Ну да, фалические символы и фсе такое...
Дело не в символлах, дело в камне. Опять про камень анегдотт кто знает??
Steelstorm,
Каменный хуй был холодным и хрупким, и постоянно ломался, но она продолжала его клеить.
К сожаленью/счастью, нет. Это твоя история... Это скорее, ну это не в обиду!
https://www.youtube....OrM#t=74.670896
Сообщение изменено: Steelstorm (01 ноября 2016 - 09:37)
Steelstorm,
Каменный хуй был холодным и хрупким, и постоянно ломался, но она продолжала его клеить.
в универе как-то девки притащили на пары фарфоровый хуй в гжель расписанный)) и закинули девчонке-тихоне в сумку.
картина маслом, началась пара, она сидит на первой парте, лезет в сумку за тетрадкой, а достает оттуда гжель-хуй)) у нее сразу истерика, слезы, преподовательница в ахуе))
она подошла к окну и выставила руку с хуем гжелевым в окно, и поставила ультиматум: либо говорите кто мне это подложил, либо он погибнет))
интересна реакция прохожих: какого хуя с окна второго этаже торчит рука с хуем))
но слава богу он выжил))
Татар,
У нас денег на гжель на первом курсе не было, поэтому привязывали к ручке двери презерватив с шампунем видал-сосун... так вот к одной чувихе папа в гости приехал...
был еще в школе случай, проводили типа ярмарки поделок учеников, в классе 6-7 примерно. Я из скалки вырезал голову богатыря, что-то вроде того, выжигателем украсил.
одноклассница одна спрашивает, а как твоя поделка называется, говорю - самотык))
в классе сидим, учительница спрашивает кто что принес, ну и девка на радостях кричит: а Максим самотык принес))
в универе как-то девки притащили на пары фарфоровый хуй
Таг вот, типа антидот. Мвладу и Сеньеру просьба не слушать (лориены в жопе).
Идет Вторая Мировая Война. Лориенская (Виктория, или что там?) королева заходит в госпиталь к раненным. Задает всем раненым единственный вопрос - "кость цела?" Все отвечают - "да моя Королева!". И вот она подходит к солдату раненому в хуй... "Кость цела?" Да здравствует Король, кричат все солдаты госпиталя лориена!
Ну что, говорил же буит не смешно?)))
Сообщение изменено: Steelstorm (01 ноября 2016 - 09:55)
Таг вот, типа антидот. Мвладу и Сеньеру просьба не слушать (лориены в жопе).
Идет Вторая Мировая Война. Лориенская (Виктория, или что там?) королева заходит в госпиталь к раненным. Задает всем раненым единственный вопрос - "кость цела?" Все отвечают - "да моя корооева". И вот она подходит к солдату раненому в хуй... "Кость цела?" Да здравствует Король, кричат все солдаты госпиталя лориена!
Ну что, говорил же буит не смешно?)))
ни хуя не понял))
для излечивания осенней депрессии кому-то надо срочно накатить)))Щас Брабусы на трупик прилетят...
Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная,
И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума,
И когда Вы умрёте на этой скамейке, кошмарная,
Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма...
девушке быть умной только во вред) мужчины пугаться будут) не перед кем будет интеллектом блеснуть)Pandora,это мой любимый Вертинский, невежда, "депрессия" )Всё, я спать, завтра преднакоплю на берегу.А на финиш всё тот же Вертинский, сама знаешь про кого ))))"Разве можно от женщины требовать многого? Там, где глупость божественна, ум - ничего."
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых