Дядь Миш, а для чего?Нет, она не для этого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 10 октября 2011 - 01:52
Отправлено 10 октября 2011 - 02:01
вес 83,9
6-я трень 1-го мкц смт
1. Жим лёжа 70х10х4
2. Жим лёжа узким хватом 40х15х4
Суперсет
3. Приседания 62,5х10х4
4. Жим штанги стоя 32,5х15х4
Суперсет
5. Подтягивания 84х10х4 сегодня подтягивался ужо со своим весом
6. Поднятие штанги на бицепс 25х15х4
время 13,42 мин, тоннаж 14510, мощность 1059, средний вес 52,3
Сообщение изменено: joker-08 (10 октября 2011 - 02:05)
Отправлено 10 октября 2011 - 02:28
в первые три подхода думал что фигня какая-то, но когда с трясущимися ногами и неразгибающимися руками в почти бессознательном состоянии отходил от тренировки, понял что не всё так просто как кажется)
первые выводы и вопросы:
1) на жиме лежа бОльше напрягются трицепцы, заменить жимы на брусья?
2) жим стоя. В первый раз в жизни работал в "целевой амплитуде" и ощущения были какой-то недотрениванности, может все таки делать до полного разгибания рук?
3) Спина. Хоть и подтягиваюсь 20 раз, всегда в этом упражнении широчайшие и вообще вся спина почти не напрягаются, чего не скажешь о руках. На что заменить?
Результаты тренировки:
длительность 21 минута
мощность 361 (прям стыдно писать такой скромный результат)
Минуты три потерял готовя снаряды, в следущий раз учту ошибки.
Отправлено 10 октября 2011 - 03:14
не меняй ничего... делай как написано... все будет хорошо
ну ладно жимы, но подтягивания однозначно менять на что-то надо. У меня спина в последнюю очередь на них работает
даже сейчас после тренироки сижу и прям каждую клетку мышц с которыми работал чувствую. А спина вообще не болит
Сообщение изменено: mr.rikko (10 октября 2011 - 03:15)
Отправлено 10 октября 2011 - 03:14
Все по табличке.все сделал,все супер,даже ПШНБ.На прошлой(аналогичной трене еле добрыкал ПШНБ,закидывал штангу).сегодня же и вес по таблице добавил и сделал нормально.С криками,орами и шипениями и бицуха отблагодарила меня,надулась(больше обычного) и завенилась.Потом отходил,в состоянии эфории.Ура товарищи,ура
Время 18:20
Мощность 452
Она осталась неизменной в сравнении с прошлой тренькой
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 октября 2011 - 03:17)
Отправлено 10 октября 2011 - 05:41
это была самая грустная тренировка. на жиме табличный вес даже на один подход не взял, пришлось снижать на 5 кг. узкий не снижал, делал в сверхкороткой амплитуде, см15. на становой неожиданно заболела жопа, ну и тягу блока тоже в короткой амплитуде делал. последний подход вообще 5-10 см
ps за день ни разу сложных углей не ел
Сообщение изменено: Balalaika (10 октября 2011 - 05:44)
Отправлено 11 октября 2011 - 03:50
Ничего менять не нужно в твоей ситуации(исключение,когда упражнение доставляет боль и разные варианты хвата и тд не помогают).первые выводы и вопросы:
1) на жиме лежа бОльше напрягются трицепцы, заменить жимы на брусья?
2) жим стоя. В первый раз в жизни работал в "целевой амплитуде" и ощущения были какой-то недотрениванности, может все таки делать до полного разгибания рук?
3) Спина. Хоть и подтягиваюсь 20 раз, всегда в этом упражнении широчайшие и вообще вся спина почти не напрягаются, чего не скажешь о руках. На что заменить?
1.почему больше всего напрягаются трицепсы?
вот на вскидку:
- при жимах разгибаешь руки полностью(см. целевую амплитуду)
- узко берешься за штангу
- при опускании штанги на грудь локти прижимаешь в туловищу(см. технику упражнений)...не исключено что взял слишком большой вес
- трицепс очень слаб и поэтому убивается первым(у меня такое было только на первых порах при занятиях еще в школе)
2. при разгибании рук акцент сместится на трицепс - это пока ни к чему. На первых тренях может быть чувство что чутка недорабатываешь,но вспомните какой вес тягать начинаем...смешной и малый.Когда он подрастет - таких шуток уже не будет.
3.Подътягиваешься с помощью или как?
Забивка рук есть я думаю у большинства из нас,ведь такой суперсет мало кто делает...нужно перетерпеть,чутка войдешь в колею и сможешь уже вес прибавлять.
Отправлено 11 октября 2011 - 06:00
1) на жиме лежа бОльше напрягются трицепцы, заменить жимы на брусья? Пока не наработаешь технику жима, пока грудные мышцы не вырастут - так и будет
У меня была та же история, да и не только у меня...
2) жим стоя. В первый раз в жизни работал в "целевой амплитуде" и ощущения были какой-то недотрениванности, может все таки делать до полного разгибания рук? Ощущения недотренированности? Это, видимо, только начало. Или вес слишком легкий. Хотя для начала это нормально. Главное работать, а дальше увидим. Полностью выпрямлять руки не стоит - нагрузка в трицепс уйдет, а он итак жимами убит
3) Спина. Хоть и подтягиваюсь 20 раз, всегда в этом упражнении широчайшие и вообще вся спина почти не напрягаются, чего не скажешь о руках. На что заменить? Попробуй воспользоваться советами в постах выше, а также хват изменить на "открытый" или "обезьяний" - это когда все пальцы сверху. Или лямки использовать.
СогласенНичего менять не нужно в твоей ситуации
Сообщение изменено: Пессимист (11 октября 2011 - 06:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх