Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Нет, дочитайте, пожалуйста, тему до конца.
Я об этом:

да для меня и в бодифитнессе 165см тоже третье место просто позор всей судейской бригаде

Отсоревновались нормально. 2-е у юниора до 80 и 5-е в бодифитнесе 165.

Кстати, Дмитрий Рудь первый по юниорам. Это не тот спортсмен, о котором Вы писали?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Валера, тему прочитаю, хоть на ночь такое и не стоит читать. shocking.gif Поздравляю с призерами и финалистами. По судейству, - у меня самые грустные впечатления; уже давно. Я эту тему начал читать, собственно, да бросил - когда тебе кто-то из судей начал рассказывать, что критерии судейства поменялись, на международных соревнованиях, и типа - надо быть там, чтобы ПОНИМАТЬ... Ну, потом был твой пост на тему того, что из этого вытекает, что настоящие, действующие на сегодня критерии судейства бодифитнеса известны узкому кругу лиц...., и так далеее... В общем, засудили спортсменку, теперь надо надувать щеки и пытаться сохранить достоинство. Все, как обычно. На моей памяти это случалось так! часто, ... В общем, я с этим знаком, - на первых же соревнованиях, где впервые выступала моя спортсменка, ее так!!! задвинули, что она не вошла даже в шестерку. В шестерку вошли какие-то толстозадые тетки. Ну, и так далеее..., не хочу даже вспоминать, противно, коллега.
Артура я видел на Кубке Донбасса, отличные пропорции, но голень отсутствует как класс. Перспективный, конечно, атлет, мне он очень нравится. Но по мышечному развитию - больше нравится Кухарчук, на сегодня. Оба - хорошие атлеты, расставить по местам совершенно не затруднило бы, если бы видел в живую. Да и вообще, не тот уровень соревнований, не тот уровень атлетов, чтобы можно было ошибаться. Рудь, Дима, - да, это о нем я писал. В общем, пойду отвлекусь, потом почитаю тему, - на выходных отпишусь. Не расстраивайся, там бардак уже давно. Хотя - а как не расстраиваться???!!! Я вижу один вариант - продвигать в судейство своих представителей, из области, прямо, конкретно и предметно, именно мотивируя тем, что от области ДОЛЖНЫ быть представители, в судейском корпусе; работать с судьями, то есть писать аппеляции, это вполне рабочий механизм. Если нынешний состав судейского корпуса к этому не привык, то надо приучать. Это совершенно нормальная практика, общепринятая. В общем, надо, чтобы от твоей области еще кто-то был, активный. Надеяться на объективность не приходится, да и перед атлетами стыдно. Увы...

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
По поводу спортсменки, которую "задвинули".
Давайте я фотки сюда закину, может че подскажете по подготовке к следующему сезону. Да и всем остальным, кто в теме, думаю, будет интересно. Мол, "фото в студию", кто по ЛТ занимается.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Давайте я фотки сюда закину, может че подскажете по подготовке к следующему сезону. Да и всем остальным, кто в теме, думаю, будет интересно.

Двумя руками за! Будет очень интересно узнать нюансы подготовки в спортивном ББ.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
А что, Спасокукоцкий ничего не вииграл что ли ? Почему обидели нашего королька?

Дима73, среди олимпийцев времен Ятса налысо постриглись двое - Шон и Кевин, но у Кевина трапы как два шланга из башки торчат, думаю это Рей.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Уже сделал
здесь

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А что, Спасокукоцкий ничего не вииграл что ли ? Почему обидели нашего королька?

В Киеве гремировались рядом. Он сам говорил, что навряд ли в тройку попадет. Не попал. Вобщем-то в его случае все достаточно объективно. На чемпионате было все аналогично. Хотя чуть лучше был.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Почему обидели нашего королька?

инфочаем не проставилсо under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Юра продвигает свою суперсистему и сам как бы является её отражением. Я все таки ждал, что он выставит хоть что то конкурентноспособное, а он, по словам Валеры, еще до выхода ставит себе "мимо". Впрочем, почитал тему и понял что у хлопцев пока нескладухи в судействе. В теме как минимум двое судей - Пиночет и Гордей и согласия между ними нема.

Рей.

02470750715.jpg

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Я все таки ждал, что он выставит хоть что то конкурентноспособное, а он, по словам Валеры, еще до выхода ставит себе "мимо".

"Мимо" он себе поставил, когда видео выступления своей категории посмотрел, сразу за кулисами.
По-моему у Юрия две проблемы. Первая - позирование. Я нашего юниора только этим и тянул. Какой в Киеве корявый был. Даже в десятку не вписался. В Виннице совсем другая картина - и результат другой. Интересно, он сам это понял? Думаю - нет. А Юрий горбится на сцене, не умеет себя подать. Вторая его проблема - ему давно в ББ пора, а он все в класики лезет.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я всетаки решил, чуток просушится, до 82 кг, т.е 6 кг согнать - думаю, это уже прогресс будет smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я всетаки решил, чуток просушится, до 82 кг, т.е 6 кг согнать - думаю, это уже прогресс будет

Каким образом осуществлять думаешь?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
КУпил трибулус, л-карнитин, хром пиколинат (бсаа/аминки/протеин всегда в наличии) + мега ОТ до 16 повторов, ну и уменьшить количество углей после 18-нуль-нуль ... (Жаль канечно что сало уже не поесть под вечер, любил рис+ мяско и для запаха сало 20гр ядренное(острое и араматное)) biggrin.gif

Хотелось, к лету чтоб сто процентов быть похож на фитнисиста, поэтмоу решил посмотреть как получицо ... biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (29 октября 2010 - 02:01)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Я всетаки решил, чуток просушится, до 82 кг, т.е 6 кг согнать

Думаю не пожалеешь! Как подсохнешь, вид совсем другой, а это в нашем деле основное. Ведь с сантиметром никто не бегает чтоб померять сколько у тебя "банка",а визуально "сухая" банка выглядит больше чем "сырая"... rolleyes.gif
Иллюзия bye.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

КУпил трибулус, л-карнитин, хром пиколинат (бсаа/аминки/протеин всегда в наличии) + мега ОТ до 16 повторов, ну и уменьшить количество углей после 18-нуль-нуль

olgeron Добавь к этому с утрица(перед завтраком),работу на кардио тренажёре(велик, лыжи), минут 15-20.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
olgeron
Зря деньги потратил, это только для похудения кошелька. Жалко.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
olgeron
За такие деньги можно было б купить кленбутерола ведро и подхоснуть не плохо.+добавить л-тироксин 1 таблетку в сутки с утра, вот тебе и рельеф. Особенно ддля Тебя Ты ведь не на Мир готовишься, а по деньгам вышлоб 500 рублей на месяц. Эти вещти разгоняют метаболизм, а в купе с тренингом очень даже ничего. После сушки прр добавлении каллорий будет рост однозначно.Мяса.

А хваленые креативчики это развод. Оптимально по питанию аминокислоты, и то для улучшения качества белка. Креатин витамины привествуются.Остальное пустая трата денег.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Добавь к этому с утрица(перед завтраком),работу на кардио тренажёре(велик, лыжи), минут 15-20.

Не, я не маньяк утром у меня тяжелы отход ото сна. Я сова biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

А хваленые креативчики это разво

Да креатин лажа +2 кг воды - где-то валяется баночка. А все остальное как бы не дорого .... threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ладно коллеги, отведенное время на форум потрачно, стукну после того как подсушусь, результаты доложу .... если эффект будет то фото приложу biggrin.gif

Удачи!!! funny3.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ему давно в ББ пора

Да он дохлый. Или фотка неудачная.

DSC_1946.JPG

Впрочем, я и "классику" эту понять не могу. По юниорам если только.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
На этой неделе наблюдаю заметное увеличение аппетита, не знаю с чем связать... eat.gif
Вроде метаболику не делаю и в "целевой" амплитуде не работаю, а жру как конь biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

жру как конь

примерно так? creasy3.gif under_table.gif

Пример № 2: Вес лошади 1100 фунтов*. Средние нагрузки.
Ежедневные тренировки, скаковые лошади.
# Ежедневный рацион БЕЗ добавления жиров:
15 фунтов (6,81 кг) сена + 10 фунтов (4,54 кг) сбалансированного рациона
= 25 фунтов (11,35 кг) (усваиваемая энергия = 28,8 Мкал)

# Расчет рациона при 10% замещении жирами:
15 фунтов (6,81 кг) сена + 9 фунтов (4,086 кг) комбикорма + 1 фунт (2 стакана) кукурузного масла
= 25 фунтов (11,35 кг) (усваиваемая энергия = 31,5 Мкал)

При идеальной организации кормления ежедневное потребление зеленых кормов должно составлять не менее 50% от всего рациона. Интенсивно работающие лошади, должны ежедневно получать больше 50% кормов в виде концентрата. К сожалению, увеличение доли концентрата с высоким содержанием крахмала более 50% негативно влияет на рН и деятельность бактерий пищеварительного тракта, находящихся в слепой кишке и толстой кишке. В результате повышается вероятность появления колик и хромоты.

shocking.gif under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
tdk

примерно так?

under_table.gif
Ага! Только сено не люблю, схое очень! Лучше свежей травы пожевать! under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

не знаю с чем связать

Свяжи с углеводным обменом.
В здоровом организме падение глюкозы в крови самая частая и банальная причина аппетита.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Свяжи с углеводным обменом.
В здоровом организме падение глюкозы в крови самая частая и банальная причина аппетита.

Я закидываю комплексных углей (гречка, картоха или рис) и уже через 30 минут снова хочу есть, хотя они должны дольше 30 минут поддерживать нормальный уровень глюкозы, это не считая мяса, сыра и даже сала blush.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

и уже через 30 минут снова хочу есть

Антон, ты СМТ заюзал? under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (29 октября 2010 - 11:00)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Gre-k

Лучше свежей травы пожевать!

не нада. Ноп уже "нажевался" какой-то травы и пропал непонятно куда. smile.gif

а метаболику осквернять не стоит. повышенный аппетит прямое указание на востребование тканей в углях и не только. кстати есть исследование где указывается связь между большим потреблением пищи и резким делением клеток-сателлит. по-видимому у них есть рецептор для инсулина... .

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Антон, ты СМТ заюзал?

Ага, только у меня малеха принципы другие используются:
полтора часа тренировка,
полная нецелевая амплитуда,
никакой метаболеги,
куча упражнений на группу мышц и т.д...
но симптомы те же under_table.gif

ranx_n

ranx_n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Gre-k

На этой неделе наблюдаю заметное увеличение аппетита, не знаю с чем связать..

Хотел у коллег так же поинтересоваться, периодически возникают такие же состояния, только поел, закинул мяса, каши 30 минут и снова есть охота.
По вечерам приходится себя ограничивать, так как считаю свою жировую пока еще излишней.
Калории, как и Gre-k держу около 3000 в день, вес полгода назад был 92, сейчас 81 и продолжает медленно падать, талия всё уже и уже.
Сколько ж это есть надо будет, что бы расти?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых