Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 11 апреля 2013 - 04:58

Руст,вай молодец
я то же !!А Леха пожметь... Я в него верю
я ж говорил не надо его разочаровывать, пусть верит ... то он ща себе еще чегонибудь напридумывает. потом запутается в придумках и поверить во все сразу )))Ваши тщетные попытки доказать, что вас типа не развели лишний раз доказывают обратное )))
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:36

и опу хомякам. Вообще любиближних и ухаживай за ними, и не важно что ты не мама.Не нужны нам полумеры!
Утри нос котам)))
И вообще Алену лечи а не облизывай.
И 152пожми мы в тебя верим, особенно Домус. Не разочаровывай его, тренеру не должно быть стыдно.
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:43

правильно, хомяки не хуже ежей.Тут и ежу понятно
Всем привет!) Может кто подскажет, возможно ли нарезать минутный ролик из 2-х часового фильма с ютуба, не скачивая весь фильм полностью, а как бы выдернуть кусок видео в нужном временном интервале?
я так думаю что проще это скином с экрана в момент просмотра. ( есть много прог что не только фото но и видео скрины делают. ) . ща гляну , есть у меня то то подобное или нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых