Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Хронохирург:

Парни, я правильно понимаю?
на ХД FREE Saver Shipping Over $49 ?

да все верно.

J3J3

J3J3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
если вес полыли на ХД = 4.03, то уже нельзя заказать???
и если воспользоваться купоном, то бесплатная доставка 49 работать не будет?

Сообщение изменено: J3J3 (07 октября 2011 - 10:36)

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

J3J3:

и если воспользоваться купоном, то бесплатная доставка 49 работать не будет?

А самому то это блин чтоли сложно в корзине проверить!!!!!????

p.s. щас дзагоев мяч забил) russian_flag.gif

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

AndreyStrip:

чего-то ты гонишь тут. 24 сентября было 13 дней назад.

9 сентября акция была...$37.98 за 2 банки

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

JohnZel:

9 сентября акция была...$37.98 за 2 банки

9 сентября был Gaspari IntraPro 5Lbs, а Darvil говорил про диматайз от 24.09.
Срок годности пропечатан на банке в самом низу, на двух моих стоит январь 2012.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Darvil:

AndreyStrip
Your Backordered Items Have Shipped. Woohoo!

Мой диматайз отправили, а у тебя как дела обстоят?

и мне тоже=) долго же мы ждали)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

J3J3:

Я не знаю, что такое "полыли", но ограничение по весу на HD действительно 4 фунта.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

AndreyStrip:

и мне тоже=) долго же мы ждали)

Главное теперь таможню пролететь.. А то я пробников накидал, как бы из-за них потом проблем не было.

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Kostya_n:

9 сентября был Gaspari IntraPro 5Lbs, а Darvil говорил про диматайз от 24.09.
Срок годности пропечатан на банке в самом низу, на двух моих стоит январь 2012.

9 сентября был Dymatize - All Natural Elite Whey Protein Isolate - 5 Lbs. - Rich Chocolate, я бы махнулся на Gaspari IntraPro rolleyes.gif Нашел срок годности 04.13, на второй банке на дне потертый оказался, на первой полностью стерт.

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
народ а на http://webtrack.dhlglobalmail.com показует если с ТУ?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

dbnzzqq:

народ а на http://webtrack.dhlglobalmail.com показует если с ТУ?

ТУ вообще нигде не показывается.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Мужчины ) Докладаю вам результаты битвы )
Вчера, ибо крышу у меня сорвало от бесстыдно попранных моих прав поганым таможенным инспектором, и освободившись немного от дел, я решил-таки доехать до поста.
Предварительно изучив порядок обжалования действий этих дармоедов.
Первый в списке обжалования - это начальник таможенного поста того дармоеда, который отказал вам в выпуске.
Поэтому я решил начать не с обл. таможни, а с самого поста. Заготовил заявление, где подробно всё изложил.
Предварительно тоже порылся в кодексе и изучил как должна формулироваться жалоба - там подробно написано как её правильно составить.
Ну и поехал себе... Приехал, зашёл в кабинет к начальнику, вручил начальнику лично весь пакет, затребовал подпись на своём экземпляре.
Тут он не стал никаких подписей ставить и чё-то засуетил. Попросил подождать в коридоре. Минут через 10 в кабинет к нему потопал тот самый дармоед.
Ещё через 5 минут меня пригласили, тот чувачок сидел тихо в уголке, а начальник спросил есть ли у меня то ТУ с отказом, ещё 5 минут в коридоре (любят они посекретничать)
И вот я с ТУ с визой "МПО к выдаче".
Сегодня забрал посыль, доволен шо слон. Итого 17.08 получено ТУ, 08.10 получена посыль.
Если кому интересно - то образец заявления с обжалованием приложено
Прикрепленный файл  Жалоба.doc    26,5К   365 Количество загрузок
.
Главное не сдаваться и мочить всех ) Правда за нами - мы же не нарики какие-нть, можем и в рог дать, если надо - то и официально.
Всем удачи и хороших выходных ) !!

Сообщение изменено: asm2002 (08 октября 2011 - 01:37)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
asm2002 Красавчик! Добился своего, а это достойно уважения smile.gif

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
JohnZel, извиняюсь, ошибся. Твоя правда.

Сообщение изменено: Kostya_n (08 октября 2011 - 02:19)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

asm2002:

Главное не сдаваться и мочить всех ) Правда за нами - мы же не нарики какие-нть, можем и в рог дать, если надо - то и официально.

Молодец, что тут ещё скажешь! Если бы все у нас в стране умели и хотели бы отстаивать свои человеческие права так, как ты, то мы жили бы не в Медвепутии, а в нормальной стране. Думается мне, что этот таможенник, которого ты на место поставил, теперь сто раз подумает, прежде чем привычно действовать по принципу "НЕ ПУЩАТЬ!!!"

энергетик

энергетик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
да мочить надо не бояться, ведь чаще всего они этого не ожидают wall.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Блин подскажите, как мне бороться с таможней. У меня не просят никаких сертификатов. У меня берут образцы и проверяют на наркотики и психотропные вещества. Хотя в уведомлении сказано, что недостаточно данных для оформления, вес , стоимость и т.д.Но они мотивируют что у них какое то распоряжение и все порошки ампула надо проверять на наркотики. Можно ли это как то обойти, а то ждать месяц опять не айс. Или это бесполезно и эту страну не победить?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Metra:

Блин подскажите, как мне бороться с таможней. У меня не просят никаких сертификатов. У меня берут образцы и проверяют на наркотики и психотропные вещества. Хотя в уведомлении сказано, что недостаточно данных для оформления, вес , стоимость и т.д.Но они мотивируют что у них какое то распоряжение и все порошки ампула надо проверять на наркотики. Можно ли это как то обойти, а то ждать месяц опять не айс. Или это бесполезно и эту страну не победить?

в данном случае никак. экспертиза это их право, а пользоваться им или нет в каждом конкретном случае они решают самостоятельно

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Вот тут вот видимо никак. Есть в таможенном кодексе такая хрень.
Если инспектор сомневается - то имеет право назначить экспертизу.
А у ваших видимо она настойчиво рекомендована местным князьком - читай начальником местного таможенного поста или региональной таможни.
Промышленно запечатанные банки тоже не доказательство, в общем тут они имеют право - ничо наверно не попишешь.
А вот не разрешать выпуск - не имеют, если в посыли ничего запрещённого нет.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

asm2002:

Промышленно запечатанные банки тоже не доказательство

...как раз я спрашивал про это у таможенников - ответ был потрясный - "ну, мы же не знаем, ЧТО КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС НАСЫПАЛИ В ЭТУ БАНКУ?"

(как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...)

asm2002:

Если инспектор сомневается

...а точнее ссыт, что его уволят за ослушание бумажечки.

Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 08:49)

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Telegrafist:

как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...

бла а они от куда знаю что это именно ББ.ком отправили тебе эту посылку а не друг из америки???может это твой товарищ в коробке с надписью бодибилдинг.ком отправил тебе наркоты в банках от mhp налепив на коробку бумаги с адресом такого же вида как делают бб. таможеники теже жопошники что и мусора им просто нужно до**ываться до того или иного человека(посылки). а жополизов полюбому еще и по головке гладят если дурь остановят на таможне.

P.s. я всегда читал твои посты и находил в них зачастую чет нужно а тут ппц и просто тоже хочется назвать тебя бараном.

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
сегодня пришла посылка с ХД от 9 сентября.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
dimarik_w3
Внутри коробки инвойс от магазина и кто же все-таки баран?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Darvil:

Внутри коробки инвойс от магазина и кто же все-таки баран?

Darvil
имхо, как нетрудно догадаться, его тоже "друг" положил. Наверно. )))

После всего, что "друг" налепил поддельного (смог же) - инвойс подделать и положить внутрь - фигня!

P.S. Щас этот фантазер и тебя бараном назовет - за недогадливость. )))

Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 11:32)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist:

Пользователей: 7 BeGeMotVol, Telegrafist, TeamOFF, Kostya_n, saen, @NTONIO, asm2002

пацаны, а как же режим дня, а? )))

...Сегодня тоже получил посылку с HD. Была отправлена 9 сентября. Точнее - получил "вторую половину" заказа. Разница составила в пять дней.

В обще, интересно у нас почта работает - делал заказ с Ятравки 16 августа. Две посылки. Отправлены были 17 августа обе.

Одна пришла - 9 сентября, вторая 6 октября. Ну, нифига себе! shocking.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (08 октября 2011 - 11:47)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

как будто заказываю так на бобике.ком - ребята, 10534 банка, выпущенная MHP, для меня, - там наркота, для меня спецом насыпали, отправьте мне именно эту банку! )))) Бараны, что еще скажешь...

P.s. я всегда читал твои посты и находил в них зачастую чет нужно а тут ппц и просто тоже хочется назвать тебя бараном.

Дело не в том где именно бараны...

По своему лично опыту - один и тот же пост. На посту 4 инспектора (ну насколько я успел насчитать).
Один и тот же ббком. 2 посылки с ТУ.

Одну посылку рассматривала дэвушка, с которой мило перекинулись парой фраз "а чёйта там ?" - "а спортпит". Сфотали, на всякий случай. И всё - никакого гемора - выпуск разрешён.

Вторую посылку рассматривал гандон (субьективно конечно), может быть и не гандон, а просто бдительный, отвественный сотрудник, но мне всё же показалось - гандон. Ну да ладно.
Смысл в том, что если бы была зона таможенного контроля на почте моей - то была бы мне и экспертиза и прочие приседания с гармошкой.
Но, даже без оной это бляцц*ое чудовище смогло устроить на ровном месте столько всяких ненужных действий, что просто пипец. Да ещё в результате и не выпустило нифига.... пришлось обжаловать.

Я сглупил, хотел же сразу почтой отсылать как Wishmaster сделал, но решил прокатиться, подумал "не в этот раз". Сейчас я твёрдо убеждён, что следующее ТУ - исключительно почтой.
Потому что в финале тут не наличие бараньих аттрибутов является решающим фактором, а человеческий фактор. Если ты лично прибыл, и у местного князька стояк случился с утра (или что ещё хуже нестояк случился вчера вечером в ответственный момент) - он тебя вздрючит полюбас. Всеми доступными ему способами.
А вот с бумажкой особо не поиграешься - скучно, да и пиз*ы потом случайно можно огрести за свой официальный ответ, что опять же сцыкотно.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
asm2002
правильно все говоришь то. Вот это и досадно.

Да что это такое в самом-то деле - три парня, у всех трех - одно и то же в заказе, НО один получил успешно, второму с ТУ пришла - в лабу повезли, третьему в обще - выпуск не разрешен.

И все из-за каких то факторов, херакторов.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Скоро чуется будет ещё веселее ))
Темка как-то была, что там изменения грядут с 2012... и что жизнь усложнится.
Однако замылилась тема, неясно что там будет, но врядли нам облегчат жизнь )

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
В пятницу, 7 октября звонили с таможни. Сказали, чтобы приезжал за заключением на выпуск посылки. Прошла экспертизу. Вот как раз хочу поговорить с ними по-поводу грядущих изменений.

Месяц назад, когда посылку оформлял у них же на экспертизу - спрашивал об грядущих изменениях в 2012 году. Сказали, что пока сами еще ничего не знают. Совсем. Может и врали, хотя не похоже.

Если что скажут дельное - обязательно сообщу.

Сообщение изменено: Telegrafist (09 октября 2011 - 12:34)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Да уж ) Хотелось бы примерно хоть знать... а то мож пора караваны мелких пакетов зарядить на весь 2012 ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых