да все верно.Парни, я правильно понимаю?
на ХД FREE Saver Shipping Over $49 ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 октября 2011 - 09:13

9 сентября был Dymatize - All Natural Elite Whey Protein Isolate - 5 Lbs. - Rich Chocolate, я бы махнулся на Gaspari IntraPro9 сентября был Gaspari IntraPro 5Lbs, а Darvil говорил про диматайз от 24.09.
Срок годности пропечатан на банке в самом низу, на двух моих стоит январь 2012.

Отправлено 08 октября 2011 - 09:36

Отправлено 08 октября 2011 - 10:22

ТУ вообще нигде не показывается.народ а на http://webtrack.dhlglobalmail.com показует если с ТУ?
Отправлено 08 октября 2011 - 01:32

Вчера, ибо крышу у меня сорвало от бесстыдно попранных моих прав поганым таможенным инспектором, и освободившись немного от дел, я решил-таки доехать до поста.
Предварительно изучив порядок обжалования действий этих дармоедов.
Первый в списке обжалования - это начальник таможенного поста того дармоеда, который отказал вам в выпуске.
Поэтому я решил начать не с обл. таможни, а с самого поста. Заготовил заявление, где подробно всё изложил.
Предварительно тоже порылся в кодексе и изучил как должна формулироваться жалоба - там подробно написано как её правильно составить.
Ну и поехал себе... Приехал, зашёл в кабинет к начальнику, вручил начальнику лично весь пакет, затребовал подпись на своём экземпляре.
Тут он не стал никаких подписей ставить и чё-то засуетил. Попросил подождать в коридоре. Минут через 10 в кабинет к нему потопал тот самый дармоед.
Ещё через 5 минут меня пригласили, тот чувачок сидел тихо в уголке, а начальник спросил есть ли у меня то ТУ с отказом, ещё 5 минут в коридоре (любят они посекретничать)
И вот я с ТУ с визой "МПО к выдаче".
Сегодня забрал посыль, доволен шо слон. Итого 17.08 получено ТУ, 08.10 получена посыль.
Если кому интересно - то образец заявления с обжалованием приложено .
Главное не сдаваться и мочить всех ) Правда за нами - мы же не нарики какие-нть, можем и в рог дать, если надо - то и официально.
Всем удачи и хороших выходных ) !!
Сообщение изменено: asm2002 (08 октября 2011 - 01:37)
Отправлено 08 октября 2011 - 03:30

Молодец, что тут ещё скажешь! Если бы все у нас в стране умели и хотели бы отстаивать свои человеческие права так, как ты, то мы жили бы не в Медвепутии, а в нормальной стране. Думается мне, что этот таможенник, которого ты на место поставил, теперь сто раз подумает, прежде чем привычно действовать по принципу "НЕ ПУЩАТЬ!!!"Главное не сдаваться и мочить всех ) Правда за нами - мы же не нарики какие-нть, можем и в рог дать, если надо - то и официально.
Отправлено 08 октября 2011 - 07:08

Отправлено 08 октября 2011 - 07:55

в данном случае никак. экспертиза это их право, а пользоваться им или нет в каждом конкретном случае они решают самостоятельноБлин подскажите, как мне бороться с таможней. У меня не просят никаких сертификатов. У меня берут образцы и проверяют на наркотики и психотропные вещества. Хотя в уведомлении сказано, что недостаточно данных для оформления, вес , стоимость и т.д.Но они мотивируют что у них какое то распоряжение и все порошки ампула надо проверять на наркотики. Можно ли это как то обойти, а то ждать месяц опять не айс. Или это бесполезно и эту страну не победить?
Отправлено 08 октября 2011 - 07:57

Вот тут вот видимо никак. Есть в таможенном кодексе такая хрень.Блин подскажите, как мне бороться с таможней. У меня не просят никаких сертификатов. У меня берут образцы и проверяют на наркотики и психотропные вещества. Хотя в уведомлении сказано, что недостаточно данных для оформления, вес , стоимость и т.д.Но они мотивируют что у них какое то распоряжение и все порошки ампула надо проверять на наркотики. Можно ли это как то обойти, а то ждать месяц опять не айс. Или это бесполезно и эту страну не победить?
Если инспектор сомневается - то имеет право назначить экспертизу.
А у ваших видимо она настойчиво рекомендована местным князьком - читай начальником местного таможенного поста или региональной таможни.
Промышленно запечатанные банки тоже не доказательство, в общем тут они имеют право - ничо наверно не попишешь.
А вот не разрешать выпуск - не имеют, если в посыли ничего запрещённого нет.
Отправлено 08 октября 2011 - 08:51

...как раз я спрашивал про это у таможенников - ответ был потрясный - "ну, мы же не знаем, ЧТО КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС НАСЫПАЛИ В ЭТУ БАНКУ?"Промышленно запечатанные банки тоже не доказательство
(как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...)
...а точнее ссыт, что его уволят за ослушание бумажечки.Если инспектор сомневается
Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 08:49)
Отправлено 08 октября 2011 - 09:18

как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...
бла а они от куда знаю что это именно ББ.ком отправили тебе эту посылку а не друг из америки???может это твой товарищ в коробке с надписью бодибилдинг.ком отправил тебе наркоты в банках от mhp налепив на коробку бумаги с адресом такого же вида как делают бб. таможеники теже жопошники что и мусора им просто нужно до**ываться до того или иного человека(посылки). а жополизов полюбому еще и по головке гладят если дурь остановят на таможне.
P.s. я всегда читал твои посты и находил в них зачастую чет нужно а тут ппц и просто тоже хочется назвать тебя бараном.
Отправлено 08 октября 2011 - 11:31

Внутри коробки инвойс от магазина и кто же все-таки баран?
Darvil
имхо, как нетрудно догадаться, его тоже "друг" положил. Наверно. )))
После всего, что "друг" налепил поддельного (смог же) - инвойс подделать и положить внутрь - фигня!
P.S. Щас этот фантазер и тебя бараном назовет - за недогадливость. )))
Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 11:32)
Отправлено 08 октября 2011 - 11:39

Пользователей: 7 BeGeMotVol, Telegrafist, TeamOFF, Kostya_n, saen, @NTONIO, asm2002
пацаны, а как же режим дня, а? )))
...Сегодня тоже получил посылку с HD. Была отправлена 9 сентября. Точнее - получил "вторую половину" заказа. Разница составила в пять дней.
В обще, интересно у нас почта работает - делал заказ с Ятравки 16 августа. Две посылки. Отправлены были 17 августа обе.
Одна пришла - 9 сентября, вторая 6 октября. Ну, нифига себе!

Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 11:47)
Отправлено 08 октября 2011 - 11:41

как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...
P.s. я всегда читал твои посты и находил в них зачастую чет нужно а тут ппц и просто тоже хочется назвать тебя бараном.
Дело не в том где именно бараны...
По своему лично опыту - один и тот же пост. На посту 4 инспектора (ну насколько я успел насчитать).
Один и тот же ббком. 2 посылки с ТУ.
Одну посылку рассматривала дэвушка, с которой мило перекинулись парой фраз "а чёйта там ?" - "а спортпит". Сфотали, на всякий случай. И всё - никакого гемора - выпуск разрешён.
Вторую посылку рассматривал гандон (субьективно конечно), может быть и не гандон, а просто бдительный, отвественный сотрудник, но мне всё же показалось - гандон. Ну да ладно.
Смысл в том, что если бы была зона таможенного контроля на почте моей - то была бы мне и экспертиза и прочие приседания с гармошкой.
Но, даже без оной это бляцц*ое чудовище смогло устроить на ровном месте столько всяких ненужных действий, что просто пипец. Да ещё в результате и не выпустило нифига.... пришлось обжаловать.
Я сглупил, хотел же сразу почтой отсылать как Wishmaster сделал, но решил прокатиться, подумал "не в этот раз". Сейчас я твёрдо убеждён, что следующее ТУ - исключительно почтой.
Потому что в финале тут не наличие бараньих аттрибутов является решающим фактором, а человеческий фактор. Если ты лично прибыл, и у местного князька стояк случился с утра (или что ещё хуже нестояк случился вчера вечером в ответственный момент) - он тебя вздрючит полюбас. Всеми доступными ему способами.
А вот с бумажкой особо не поиграешься - скучно, да и пиз*ы потом случайно можно огрести за свой официальный ответ, что опять же сцыкотно.
Отправлено 08 октября 2011 - 11:53

правильно все говоришь то. Вот это и досадно.
Да что это такое в самом-то деле - три парня, у всех трех - одно и то же в заказе, НО один получил успешно, второму с ТУ пришла - в лабу повезли, третьему в обще - выпуск не разрешен.
И все из-за каких то факторов, херакторов.
Отправлено 09 октября 2011 - 12:32

Месяц назад, когда посылку оформлял у них же на экспертизу - спрашивал об грядущих изменениях в 2012 году. Сказали, что пока сами еще ничего не знают. Совсем. Может и врали, хотя не похоже.
Если что скажут дельное - обязательно сообщу.
Сообщение изменено: Telegrafist (09 октября 2011 - 12:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых