да? Представляю что бы было, если бы ты рассказала по-настоящему душераздирающую историю, если у нас от этой уже душу защемило)Ну что ты...душераздирающих историй я ещё не рассказывала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:13

IMG-20161102-WA0000.jpg
Жизнь налаживается)
сразу видно-антоха со средней полосы родом, а то и северней
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:48

и я, кстати, просто жертвую в храмы в год 10-20 тыс руб...ничего у них не покупаю, а просто отправляю денежные переводы
в рамках личной благотворительной маленькой программки )
Индульгенцию покупаешь, эксплуататор? Фиг тебе! В православии не предусмотренно.
Да и грешки-то, видать, потянут больше, чем на тристабаксов в год-то)))
Дитям бы больным помогал лучше, если серьезно. Куча есть хосписов добровольных и пр., где можно отследить. куда бабло ушло и помочь реально тем, кого можно сделать полноценным членом общества.
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:51

Я ответил, что не буду, более того, сам бы мог двоечку прописать таким персонажам - и в Реале, если что. И реальную двоечку. Тут недавно спас кота от собаки полубойцовой в парке. Помесь буля и дворняги кота атаковала, а я тренировался как раз. Прогнал псину, но без насилия. Просто подпрыгнул высоко - и он окуел и испугался. Собаки часто боятся такого - высокого прыжка в их сторону. А потом шёл по городу и труп котёнка с разбитой головой увидел. Так хреново мне было, что напился из-за этого...
Так что отвечаю прямо - не поддержал бы живодёров ни при каком раскладе. Более того, готов быть даже волонтёром Гринпис.
Тут согласен. Живодероы на кол.
Кстати, что интересно, ты в курсе, что уголовка грозит не только этой пизде, которая призналась, но и %username%'мам, которые оставляли в интернетах каменты, что их надо вешать. Вот где Мордор-то.
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:52

В Мордоре глупо поступать, как эльф. Этого никто не оценит, и жертва будет напрасной. Я про НДФЛ если что.
Если ты думаешь, что в Лориениях серьезные люди платят все налоги, ты глубоко заблуждаешься) Богатые вообще никогда не платят налогов, соразмерных их профиту. Потому и богатые)
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:58

да гемороится с мелкими суммами бесмысленно
обычно только по покупке квартир возмещают, там приличные деньги
260 колов, 1 раз. Кот наплакал того вычета. И это только в 2 млн. Мордорблять)
Вот если бы не было максимального значения, тогда да. с дешевой хаты в Москау-сити можно было бы поиметь 700-800 рублей. Это уже приятно.
Отправлено 02 ноября 2016 - 10:02

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых