Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:38
Каменистая пустыня - не такая уж каменистая и не такая уж пустыня.если я, конечно, правильно себе представляю географическое положение той самой солнечной и жаркой Лемурии ))), омываемой тремя морями и почивающей на холмах каменистой пустыни...
И море в ней только одно - Красное, но это на глубоком отшибе вниз по карте.
Остальные моря расположены севернее и там очень зелено. Напоминает родной Крым.
А "Новая Лемурия" ВЕЗДЕ - вся Планета. Смотрю чуть вперёд, поэтому УЖЕ называю её так, вне границ и заморочек трёхмерности.
Нашёл тут один сайт, где кто-то расстарался и разместил кучу фоток города (2007-2009гг).
За последние пару лет Димона стала зеленее раза в два (без преувеличения!) и много чего построили, но общее впечатление составить можно.
Частный сектор разросся неимоверно: котеджи, виллы всякие целыми микрорайонами (на фотках их нет; видимо, фотографировавший живёт в месте поскромнее + фотки до 2009-го всего...).
Эдакая провинция на 40,000 жителей. Вот-с она: Димона
Добрый утр всем!
Сообщение изменено: Святомир (15 мая 2011 - 09:44)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:45
теперь все прояснилосьА "Новая Лемурия" ВЕЗДЕ - вся Планета.
странно, я насчитала три моря, омывающих странуИ море в ней только одно - Красное, но это на глубоком отшибе вниз по карте.
ой, сегодня действительно доброе, несмотря на ночные происшествия!Добрый утр
Сообщение изменено: Pongo (15 мая 2011 - 09:49)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:51
не могу - с утра две девчонки, не успела вылезти в он-лайн грузят "хорошими" новостями, а настроение портить что-то не хочется
Хорош играть в психолога и доктора Фрейда, лучше быть на позитиве
Сообщение изменено: OlenK@ (15 мая 2011 - 09:54)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:55
Дык, их и есть три, если речь о стране целиком, а не только о её южной части (почитай внимательнее мой предыдущий пост). Искупаться в Средиземном море можно, если полтора часа ехать в северном направлении от меня: В город Ашкелон (собссна, тоже ещё юг...) через столицу Негева (пустынь такой, гы...) Беер-Шеву. Фотки -то глянь по ссылке.странно, я насчитала три моря, омывающих страну
Это про попугайчиков?несмотря на ночные происшествия!
Отправлено 15 мая 2011 - 10:01
дык, сразу посмотрела конечно же )) красиво. жарко ))Дык, их и есть три, если речь о стране целиком, а не только о её южной части (почитай внимательнее мой предыдущий пост). Искупаться в Средиземном море можно, если полтора часа ехать в северном направлении от меня: В город Ашкелон (собссна, тоже ещё юг...) через столицу Негева (пустынь такой, гы...) Беер-Шеву. Фотки -то глянь по ссылке.
да, неправильно поняла про моря-океяны, но хоть со страной не ошиблась ))
ну конечно жеЭто про попугайчиков?
OlenK@
только у "объекта" может быть в аське примочка, рассекречивающая ситуацию...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх