Ты отстал что-то. Сейчас достаточно просто смоделировать эскиз, залить нужный металл и 3Д принтер сам все напечатает.
Как скажешь, тебе виднее.
Ты отстал что-то.
Сейчас достаточно просто смоделировать эскиз, залить нужный металл и 3Д принтер сам все напечатает.
Скоро домохозяки смогут хуи печатать какие угодно себе, не выходя из кухни!
Сняла на трубу 3д модель хуя заветного без которого жить не можжет, пришла домой на кухне скинула по вайфаечу искиз на принтер ... ииииииииии!
Хуяк-хуй готов!
через пару домов живет какой-то мутный тип ) утром за ним приезжает бригада из 5-6 крепких ребят, со специфическими разговорами (типа "окропим первый снег...") )
делают вид, что перекрывают улицу )) потом едут кортежем - белая S и белый гелик )) как в кино про 90е прям )) Валеры Локтионова только не хватает )
через пару домов живет какой-то мутный тип ) утром за ним приезжает бригада из 5-6 крепких ребят, со специфическими разговорами (типа "окропим первый снег...") )
делают вид, что перекрывают улицу )) потом едут кортежем - белая S и белый гелик )) как в кино про 90е прям )) Валеры Локтионова только не хватает )
выйди на дорогу с тубусом, начни его удлинять!
А я ребёнка старшего поближе к дому в школу переводил летом, не хотели принимать с учётом того что она родилась и живёт по прописке школы. Изучил закон, почитал практику, пошёл сам к директору, объяснил ей на ее заученный бред про то что нет мест, что она совсем не права и в принципе я Ее по закону с места двину несколькими заявлениями куда надо.я тоже не люблю эти масквичей ((
но у нас в алтуфьево их нету, живет, слава богу, нормальное быдло!
ну, во-первых ты почитай с чем связаны финансовые проблемы, во-вторых драм. театры всегда датируются, в третьих, дотации на байк-шоу и их пропагандонские новогодние ёлки, которые точно близки меньше народу, который в конечном итоги всё это финансирует
пускай его предприятие не прибылеобразующее в принципе
НО если ты берешь у кого-то деньги, не важно у государства или у дяди
то будь готов, что к тебе будут предъявлять те или иные требования ...
если не готов к этому - не бери денег ...
а ему и денег дай и свободу его не ущемляй ...
Их ведь один экипаж ДПС сможет остановить, видимо начальник СБ этого маскарада прикольный режиссёр.через пару домов живет какой-то мутный тип ) утром за ним приезжает бригада из 5-6 крепких ребят, со специфическими разговорами (типа "окропим первый снег...") )
или когда мелочь потратил на свечки и не осталось, что бы сходить в туалет и приходится терпеть с мыслью о боге?
Какие-то прям свирепые церкви описываешь.
Я ходила в местный храм.Нужно было молитву заказать после похорон мамы. Зашла узнать как всё это делается. Мне объяснили и сказали поставить свечку за упокой. Я говорю, денег нет с собой, просто зашла узнать. Бабушка даже обиделась слегка- "Ты , что такое говоришь, думаешь, мы тебе свечку просто так не дадим?" Дали бесплатно свечку и не только свечку.
это очень важная разницада это мы даже уже ушли от сути
пускай его предприятие не прибылеобразующее в принципе
НО если ты берешь у кого-то деньги, не важно у государства или у дяди
то будь готов, что к тебе будут предъявлять те или иные требования ...
если не готов к этому - не бери денег ...
а ему и денег дай и свободу его не ущемляй ...
Какие-то прям свирепые церкви описываешь.
Я ходила в местный храм.Нужно было молитву заказать после похорон мамы. Зашла узнать как всё это делается. Мне объяснили и сказали поставить свечку за упокой. Я говорю, денег нет с собой, просто зашла узнать. Бабушка даже обиделась слегка- "Ты , что такое говоришь, думаешь, мы тебе свечку просто так не дадим?" Дали бесплатно свечку и не только свечку.
Коротко о делах духовных на Дону.
Моя бабушка (местная) с родной сестрой (нынче живет в Рязани) ходили в церковь (местную).
Запомнилась фраза:
-У нас бы таких попов ужеб погнали...
Сенор может подкинуть лютых "душевных скреп" о местных духовных затейниках.
ну попробуй в ххс такую замуту провернуть))Какие-то прям свирепые церкви описываешь.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых