это ты перепутал, когда сначала приплёл либералов к живодёрству, а потом пусейТы что-то все перепутал совсем! живодерки в Хабаровске же!
видимо от желания потроллить, но что-то пошло не так
Неинтересно. Никакого трепета по отношению к церковникам я не испытываю. Людей жалко, которые ходят туда.
Этим поцреотическую общественность не прошибёшь. Вот нескольку унылых конурок Архимеда, и его копеечный НДФЛ - покоя не дают, это факт. А это... Они же ради Державы стараются! Скрепы крепят! Духовность развивают! Чтоб гоблины не были, как гейропейцы окаянные! Не шастали по гей-парадам и, не приведи Б-г, - Конституцию собственную не читали, что куда хуже, конечно (там ведь про референдум написано и прочее)! Ибо вольнодумство и крамола! И первый шаг к Смуте! "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с)
это ты перепутал, когда сначала приплёл либералов к живодёрству, а потом пусей
видимо от желания потроллить, но что-то пошло не так
Ну я спросил, будут ли либералы их поддерживать. А либералы решили не отвечать, а подставили вместо себя поцтреотов. Как обычно))
Самая востребованная профессия на форуме - это "Развлекатель троллей". Помнится термин ввел ДНБ. К развлекателям троллей относятся - Эмро, я, Юрец, Маэстро, ДНБ. Это персонажи, в силу отличающих их в положительную или отрицательную сторону совокупности признаков от остальной массы посетителей форума, вокруг которых вращаются тролли, увеличивая тем самым посещаемость, контент и наполняемость тем.
В целом верно, но добавил бы еще пару не очень приятных особенностей - такие персонажи могут попасть в центр внимания из-за своей упрямой упоротости, или из-за того, что имеют неосторожность слишком много рассказывать о себе, показывая при этом слабые места.
Смотрел вчера фильм `Суд над дьяволом`. Человек решил вызвать на суд самого Чёрта и потребовать у него денежную компенсацию, за то, что от него сплошные беды. Хоть фильм и тупой, но идея интересная.Кто же его посадит? Он же
памятникличная болонка Саурона.
Этим поцреотическую общественность не прошибёшь. Вот нескольку унылых конурок Архимеда, и его копеечный НДФЛ - покоя не дают, это факт. А это... Они же ради Державы стараются! Скрепы крепят! Духовность развивают! Чтоб гоблины не были, как гейропейцы окаянные! Не шастали по гей-парадам и, не приведи Б-г, - Конституцию собственную не читали, что куда хуже, конечно (там ведь про референдум написано и прочее)! Ибо вольнодумство и крамола! И первый шаг к Смуте! "Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"(с)
Виталик, да все уже знают здесь, что ты успешный, я б даже сказал решпектный консалтер, можешь не напоминать) дело не в том жалко или нет. и ты это не можешь не понимать, если ты хоть на 10 прОцентов эльф)
ну меня прайс в церкви не смущает
в современном мире и у храма должен быть четкий бюджет с пониманием доходной и расходной части
как без этого обойтись - я не понимаю, это невозможно
и я вижу как выглядят храмы в россии - нету там богатсва и роскоши, и потребления у поповского сословия нету высокого
а отдельные поповские чиновники - да, живут роскошно, но их меньше 1% от церковной братии
и я, кстати, просто жертвую в храмы в год 10-20 тыс руб...ничего у них не покупаю, а просто отправляю денежные переводы
в рамках личной благотворительной маленькой программки )
Сообщение изменено: Честер (02 ноября 2016 - 01:26)
Ну я спросил, будут ли либералы их поддерживать. А либералы решили не отвечать, а подставили вместо себя поцтреотов. Как обычно))
Я ответил, что не буду, более того, сам бы мог двоечку прописать таким персонажам - и в Реале, если что. И реальную двоечку. Тут недавно спас кота от собаки полубойцовой в парке. Помесь буля и дворняги кота атаковала, а я тренировался как раз. Прогнал псину, но без насилия. Просто подпрыгнул высоко - и он окуел и испугался. Собаки часто боятся такого - высокого прыжка в их сторону. А потом шёл по городу и труп котёнка с разбитой головой увидел. Так хреново мне было, что напился из-за этого...
Так что отвечаю прямо - не поддержал бы живодёров ни при каком раскладе. Более того, готов быть даже волонтёром Гринпис.
думаю да, против!зачем они это сделали? они думаешь правда против Соурона борятся? они с этой целью туда пошли? )))) тупо дешевый пиар ,это про причину
пиар, как средство достучаться до общества о проблеме, которая есть- да пиар, да цель, да правильно
и не такой уж дешёвый по степени наказания и по степени мировой огласки
воот! видишь! об этом все умные люди и с той и с другой стороны говорятно я б с ними так поступил,большой штраф,и всё по тихому,
го тоталитарное сознание "их не пиздишь - они наглеют" взяло верх)
и я, кстати, просто жертвую в храмы в год 10-20 тыс руб...ничего у них не покупаю, а просто отправляю денежные переводы
Какой только благотворительностью не займешься, лишь бы не платить налоги! )
А мне нравится с попами попиздеть, они на провокации и тролинг не ведутся. К брату ездил в якутию, он на ⅓ профинансировал новый храм при строительстве. Всех попик осветил, даже меня. И вообще он молодой - 30 лет, может говорить как в баре толко без матов и хамства.ну меня прайс в церкви не смущает
в современном мире и у храма должен быть четкий бюджет с пониманием доходной и расходной части
как без этого обойтись - я не понимаю, это невозможно
и я вижу как выглядят храмы в россии - нету там богатсва и роскоши, и потребления у поповского сословия нету высокого
а отдельные поповские чиновники - да, живут роскошно, но их меньше 1% от церковной братии
К сожалению, есть мнение, что этот гринпис очень управляемая организация. на кого надо на того и гринписятся.
Все кем-то управляемы. Никому верить нельзя. Везде чьё-то влияние, лоббирование, чьи-то интересы... Но если есть какая-то польза от такой деятельности - то почему не поддержать? Если вред ещё неизвестен, а польза - уже ощутима?
Веталь, если ты сейчас не тролишь, то пишешь абсолютную хуйнюну меня прайс в церкви не смущает в современном мире и у храма должен быть четкий бюджет с пониманием доходной и расходной части как без этого обойтись - я не понимаю, это невозможно и я вижу как выглядят храмы в россии - нету там богатсва и роскоши, и потребления у поповского сословия нету высокого а отдельные поповские чиновники - да, живут роскошно, но их меньше 1% от церковной братии и я, кстати, просто жертвую в храмы в год 10-20 тыс руб...ничего у них не покупаю, а просто отправляю денежные переводы в рамках личной благотворительной маленькой программки )
церковь освобождена от налогов, то есть от какого-либо финансового контроля
пожертвования церкви всегда приличные и от людей и от гос-ва. цена, "на упокой души" не может определятся человеком и тем более быть фиксированной. или бог прощает только богатых, а если у бабушки нет денег её не простит?
и понимание доходной и расходной части в ххс и в далёкой церквушки, равно как и истинного батюшки и гундяев и ко несколько отличается- странно, это же божья вотчина а не мирская
Смотрел вчера фильм `Суд над дьяволом`. Человек решил вызвать на суд самого Чёрта и потребовать у него денежную компенсацию, за то, что от него сплошные беды. Хоть фильм и тупой, но идея интересная.
Идея, конечно, интересная. Но последний, кто попытался Саурона хоть в чём-то призвать к ответу - найден был повешенным в собственной ванной. А до этого ещё один - чаем подавился, прямо в традициях Бара...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых