Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 31 августа 2016 - 10:15
Сделал двери. Стало тише. Основной звук с улицы идёт через боковые стёкла и лобовое (ветер) и то, если жахать Овер 140.Двери и арки еще очень желательно. Очень звонкое корытце даже на более старших Х5 и Х6 в комплектациях явно побогаче барабана.
Двери делал, в основном, потому, что бутиловый шнур рассохся на задней левой, и водичка проникала по карте в салон.
Доволен.
Сообщение изменено: Mixx (31 августа 2016 - 10:15)
Отправлено 31 августа 2016 - 11:12
Мне вернули авто, спустя месяц в сервисе, из которого делали авто всего 2 дня. Остальное время ждали детали.
Пересел с фокуса на эксплорер - чуть от счастья не наложил кирпичей.
Совершенно другой комфорт.
Теперь осталось понять, почему льет из плафона вода.
Говорят, отошли патрубки слива под люком.
Что могу сказать по итогу года эксплуатации: Эксплорер в разы комфортнее Турика, но по практичности в разы хуже.
На Турике к любому Ашоту заедь, он молотком и кадилом починит практически любую несложную поломку, запчастей завались, а у Форда - что не понос, то золотуха.
Но оставшиеся 90% времени когда ты за рулем куда симпатичнее ощущения, кто бы что ни говорил. ![]()
Отправлено 02 сентября 2016 - 04:21
Что могу сказать по итогу года эксплуатации: Эксплорер в разы комфортнее Турика, но по практичности в разы хуже. На Турике к любому Ашоту заедь, он молотком и кадилом починит практически любую несложную поломку, запчастей завались, а у Форда - что не понос, то золотуха. Но оставшиеся 90% времени когда ты за рулем куда симпатичнее ощущения, кто бы что ни говорил.
Как раз сейчас перед выбором машины стою и как раз эти модели, жду новый Туарег в топе на пневме или Форд Эксплорер Спорт. Понятно, что посмотрю, поезжу на них. Но всё же Роман, что прям так заметно туарег хуже? По практичности конечно Туарег бы надо, но очень хочется Эксплорер Спорт, хотя и совсем не практично и налоги и резина на 21" и т.д.
Отправлено 02 сентября 2016 - 04:58
Gary, по комфорту больше понравился форд )
Но будут несогласные )))
Это как двухкомнатная и трехкомнатная квартира - трешка больше )) и удобнее, и есть куда лыжи положить )
Наверное следует учитывать, что туарег древний был и не на пневме!!! что архи важно!!!))) С дохлым движком.
Возможно, современные туареги комфортабельнее.
Надеюсь, Саша Качок пояснит. Он как эксперт в автомобилях наверняка имеет несколько ссылок в интернете на эту тему))))
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:06
да бессмысленно сравнивать туарег и эксплоер, совсем же разные авто по идее они оба одновременно не могут нравится, что-то одно ))
Туарег выбирается из практичности, а нравится Эксплорер, ну не 20 лет что бы вообще не думать и брать только по параметру - хочу)
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:12
Gary, я бы взял именно то что хочу...
практичность вообще вещь сомнительная )
эксплоер можно считать более практичным, потому что салон просторнее (там вроде даже 3 ряда?), и ездить на большой тачке удобно - перестраиваться легче намного, и сидишь повыше - видишь подальше...
а расход топлива - это хуйня по большому счету... разница-то небольшая выходит по деньгам в общей сумме расходов на авто
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:56
Для людей без гаража или парковочного места будет гимморой такую махину во дворе впихнуть.
Я, кстати, на форде не везде рискую вставать.
Жопа торчит на дорогу, а пьяных все ещё много катается.
Приземлится такой персонаж ночью и уедет.
Но товарищ на новом ленд крузере рискует )
Говорит, что каско и мол не страшно...
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:18
Товарищ прав. КАСКО и индивидуальные особенности( я лайнексом залил ). Живу в селе, потому взял tundra( 5,81 длина ), ВЕЩЬ!Сол Гудман, она очень большая ))Для людей без гаража или парковочного места будет гимморой такую махину во дворе впихнуть.Я, кстати, на форде не везде рискую вставать.Жопа торчит на дорогу, а пьяных все ещё много катается.Приземлится такой персонаж ночью и уедет.Но товарищ на новом ленд крузере рискует )Говорит, что каско и мол не страшно...
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх