Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 04 августа 2012 - 05:20
Сейчас вообще прогресси ни какой нет.Талию не мерил ,но после того как начал заниматься уменьшилась от ремня на 2дырки)))Сейчас 98-талия,бицепс-39,на 2см прибавка за 6месяцев.Ну с калорийностью ты немного неправильно подсчитал. Около 2850 выходит
В принципе не так уж и мало с учетом твоего возраста.
Какая динамика набора веса за последние 3-4 месяца. Если делаешь замеры, огласи приросты в талии / руках
Ага,аспаркам юзаю переодически)))Нет.Фарм поддержка присутствует?
Отправлено 04 августа 2012 - 05:30
В таком случае просто жара выгнала воду, а из-за отказа от сплит, появилась более часто повторяющаяся тренировка в недельном цикле на большие м.группы, что привело к резкому увеличению растрате калорий за тренировку. Тем самым ты "подпалил" жир и совсем не много мясо. Но не бздо, теперь прогресс пойдет лучше чем на сплит.Сейчас вообще прогресси ни какой нет.Талию не мерил ,но после того как начал заниматься уменьшилась от ремня на 2дырки)))Сейчас 98-талия,бицепс-39,на 2см прибавка за 6месяцев.
Сообщение изменено: Milik (04 августа 2012 - 05:32)
Отправлено 04 августа 2012 - 05:40
Реально жара задалбала,опасаюсь теперь предтренники пить.В таком случае просто жара выгнала воду, а из-за отказа от сплит, появилась более часто повторяющаяся тренировка в недельном цикле на большие м.группы, что привело к резкому увеличению растрате калорий за тренировку. Тем самым ты "подпалил" жир и совсем не много мясо. Но не бздо, теперь прогресс пойдет лучше чем на сплит.
Отправлено 04 августа 2012 - 06:10
Сообщение изменено: jip61 (04 августа 2012 - 06:16)
Отправлено 04 августа 2012 - 07:23
Нахрена заниматся рукоблудием?? Выбираешь оптимальную и комфортную постановку и приседаешь ....Ещё вопрос,может показаться наивным и банальным,но занимаюсь без тренера,спросить не у кого,так что простите.Имеет ли смысл менять постановку ног при приседе,хочу попробовать делать так-100,105кг с узкой постановкой,110 со средней и 115-120 с широкой постановкой,чтоб нагружать внутреннюю и внешнюю поверхность бедра.,всё на 5 раз.
Отправлено 04 августа 2012 - 07:44
Отправлено 04 августа 2012 - 07:56
Чтобы это равенство было не верно,нужно принимать анаболические стероиды.Во всех остальных случаях(кроме выздоровления после тяжелой болезни) у взрослых людей равенство верно.Это называется гомеостазчтобы это равенство было не верно (анаболизм>катаболизма
Отправлено 04 августа 2012 - 08:07
спасибо
НЕЛЬЗЯ ТАК КАК ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. ИМИ ЖЕ ЗАРРЕЩЕНО В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ОБСУЖДАТЬ ФАРМУ.
КСТАТИ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬСЯ В УПОМЯНУТОЙ ТОБОЙ ТЕМЕ. НЕ ЛЕНИСЬ - ПОЧИТАЙ ЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО
Сообщение изменено: Domus (04 августа 2012 - 08:25)
Отправлено 04 августа 2012 - 08:22
Если ты не знаешь,что делать с препаратом,значит он тебе и не нужен.есть ли смысл принимать эфедрин без кофеина и аспирина? я тему немного почитал,люди его каждый день пьют.это обязательно? я 2 недели пользуюсь примерно,только в тренировочные дни пью. через какой срок надо делать перерыв?и на сколько?
Отправлено 04 августа 2012 - 08:26
У меня такое бывает, но если я тренируюсь с весами, раза в полтора меньше обычных, и немного подходов за треню, не больше 10-ти, с большими паузами. И делаю тольок базу. Ну и чего в этом правильного? Физкультура какая-то......Как раз к слову,как утверждает г-н Фунтиков - Показателем правильности вашей тренировки может служить следующий факт - в конце тренировки ощутимо повышается либидо !
Сообщение изменено: Руст (04 августа 2012 - 08:29)
Отправлено 04 августа 2012 - 08:38
вот только не надо таких постов пожалуйста.вечно находится тот кто напишет такую лабуду.Если ты не знаешь,что делать с препаратом,значит он тебе и не нужен.
если у меня есть этот препарат что бы ты не сказал(сказала) не заставит меня его перестать принимать.понимаешь о чём я?
не легче дать дельный совет?
Отправлено 04 августа 2012 - 11:52
а жим лежа, например, будет расти?St Papazian, если в силовых еще не дошел до 3 разряда, то от фулбади будет только польза.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх