Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:17

вроде?там вроде расклад был что он гомосятину какую-то ставит
и возбухает что ему мешает цензура
так вот это правильная цензура
и правильная политика
не позволять за народные деньги впаривать народу гомосятину ...
Это как с пастернаком или есть реальная ссылка?
В общем- ВиП
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:21

M. Kvakin, Знаешь, иногда слушаю, разные ужасы по ТВ, про врачей, ментов и пр....И кажется, что живу не то, что в другой стране, а даже на другой планете. Не встречалась я ни с хамством, ни с пофигизмом или бессердечием людей. Нормальные, хорошие люди вокруг. Думаю, что основная масса всё же лучше, чем принято думать. Я уже рассказывала про то, как мне кошелёк потерянный возвращали и фотоаппарат. И вот эти случаи мне дают понимание того, что не всё так уж плохо...на самом деле хороших людей много.
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:21

ну и "огорчаться" выходит дело тоже, в противном случае двоечка розовыми кастетами из рельсовой стали ... и приручениеПадорка не умеет обижаться) пора бы привыкнуть)
но ... но правда возможно есть одно исключение ... Пандорка может немного подогорчаться, если у нее клиторный огурец не менее 12см
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:24

ну и "огорчаться" выходит дело тоже, в противном случае двоечка розовыми кастетами из рельсовой стали ... и приручение
но ... но правда возможно есть одно исключение ... Пандорка может немного подогорчаться, если у нее клиторный огурец не менее 12см
клиторный 12 см огурец? Это уже не огурец, это просто пзц)
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:25

клиторный 12 см огурец? Это уже не огурец, это просто пзц)
это норма ... для женщин с "сильной пиздой" ... Эмраер не даст соврать
но у Пандорки все нормально с этим .. и нет 12см-ового ... просто потому что это - Антоха, а Антоха не бабаженщина же чтобы обижаться ... он только огорчается
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 ноября 2016 - 04:28)
Отправлено 02 ноября 2016 - 04:35

ну, дык поэтому Пуси и танцевали в ххс, а не в честной церквушки..если ты забыла о чем был разговорИ зачем мне это?
Я просто не люблю обощений.
Везде есть плохие и хорошие. В мегаполисах всё завёрнуто в деньги. И люди там всё ими меряют. В провинции иначе. Думаю, что нормальных церквей, таких. где помогут, выслушают и пойдут на встречу в целом по России больше, но часто многи забывают, что Москва, это не вся Россия, и думают, что везде как там.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых