Рана панекуишь. Владимир Иваныч про баланс стоко пестел для чево. Не для таво штоб ноучнеги и прочая бротва потишалась. Мяса нада лажидь туда ихде ано выгадно смотреццо. 5 кило в верхнем плечевом эта собствена аццкая прибавка по ведухе. А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.
ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ.
И вообще-всё о чём писал Владимир-на мне сходится.

и по балансу и по нормализации веса и про работоспособность и набор упров и по рукам, и про очерёдность развития МГ-я со всем согласен. как писалось точно так у меня и протекает.
По добавке на верх. Вновь упоминаю о парне точно такого роста как я вечсом в 74 кг(разница 4-5 кг). масса у него яно на верху есть. Низ можно сказать как уменя-на вид однозначно массивнее.Так это с учётом того, что он меня жирнее и разница в мясе кг 3 отсилы.Один плюс-у него развитые боковушки дельт и грудная клетка заметно больше-за счёт етого просто шире и массивнее.Боковушки кстати от жима из-за головы выросли.
Тут заведу речь о балансе.Тупо сравнение. В одежде больше, в майке за счёт дельт тож.
А так:
1)Жировая-преса нет ваще-не видать, у меня заметно лучше. Если на треньке сделал пару подходов подъёмов ног-видать хорошо, у него хз чё делать надо в смысле если ща надо его лицезреть
2)Дельты однозначно костяк + боковушки ставят мну на место.
3)Руки у него больше см на 3-а на вид отсилы 1 см

Когда свою метрику огласил-тот не верил.
4)Грудь-типо есть и типо нет-короче лифчик надо-чисто края и низ развиты-верха нет ваще, внутренней тож. Сисьге и фсё.Хотя веса в жиме для меня запредельные. У мну хоть форма терпимая, а так мяса нет.
5)Спина-ширы развиты только вверху, низ не пошёл+именно спина какая-то залитая, бесформенная-тупо мясо/ничё на ей не выделяется. Даж на треньке мелкие мышцы нифига не проявляются.
6)низ, разгибателей почти нет, ноги тупо жирноваты, форма-хз. Один плюс-таз малый, можно и приседать без опаски развития жоппо.
Основное время долбил верх-подтягивания брусья жимы, тяг/приседов минимум.
По подбору упров не слушает. Я как сказал, что на 6 днях-стал боятся чёто спрашивать.
Ща долбит жим лёжа, уже рабочий вроде 100кг, разводок даж не делает особо. Приседает с 80 кг правда. Ирадуется, что жим растёт, а сисьге отвисают.
Жмёт именно низом +трицами, отжимается трицами-грудь не пашет ваще. Триц развит, грудь нет.....
Я не к тому, что чем то лучше-работы непочатый край.. А о том, что баланс крайне важен и вес при этом не на 1-м месте далеко.не столь и важен как показатель.
Енто было адресовано ДИМОНУ.
А ещё. По рукам однозначно форма у меня улучшилась-отделились от дельты чётче, появился некоторый пик.
Димон, у мну спина вроде стронулась чуток+низ её пошёл и дельты чуток движутся. Так я руки пока и трогать не собираюсь-пускай фоново, после спецух на спину/дельты кину по пару упров на них-т.е. к зиме, не раньше

И то приусловии, что дельты/спина прибавят и грудь на наклонке ещё маленько окультурю. По росту именно рук-руки те же как были при 74 кг по форме лучше правда( а вес не более 70), когда вес сходил-усохли маленько. Уверен, что при наброре ещё пару кг около 1 см увеличатся.
По мне-гаси спину, дельты, верх груди!!!!!!!! Ноги-биц и фсё. Руки на потом-когда сорвёшь в рост нужные МГ.
И завязывай с экспериментами. Ещё год-и будет казаться-особо не спрогрессировал, глянешь фотки годовалые, на реакцию окружающих-и решишь всё пучком!!!!!!! Работы ещё много, но прогресс есть и я явно катлет!!!!!