Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 июля 2012 - 10:58
ну как без этого... в ынтырнёте)А некоторые ещё и хуеют!
те кто в теме, прокомментируйтё http://forum.steelfa...entry1056368799
Сообщение изменено: Апостол (01 июля 2012 - 11:16)
Отправлено 02 июля 2012 - 10:11
Мне не нравится это затея))) Получается за раз можно есть большую порцию белка (500г филе например)? Или есть по 100г каждый час?)Так мы же вроде решили на постепенное срезание углей до 50-60 гр в сутки?
Низа спины просто нет! Ваще ппц, ощущение, будто выдрали столбы и выкинули!вот,негритосы,которые мне помогают инглишь на слух воспринимать =) при позе "двойной спереди" спины нема ващпе,а все остальное очень даже
Отправлено 02 июля 2012 - 10:40
я тож с вами всеми!Ещё пару дней средних трень и усё, рывок на 5 недель по лёгкой сушки. Угли срежу на треть, трени построил на супер сетах и на 12 повторов, в среднем 10-12 упров. Так что в полку Арика, Руста и Абибоси прибыло.
3 неделя пошла-6-8 упров суперсетами в 5 подходах по 12 и 15 повторов в основном.
тока нифига срезать не буду-ем как хочу и что и когда)
подсыхание побочка, да и талия в 73-74см устраиват пока...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх