки может выипать "какую-нибудь" бабу. То есть не совсем уж так катастрофически далёк.
Вот от красивых баб он как раз-таки далёк бесконечно. И так было всегда. И так и останется навсегда. То есть это и есть ключевое.
"Бесплатно" – понятно, что природная жадность Мастера эпична, но всё-же она меньше, чем удалённость от красивых баб. (И, опять же, бесплатно – если именно это поставить себе целью, тоже можно реализовать, с какой-нибудь старушкой). То есть это тоже НЕ ключевое препятствие.
--------------
П.С. "Синдром Квазимодо" детектед. Тот тоже именно красивых хотел.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 сентября 2019 - 03:24)
ой, кто это пишет с аккаунта Рихада??? Рихад, если Вас там харрасает Бахар в парадной, придав свежевыбитым ковром к перилам в парадной, то кашляните три раза!"Обидно, когда ты вся такая давишь мужику на жалость, рассказываешь о тяжёлой жизни, а у этого козла оказывается денег нет."
она ж вроде как уже почти согласна, чтоб Вы проверяли согласно графику
tamara, че вы все Бахар да Бахар. Это всего лишь одна 40-летняя телка с 8-го этажа. Телок полно. А цитата с фишек.
Сообщение изменено: tamara (13 сентября 2019 - 03:22)
не сомневаюсь ни капли! Я как рассуждала- раз Вы знакомиться опасаетесь, а гарны бакинские дивчины по каким-то причинам тоже на абордаж пока не идут, то может быть стоит попробовать с теми, кто Вас уже хоть как-то знает? По тапшу будто, но естественно!Но в душе я такой. И в дУше тоже )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых