Серая, мрачная картинка, все плохо, безысходно.
Тоже глянул, но плохой перевод меня обычно не напрягает. Эту историю не следовало растягивать на целый фильм. Сделали бы несколько разных историй в одном фильме, смотрелось бы лучше.
А я рискнул. И должен сказать зря. Перевод такой , что о чем фильм , можно только догадываться. Лучше наверное смотреть вообще без звука. Радует , что кто то торопится донести фильм до зрителя и побыстрее перевести. Но лучше никак , чем так. А в остальном Дениз прав. Серая, мрачная картинка, все плохо, безысходно. Что то много последнее время постаппокалипсиса... Как бы не накаркали....
Есть на английском и с английскими субтитрами. Такую смотрел, русскую дорожку даже не включал.
Зеллвегер учудила ((
Сообщение изменено: Иван56 (21 октября 2014 - 08:39)
которую неделю ищу ,чего бы глянуть....
что приходит на ум из ''относительно недавно'', так это Ледяной.
http://rutor.org/tor...ultibits-p-l2-l
Сообщение изменено: Nikonor (27 октября 2014 - 11:13)
которую неделю ищу ,чего бы глянуть....
что приходит на ум из ''относительно недавно'', так это Ледяной.
Мне "Ледяной" понравился. Я тут отзыв писала ![]()
5-й сезон Подпольной империи -- полное гавно! Даже последняя серия не вытащила. Эта назидательность кругом, после "Во все тяжкие", заипала! Мало того что в каждом сериале у крутого главгероя нынче жена сука редкая, так теперь еще и это. Где отличное "пронесло и заипца" как в Сопрано???
Ну что, через неделю с небольшим уже Интерстеллар! Посмотревшие на пресс-показах яростно наяривают.
а обычно где смотришь игры? На "бутылочке спрайт"?
Обычно качал с утра и смотрел в записи. Плей офф, конечно, в прямую по всяким сопкам. Но это не дело. НХЛ pass покупаю 4й сезон, пришло время и НБА.
Сообщение изменено: Vadimson (28 октября 2014 - 08:30)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых