Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:59

это ты путаешьНу пока что только кумиры либералов "бунт пёзд" отличились,
в живодерстве только поцриоты замечены
Ильдар Дадин, первый осужденный по статье УК о неоднократном нарушении порядка проведения митингов, сообщил о применении к нему пыток в колонии в карельской Сегеже.
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:59

разве херурх приходил к тебе в бетоний и насрал там на пол?
Мой бетоний - это моя частная собственность. А ХХС - общественное место и торговый центр - это во-первых. Никто нигде на "срал"(с) (некорректная аналогия - пляска не равна акту дефекации - ваш Кэп) - это во-вторых. Требовать посадки даже в этом случае я бы не стал - это в-третьих. Потребовал бы возмещения морального ущерба в материальной форме - не более. Я не кровожаден.
Сообщение изменено: Архимед (02 ноября 2016 - 01:02)
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:01

нельзя обсуждать поступок в отрыве от причин и последствийв данном разговоре мы оценивали сам поступок мне он как то не очень,не правильно это совсем я считаю,хотя я то не верующий
мне поступок тоже кажется провокационным/хотя тем и ценен/, но причина и последствия считаю ещё хуже
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:01

Архимед,А этот байкер тоже в местах поклонения людей провокационные акции устраивал?
Ещё как. Призывал публично пятую колонну щемить. Т.е., таких, как Архимед, вероятно. Вот завтра уже буду в Москве - и мне уже неуютно по этому поводу... Но отменить поездку не могу - друг ждёт, обещал. Ростовское обезболивающее везу к тому же - у него всё лицо опухло от ударов пачками бобла...
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:03

пляска не равна акту дефекации
такая пляска даже хуже
А ХХС - общественное место и торговый центр - это во-первых.
а значит там можно гадить! Браво!
Я не кровожаден
так никто пезд и не убивал)прписали двушечку, все как в Баре.
Архимед, ты стекломоя хапнул или грант перечислили?
Ты как то по 10 разу, одно и тоже)) странно, что про скрепы не написал
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:06

И это что все? ( А где выбитые зубы и поломанные хребты? Где показательное обоссание в углу? Огорчаете....((
Послушайте, на меня с утра (а я торчал в баре до 3.00!), когда я был в наихеровейшем настроении (весь коньяк куда-то улетучился), скоординированно накинулись два опытнейших, закаленных тролля стилфактора (а, возможно, и всего рунета). Какие поломанные хребты могут быть так сразу? Еле со штанины смахнул (дрыгая ножкой). И то, хорошо
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:08

В Ватикане (условно, в широком смысле) совершались преступления несоизмеримо более тяжелые и гнусные, чем пляски в храме. А именно, насилие над детьми. Но что-то никого не сожгли.
То есть, наказание за пляски и вопли в храме - это Мордор, а безнаказанное насилие над детьми - Лориен, выходит дело?
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:08

Это норма.
А Херурк, призывающий поцтреотов цемить пятую колонну - это ужасная провокация)
Не надо передёргивать. Это не норма, это административное правонарушение, и с этим никто не спорит. А вот Херурка никто не прищемил пока, хотя он призывал напрямую к насилию над инакомыслящими (признак фашизма, кстати, - настоящий, а не фарс в виде фуражки Димика. Ваш Кэп). В том и дело.
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:09

Не надо передёргивать. Это не норма, это административное правонарушение, и с этим никто не спорит. А вот Херурка никто не прищемил пока, хотя он призывал напрямую к насилию над инакомыслящими (признак фашизма, кстати, - настоящий, а не фарс в виде фуражки Димика. Ваш Кэп). В том и дело.
Да пшел он нах, этот херурк, то, что он там верещал, не вызвало такого резонанса, как бунтарки с пездами.
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:10

Но, Серег, у тебя реально проблемы... Есть смысл обсуждать здесь?
Давай в личку, если это не троллинг.
Сходи в кабак или клубешник, развейся.
Развеяться - не проблема, хоть по клубам и барам не хожу (и не ходил). Только вот развеиваться каждый день не получится - все равно идет возврат к реалу.
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:10

нельзя обсуждать поступок в отрыве от причин и последствий
мне поступок тоже кажется провокационным/хотя тем и ценен/, но причина и последствия считаю ещё хуже
зачем они это сделали?
они думаешь правда против Соурона борятся? они с этой целью туда пошли? ))))
тупо дешевый пиар ,это про причину
это ж так крутааа! в церкви да против власти! - пиаар! ))
ну им и подыграли) пиар кстати сработал,это про последствия
всё таки думать надо,когда,что то делаешь )
но я б с ними так поступил,большой штраф,и всё по тихому,
Отправлено 02 ноября 2016 - 01:12

Отправлено 02 ноября 2016 - 01:13

Самая востребованная профессия на форуме - это "Развлекатель троллей". Помнится термин ввел ДНБ. К развлекателям троллей относятся - Эмро, я, Юрец, Маэстро, ДНБ. Это персонажи, в силу отличающих их в положительную или отрицательную сторону совокупности признаков от остальной массы посетителей форума, вокруг которых вращаются тролли, увеличивая тем самым посещаемость, контент и наполняемость тем.
Без развлекателей троллей форум превратился бы в унылую гостевую книгу с темами - "Делал тягу - вылезла песта на спине, что делать" и автороботом с ответами "Смотри Азы".
а у нас 20 тысячная тема + спутники планет на 600-700 страниц, подающие надежды, увеличивая свою планетарную массу.
без развлекателей троллей нет троллей, а нет троллей - нет форума.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых