так оба за титулами в Спартак пришли)))Саша, ты мне скажи, почему Комбаров и Глушаков
А так кто их знает,вон почему Овечкин с Прудниковым дружат???
я только заГде Серёга Олдбой?
Жека,а ты как относишься к переходам Жиркова и Кокорина???
Видно лимит ещё усилят,иначе непонятны эти трансферы.
На самом деле Зениту даже при таком лимите желательно укрепляться, что они и делают. Посчитаем нормальных русских игроков основного состава:
Вратарь - Смольников/Анюков - Жирков - Шатов - Кокорин/Дзюба, просто вариаций будет больше , если кто-то выпадает из состава. Состав будет более стабильный.
Вот я офигею, если возьмут Пеллегрини. Мы увидим совсем другой Зенит, такого ещё никогда не было.
Сообщение изменено: Руст (28 января 2016 - 11:06)
там только Спартак рулил, ну и ротор с перепугу мю прошёл, а так успехов не былоДогоняя своё сообщение о Вязьмикине:
Сколько же все таки в 90-х достойных игроков было! В атаке был сумасшедший выбор, плеймейкеров куча! Вопрос в том почему мы ничего не выиграли тогда и почему выиграли в середине 00-х?
неужели ,ты думаешь,что Зенит может побороться с Барсой или Баварией?реально думаю, что под такой шумок и лч можно замутить
лично моё мнение,скандал перед чм в США,очень сильно сказался на том поколение,бардак был.Вопрос в том почему мы ничего не выиграли
Да, согласен с Сашей, у нас как не крупный турнир, так внутренние дрязги. Да и потом, насколько я помню, игроки за сборную играли не особо мотивированные. У них через 2-3 дня сельты-хуельты, там основное бабло, а в сборной играли почти за спасибо. Я помню тогда был журналисткий штамп: "вирус безразличия", это как раз про игроков сборной.
В последнее время, искренне топлю за Ростов и Динамо (Рубин и Челси, само собой). За Ростов, по большей части, из-за Бердыева, а за Динамо, в связи, с новым направлением селекционной работы и трансферной политики. Если у руководства бело-голубых не случится очередного шизоидного припадка, со спонтанной скупкой Маниш и Вальбуен, то к 2018-му, Динамо станет базовой командой сборной. Думаю, Морозов, Зобнин и Ташаев, уже в следующем сезоне дорастут до уровня главной команды, интересно будет понаблюдать за Шаховым.
Ну рубин же боролсянеужели ,ты думаешь,что Зенит может побороться с Барсой или Баварией?
в 90х клубы были слабее,все лучшие заграницей,и легионеров не было.В 00-х ЦСКА и Зенит взяли по КУЕФА
полуфинал.удачно звезды легли,все сошлись,ведь не до,не после и рядом у этого состава ничего не было,следующий отбор просто провалили.сборная 3 место на Евро.
Hosen44, Мы с тобой обсуждали Мордор в нашем футболе. Да он везде в нашем спорте. Вот новость про Канделак-ТВ. Столько бабок вбухали, и на те, уже финансовые трудности. Всё уже попилили?)))))
Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что телеканал «Матч ТВ» начал испытывать финансовые трудности.
«Вступиться за этих комментаторов, которых вывели за штат? Что значит — вступиться? Но их же не уволили.
Это уже политика канала. Я буду заступаться тогда, когда незаконно обидят человека, понимаете, тогда я буду заступаться.
И я готов к тому, что когда-то и меня сократят. Да в связи с тем, что мало денег. Все меньше денег. Канал только раскручивают, посмотрим, что будет дальше.
Мутко недоволен, как работает телеканал. И как будет дальше… сокращения всегда будут. От этого никуда не деться», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».
http://www.sovsport....ext-item/879160
Hosen44, Мы с тобой обсуждали Мордор в нашем футболе. Да он везде в нашем спорте. Вот новость про Канделак-ТВ. Столько бабок вбухали, и на те, уже финансовые трудности. Всё уже попилили?)))))
Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что телеканал «Матч ТВ» начал испытывать финансовые трудности.
«Вступиться за этих комментаторов, которых вывели за штат? Что значит — вступиться? Но их же не уволили.
Это уже политика канала. Я буду заступаться тогда, когда незаконно обидят человека, понимаете, тогда я буду заступаться.
И я готов к тому, что когда-то и меня сократят. Да в связи с тем, что мало денег. Все меньше денег. Канал только раскручивают, посмотрим, что будет дальше.
Мутко недоволен, как работает телеканал. И как будет дальше… сокращения всегда будут. От этого никуда не деться», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».
Да ну их на хрен ) задолбали..
У Краснодара игра на 2 фронта, опыта нет, могут посыпаться. Опять же , ранний форсаж формы.
Ну а у Зенита такая балда, я не верю, что они не займут 2-е место. Не знаю, но по мне, так они явно валяли дурака в нескольких матчах. Взялись бы серьёзней - очков было бы побольше.
Нас может погубить старая болезнь: вместо того, чтобы молча готовиться к каждой следующей игре, как к последней, будут трещать на каждом углу о чемпионстве ( хотя по-моему даже идиоту ясно, что его не будет).
Сообщение изменено: Руст (31 января 2016 - 10:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых