...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:14

_Emraer_
Отправлено 23 декабря 2016 - 12:43

Домус, если пропустил вопрос в Баре - прошу зайти и ответить http://forum.steelfa...1372&page=21235
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:09

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:42

пора и тебе погоны снимать ....
мне пока эту ветку жалко ).
то если и я сброшу, понабегут днб с хиляками и превратят все в рыбный ресторан ...
пока силы есть буду держаться.
пс. Посмотрел на фордвагон и понял что печеньки это только прикрытие ))) , как у козаностры похоронный бизнес с прачечными )))
Отправлено 28 декабря 2016 - 11:53

не анархия, а- демократия!
Да и есть там супервайзер. Ты сомневаешься в его компетенции?)
неее я то надеюсь увидеть знамя победы и барабан на шее у продвигателей демократии. на общественных началах .
а в оставшемся супере у меня сомнений нет, но он то чем виноват в одно лицо демократию творить ? ему помощники нужны.
ну ты понял , да ?
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:04

вот они сталинистские убеждения, точнее заблуждения! Знамя, барабаны, трибуны, а главное карательный меч- это ваша необходимостьнеее я то надеюсь увидеть знамя победы и барабан на шее у продвигателей демократии. на общественных началах .
а в оставшемся супере у меня сомнений нет, но он то чем виноват в одно лицо демократию творить ? ему помощники нужны.
ну ты понял , да ?
А демократию творит народ, а не вожди в одно лицо
Эхх, зря ты тот сайт удалял, не читая, сейчас бы понимал, как глубоко ты заблуждаешься)
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:05

Железякин, не подскажешь, что может означать фраза "стабилизация лопаток и плечевого ритма" (в контексте заболеваний плечевого сустава)?
спасибо.
Плечелопаточный ритм — строго координированный стереотип взаимодействия мышц плечевого сустава, обеспечивающий оптимальное взаиморасположение суставных поверхностей.
тоже интересное нарыл
http://dyagnoz.ru/pl...atochnyj-sustav
Сообщение изменено: Железякин (28 декабря 2016 - 12:08)
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:08

Челобитную царю накидал демократ
Нижайше просимо
Царь решил бы в другую сторону щас бы у нас мезозой был бы и тоталитаризм, а в эту так демократия)))
Нда... Вот она наша либеральная общественность...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 12:09)
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:09

вот они сталинистские убеждения, точнее заблуждения! Знамя, барабаны, трибуны, а главное карательный меч- это ваша необходимость
А демократию творит народ, а не вожди в одно лицо
Эхх, зря ты тот сайт удалял, не читая, сейчас бы понимал, как глубоко ты заблуждаешься)
ты с трибуны то слезай, бери правление и рули корабль куда надо. а народ тебе свою волю продиктует, не волнуйся.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых