Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Ссылко в личге.

ёпт - там очиредь ждадь нада under_table.gif
докуя жо файлаабменнегаф фсякех - имагешак там какой та Сирёга пастаянна юзат. ну эт таг - но будуще пажыланнё smile.gif

Hamsterson

пирдпелче точна каг у мну. а типерь смари - гавна гриш многа - если с тя спустить палавину жыру примерна, а с миня слить всу воду - разнеца в веси астаница той жа, и каг бы ешо болшэ нистала rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
типо пн, чт - сисьге, пелче, триц
1. Персед адин патход паффтораф на 20
2. жым ноклонко 5х8
3. жым горезонт 5х8
4. пек-чпок 5х10
5. жым гонд. сидё 5х8
6. Андровася 5х10
7. росфотке стоё 5х10 блеать
8. Чота на триц

типо вт, пт - спена, задн. дэльт, биц
1. Сгибаниё нок адин патход паффтораф на 20
2. верхней блог шырако 5х10
3. верхней блок параллельна уска 5х8
4. тяго гантеле в наклоне 5х8
5. нижней блог параллельна уска 2х8, 3х6
6. пек-дек абратнэй 5х10
7. Тяго за спиной 5х12
8. EZ на биц 5х8-10

типо сб - руке

1. пшнб 5х8
2. гондели на бец стоя 5х10
3. малатог паачирёднэ 5х10
4. ЖУХ НАХ 5х8
5. гандель зза башке 5х10
6. трец на блоге 5х10

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
Hamsterson

таг эта - у мну жэ спецухо на руке, таг? а ты добавел прямой ногруске среди неделе - это каг confused_1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

таг эта - у мну жэ спецухо на руке, таг? а ты добавел прямой ногруске среди неделе - это каг

Да кокай эта ногрузко, таг зополеровадь после базы на хруде и спину. Таг можна и бес спецухе. Но са спецухай ещё быстрее. Толька абъёму нада сначала набрадь, ато спат апядь будид.

Мне в люлю пара.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
Hamsterson bye1.gif

тож пайдэ.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Цитата(валодя @ 17.5.2011, 23:37)
ва всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.

Эта куйня работает на детсадовском уровне. Если чисто раз в неделю МГ без перехлёстов- так долго ужо не понатягиваешься

кстате - пасмари чо люля рекамендует - 1-2 недели откат по весам и медленный падъём до прежних максимальных, патом 4-6 недель тупо линейные прибавки, повторять до пенсии.
это для ВСЕХ уровней абсолютно, на продвинутых тока всё кроме специализации в поддержке.
и чем люлин патхот отличается от Приста? ничем, так што ты не прав и эта куйня работает на любом уравне - проста вы не умеите иё гатоветь biggrin.gif
а так жа "я сморю тут кто та пирипутал ТА и ББ!!!" russian_flag.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

а так жа "я сморю тут кто та пирипутал ТА и ББ!!!"

Кто бы говорил, только не тоннажник holiday.gif низнаю как в ТА, но в ПЛ тоже есть схемы с одинаковыми нагрузками в периоде (типа все тренировки- Средние)

и чем люлин патхот отличается от Приста?

Прист ясно не выразился про периоды, Люля их длину указал чётко- 8 недель и откат чётко- к 80-85% от 6-8ПМ

кстате - пасмари чо люля рекамендует - 1-2 недели откат по весам и медленный падъём до прежних максимальных, патом 4-6 недель тупо линейные прибавки, повторять до пенсии.

А ты не заметил маленькую приписочку- "на другой трене можно заменять упры на похожие..."? За счёт вариативности можно тоже делать подобие Т-Л.
Какбы снимаешь нагрузку с одних пучков в большой МГ и переносишь на другие, потом наоборот.
В ХСТ тоже,как я понял, зигзагирование нагрузок не осуждается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рана панекуишь. Владимир Иваныч про баланс стоко пестел для чево. Не для таво штоб ноучнеги и прочая бротва потишалась. Мяса нада лажидь туда ихде ано выгадно смотреццо. 5 кило в верхнем плечевом эта собствена аццкая прибавка по ведухе. А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.

ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ.
И вообще-всё о чём писал Владимир-на мне сходится. rolleyes.gif и по балансу и по нормализации веса и про работоспособность и набор упров и по рукам, и про очерёдность развития МГ-я со всем согласен. как писалось точно так у меня и протекает.
По добавке на верх. Вновь упоминаю о парне точно такого роста как я вечсом в 74 кг(разница 4-5 кг). масса у него яно на верху есть. Низ можно сказать как уменя-на вид однозначно массивнее.Так это с учётом того, что он меня жирнее и разница в мясе кг 3 отсилы.Один плюс-у него развитые боковушки дельт и грудная клетка заметно больше-за счёт етого просто шире и массивнее.Боковушки кстати от жима из-за головы выросли.
Тут заведу речь о балансе.Тупо сравнение. В одежде больше, в майке за счёт дельт тож.
А так:
1)Жировая-преса нет ваще-не видать, у меня заметно лучше. Если на треньке сделал пару подходов подъёмов ног-видать хорошо, у него хз чё делать надо в смысле если ща надо его лицезреть confused_1.gif
2)Дельты однозначно костяк + боковушки ставят мну на место.
3)Руки у него больше см на 3-а на вид отсилы 1 см under_table.gif Когда свою метрику огласил-тот не верил.
4)Грудь-типо есть и типо нет-короче лифчик надо-чисто края и низ развиты-верха нет ваще, внутренней тож. Сисьге и фсё.Хотя веса в жиме для меня запредельные. У мну хоть форма терпимая, а так мяса нет.
5)Спина-ширы развиты только вверху, низ не пошёл+именно спина какая-то залитая, бесформенная-тупо мясо/ничё на ей не выделяется. Даж на треньке мелкие мышцы нифига не проявляются.
6)низ, разгибателей почти нет, ноги тупо жирноваты, форма-хз. Один плюс-таз малый, можно и приседать без опаски развития жоппо.
Основное время долбил верх-подтягивания брусья жимы, тяг/приседов минимум.
По подбору упров не слушает. Я как сказал, что на 6 днях-стал боятся чёто спрашивать.
Ща долбит жим лёжа, уже рабочий вроде 100кг, разводок даж не делает особо. Приседает с 80 кг правда. Ирадуется, что жим растёт, а сисьге отвисают.
Жмёт именно низом +трицами, отжимается трицами-грудь не пашет ваще. Триц развит, грудь нет.....
Я не к тому, что чем то лучше-работы непочатый край.. А о том, что баланс крайне важен и вес при этом не на 1-м месте далеко.не столь и важен как показатель.
Енто было адресовано ДИМОНУ.
А ещё. По рукам однозначно форма у меня улучшилась-отделились от дельты чётче, появился некоторый пик. rolleyes.gif
Димон, у мну спина вроде стронулась чуток+низ её пошёл и дельты чуток движутся. Так я руки пока и трогать не собираюсь-пускай фоново, после спецух на спину/дельты кину по пару упров на них-т.е. к зиме, не раньше rolleyes.gif И то приусловии, что дельты/спина прибавят и грудь на наклонке ещё маленько окультурю. По росту именно рук-руки те же как были при 74 кг по форме лучше правда( а вес не более 70), когда вес сходил-усохли маленько. Уверен, что при наброре ещё пару кг около 1 см увеличатся.
По мне-гаси спину, дельты, верх груди!!!!!!!! Ноги-биц и фсё. Руки на потом-когда сорвёшь в рост нужные МГ.
И завязывай с экспериментами. Ещё год-и будет казаться-особо не спрогрессировал, глянешь фотки годовалые, на реакцию окружающих-и решишь всё пучком!!!!!!! Работы ещё много, но прогресс есть и я явно катлет!!!!! under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя
Кстате, Любер советует со среднего уровня систему ТЛС, тоже штангист штоле? confused_1.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
блеть - не магли раншэ напесат, када я рис варил, курецу тушыл confused_1.gif familyfight.gif
under_table.gif
а ща нада даесть, тесто ваткнуть и на работу ехать, к 5-ти вечера блеать lol3.gif

Кстате, Любер советует

пра Любера забуть ваще - он саветавал начинающим ваще в отказ 3 раза в неделю фулбади нах - я пробавал lol.gif
вощем Любера я просто не обсуждаю - в принципе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

пра Любера забуть ваще - он саветавал начинающим ваще в отказ 3 раза в неделю фулбади нах - я пробавал

Во скока пробовал, в 30 с лишним лет? Ты бы ещё планы Шейко для МСМК взял tongue.gif
"Секреты.."написано для молодых здоровых 18-20 летних парней, с хорошим ОФП перед этим (типа несколько лет бокса/борьбы/ЛА)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
Впечатляет. shocking.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
на роботе, в 6 вечора нах russian_flag.gif wall.gif lol3.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Впечатляет.

ога - каг патштанкай плиашэд перид присетам - гипкей ссуко такой thumbup.gif
under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
фубля, зашоёл и акуел, что у валоде за куйня места прывычнава аватара, савсэм за паряткам модыры не следют

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Во скока пробовал, в 30 с лишним лет? Ты бы ещё планы Шейко для МСМК взял
"Секреты.."написано для молодых здоровых 18-20 летних парней, с хорошим ОФП перед этим (типа несколько лет бокса/борьбы/ЛА)

да мне насрать для каво написано - там есть такой "вводный курс" перед началом тренинга, если ты забыл - так вот я его тоже делал, довольно долго, все нормативы практически выполнил, так что вп_зду. и много того, что идёт далее - так же вп_зду.
кстати он недавно сам писал, что всем своим клиентам даёт очень объёмные схемы, што в зале надо уметь пахать (часами имеецо введу) - вот те и натяг.
короч для меня это пройденный этап - всё понятно, вапрос давно закрыт smile.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
Max_Bt

Максег ты трезвэй щаз или где confused_1.gif да пятницы вроде далеко щщо under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Максег ты трезвэй щаз или где да пятницы вроде далеко щщо

кому как, а мне весь год- вясна, вся неделя- тятница

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

мне весь год- вясна, вся неделя- тятница

щисливый, ссуко, щщё жинка ево закармлеват бисплатна, шоп йа таг жыл, бле thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

шоп йа таг жыл, бле

у тя гены не такие, патпорченные в писту, ни тибе жынки ни бисепса в 40 не видать в жизни, разве что синтолить и синтолить under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Прист ясно не выразился про периоды, Люля их длину указал чётко- 8 недель и откат чётко- к 80-85% от 6-8ПМ

разговор не об этом - нету никакой периодизации у абоих - тупое циркулиравание и всо! нету никаких працэнтовак - тупа в гору да упора!
и Прист ясно выразился про периады - завязаны на длину курса, если переть перестаёт раньше - период акончен нах.

А ты не заметил маленькую приписочку- "на другой трене можно заменять упры на похожие..."? За счёт вариативности можно тоже делать подобие Т-Л.
Какбы снимаешь нагрузку с одних пучков в большой МГ и переносишь на другие, потом наоборот.

х_ета. у Приста 1 треня в неделю на мг - нах_й ему неделю ждать, патом правадит лёхкую треню, патом ещё неделю ждать - ёпнулсо штоле confused_1.gif всё уйдёт к куям за такой срок.
у люли 2 трени в неделю - тока паэтаму можно делать тл, но не нужно - он сам писал что против этого - тут вам не пл familyfight.gif
и упры меняюцо совершенно не по этой причине - тупо штобы прорабатывать "пад разныме угламе" и чтобы одни мг (каторые в начале трени долбиш) не опережали другие, по естественным причинам.

ни тибе жынки ни бисепса в 40 не видать в жизни, разве что синтолить и синтолить

завидуй, завидуй, кусок сала са стаканам жэлче lol3.gif
лудшэ-б чонеть пра сибя написал - чо там ишо атарвал, куда путишэсвавал фпаслетний рас biggrin.gif

ф паслетний бле under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

куда путишэсвавал фпаслетний рас

ф паслетний бле

ну ты сцуко еща та.. са времен мадема 14400 плять under_table.gif
в августе был у Севастополе, наших не видил

пра сибя написал - чо там ишо атарвал,

валасину с носа, и памаленьку сало рву, хули тут расказыватъ

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

нету никакой периодизации у абоих

а на хрена она нужна билдеру?
периодизация призвана развивать ФК по отдельности
когда нет времени и сил тянуть все в одно время
а какие разные ФК нужны билдеру да ищё на любительском уровне?

ну разве что ходить с выпученной грудью и размышлять о том, какой я крутой - у мене периодизация!

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Енто было адресовано ДИМОНУ.

Ганчиров вродь писал, шо ретка, но бываит такая з_лупа, када руке настока дохлыя, ште тармазят и спину и хруть - так что качать я их буду, а ты не вздумай нах! indian.gif
хатя триц твой я-п поткочал.

и патом - ну сходицо на тибе всо што ФИГ писал - ну и круто, паздравляю - нашол зоточенную пат сибя систему, радаваца нада. тока радаваца за сибя - это не значед шта другим так жа точна падходед. я-п не протев так жа занемацо, но чёт непрёт штоле.

По мне-гаси спину, дельты, верх груди!!!!!!!!

паходу это слишкам докуя, на той шняге пакрани мери шта я калю. какбе руки+плечи, хруть и спину убавить абаротэ - йа таг думаё.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

хули тут расказыватъ

тут чат блеать - все чота пистят пастаяна, х_ли припёрсо-то тагда - малчать штоле сидедь confused_1.gif familyfight.gif
under_table.gif

памаленьку сало рву

"ФОТГДЕ ДОВАЙ!" © indian.gif

biggrin.gif

а какие разные ФК нужны билдеру да ищё на любительском уровне?

да я х_йивознает, дядя Толя - эта АлеК ухватил знамя с гордастью и всо некаг выпустить с рук ево ниможыт censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

я-п не протев так жа занемацо, но чёт непрёт штоле.

Ну ты и чудег, валодя. Ты позырь свае фотге гот нозад и щаз и сровни. Ни прёд ево. Аткрой глазы, блеать!!! censored.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

позырь свае фотге гот нозад и щаз и сровни

я гот назат не калол гармоху, да и теста стока не ставил, тем болие такова длиннава.
ТАКШТА ТЫ ПААСТАРОЖНИЕ НА ПАВАРОТАХ, ДРУЖОК БЛЕАТЬ!!! censored.gif

under_table.gif

шутка Лёх, но в ней намёк - добрем молаццам урок wink.gif

давай отъеппашу 3 цыкла па Присту и тада сравним confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ганчиров вродь писал, шо ретка, но бываит такая з_лупа, када руке настока дохлыя, ште тармазят и спину и хруть - так что качать я их буду, а ты не вздумай нах!

Если точно. То писал тока про биц-что не даёт нормально работать на спину, показатель-подтягивания.
Про триц реально не припомню такого, говорилось, что ему нагрузки дофига, хоть бы на дельты/грудь хватало.

и патом - ну сходицо на тибе всо што ФИГ писал - ну и круто, паздравляю - нашол зоточенную пат сибя систему, радаваца нада. тока радаваца за сибя - это не значед шта другим так жа точна падходед. я-п не протев так жа занемацо, но чёт непрёт штоле.

я и радуюсь. Возможно, ч то не твоё маленько. всем по разному естественно подходит.Но ябы один фиг пробовал на ОТ пока. Если за счёт чего сможешь подшаманить так чтоб получше ОТ шёл-только за!!!
А по подходимости-явно не одному мне типо как подходит.

паходу это слишкам докуя, на той шняге пакрани мери шта я калю. какбе руки+плечи, хруть и спину убавить абаротэ - йа таг думаё.

Но во первых не одновременно, а по порядку-что-то из указанного грузишь, что-то сбрасываешь.
Я ж не колю-вроде чуток движусь и всё енто идёт из указанного.

хатя триц твой я-п поткочал.

Только если потом. У мну фронт работы на дельты+грудь!!! После этого мероприятия если само не улучшится будем подправлять.
А так в принципе можно-нужные мг по форме подправил, рост наметился, стаж достаточный-формально лапки вроде можно подключать. Но я буду ждать пока.

Димон, а ваще на сухую не хочешь попробовать с полгода?7??? Просто по описываемой картине-болезни непрерывные,роста дикого отмечаешь-нах????
Может тупо рано???? По ОСТ я говорил, что вроде рано-не достаточно на ОТ отсидел!Может и тут така картина, не зря ВГ тех кто намеревался химку юзать насухо загонял на 140т???? confused_1.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

да я х_йивознает, дядя Толя - эта АлеК ухватил знамя с гордастью и всо некаг выпустить с рук ево ниможыт

Э... не ругайся, не к лицу вождю threaten.gif
Завязали, забирай знамё russian_flag.gif bb.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)