Ну я по меркам Москвы оценивал
да в москве дороже 20 тыс за ужин наверное и не найдешь ))
я ем за 2-3.5 максимум, с алкоголем ))
У меня был большой пост-портянка про природу и сущность налогов. Советую почитать, прежжде чем делать столь глубокомысленные выводы. А то приходят в Бар залётные из прерии, распахнув ногой дверь, и сразу с обвинений начинают. А на все ваши вопросы Архимедом давно даны ответы - как в Библии почти. Читайте и воздастся вам - мудрость Архимеда.
а я кратко по сути вопроса )))
Кусок икры, вид сверху. Не мог я эти вены не заснять, уж очень нравятся)))
да ты засох!)
давай фото в полный рост!
вот у многих бомбанёт!
а почему нет?как Райкин типа вы бабло мне давайте, но нос свой в мое искусство не суйте
в театр ходит народ, который платит налоги и пополняет бюджет
мединский даёт деньги не свои, а гос-ные, народные и не ему решать, что смотреть народу
тем более, что это опять же "киселёвская" уловка. Райкин говорил вообще о цензуре.
да ты засох!) давай фото в полный рост! вот у многих бомбанёт!
Ещё талию и спину дожечь хочу. Чтоб везде кожа как на запястье.
Забавно, на каком-то этапе сушки либидо уходит почти в ноль, уже не впервые замечаю. Последнее время мысли о сексе вообще не беспокоят, хотя в целом чувствую себя вполне бодрым и энергичным.
а почему нет? в театр ходит народ, который платит налоги и пополняет бюджет мединский даёт деньги не свои, а гос-ные, народные и не ему решать, что смотреть народу тем более, что это опять же "киселёвская" уловка. Райкин говорил вообще о цензуре.
значит - херовое твое искусство
и коли ты просишь денег, что бы дотировать твое херовое искусство
нефиг корчить из себя всезнающего мастера которому никто не указ
или если все же хочешь корчить - то тогда на свои бабки ...
Эмраер, скажи мне лучше - сложно выплавить самостоятельно из серебра какой-нибудь памятный предмет, сделанный по собственному эскизу? Т.е., допустим, Архимед хочет нарисовать сам какой-то предмет, потом - перенести его в 3D - в форму (из чего она должна быть?), расплавить металл, залить в форму и т.д. Много нужно для этого оборудования, и как дорого оно может стоить? Понятно, что есть Гугл, но интересно предварительное заключение эксперта...
Сообщение изменено: Архимед (02 ноября 2016 - 02:23)
Карл Маркс, будучи урождённым эльфом, более того, прославивший Лориэн своим гением, был иного мнения про финансовые добродетели, в частности, о налогах отзывался крайне негативно, показывал их классовую сущность и эксплуататорский характер. Я с ним солидарен в этом вопросе.
Эмраер, скажи мне лучше - сложно выплавить самостоятельно из серебра какой-нибудь памятный предмет, сделанный по собственному эскизу? Т.е., допустим, Архимед хочет нарисовать сам какой-то предмет, потом - перенести его в 3D - в форму (из чего она должна быть?), расплавить металл, залить в офрму и т.д. Много нужно для этого оборудования, и как дорого оно может стоить? Понятно, что есть Гугл, но интересно предварительное заключение эксперта...
закажи лучше у Виталича
для тебя все в лучшем виде сделает
Адольф Алоизьевич тоже был урождённым эльфом, тоже прославил Лориэн....
Эльф определяется не местом рождения. Алоизыч был типичным орочьим отродьем, даже хуже - предшественником Саурона, может, Балрогом каким-нибудь, я пока не думал над этим...
закажи лучше у Виталича
для тебя все в лучшем виде сделает
Хочу сам, своими руками, изготовить памятную вещь по собственному эскизу.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых