Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 января 2016 - 05:48
Источник: http://www.bobsoccer...og/?item=318941
Слова Аленичева.
Отправлено 24 января 2016 - 11:50
Аленичев всегда был лёгким пиздунишкой. А его слова: " я никогда не откажусь от атакующего футбола", а потом 7 защитников в попытке удержать 1-0 на своём поле. А недавно он сказал ( лень искать уже), что решение по выходу/ не выходу Широкова на поле принимал исключительно он. Я особо не придаю значения его словам.
Мне главное что на поле происходит. А то, что за кулисами у Спартака Дом-2 - давно уже не новость.
Отправлено 24 января 2016 - 02:16
так это и переносится на полеМне главное что на поле происходит. А то, что за кулисами
Вспомни Зенит и Денисов
Или Силкин против Воронина,вся это обстановка влияет на команду и её игру.
Как думаешь,потенциальные новички будут теперь подписывать контракт 1+1???чего то у вас там и с Митрюшкиным.
Отправлено 24 января 2016 - 02:29
Да, понятно , что переносится. Я о другом: мы всей правды никогда не узнаем. Вон Минасов грит, что никто правильно не написал в СМИ о контракте Широкова. Поэтому нет особого смысла обсуждать слухи и домыслы, надо смотреть на поле.
Да, помню Зенит и Денисов. У меня есть хорошие знакомые, они имеют инфу из первых уст, они мне тогда ещё сказали, что Денисов пистанутый и неадекват. А из СМИ об этом никогда не узнаешь ( если только потом через сто лет Хагген не напишет в книге).
У Спартака на днях Зуев и Давыдов подписали до 2019г, про остальных пока ничего не слышно. По идее многих несознательных так и надо подписывать, на 1 год. А то мы настрадались за последние годы, как игрок подписывает контракт, так сразу кладёт болт. Ари, де Зеув, Барриос, Биляш, Эменике, Мовсисян - список можно продолжать.
Озбилиса, продали всего за 1,3 ляма. А брали, по разным источникам, от 6,5 ляма и даже до 8-ми. Хотя ясно было и ежу, что он не заиграет в Спартаке.
Сообщение изменено: Руст (24 января 2016 - 02:29)
Отправлено 26 января 2016 - 01:32
Отправлено 26 января 2016 - 04:31
А раньше только в европе-Юран,Колыванов,Кирьяков,Саленко,Радченко,Бесчастных,Симутенков,Писарев,это сразу вспомнил.и как сюда пробиться?
Отправлено 26 января 2016 - 05:00
Тульскому Арсеналу писта наступает? Генеральный спонсор Внешпромбанк накрылся.
Вроде как роснефть становится спонсором. Кроме этого уходят куча игроков, которые нас в вышку и вывели. Финансовые проблемы - да, большие. Но у нас Арсенал умирал уже, вроде получилось немного оживить - видно будет. Все равно даже на ФНЛ будет народу больше собираться, чем на московские дерби))
Отправлено 26 января 2016 - 06:32
По идее многих несознательных так и надо подписывать, на 1 год.
Чтобы они потом, если заиграют, уходили в Зенит свободными агентами))
А то мы настрадались за последние годы, как игрок подписывает контракт, так сразу кладёт болт. Ари, де Зеув, Барриос, Биляш, Эменике, Мовсисян - список можно продолжать.
Дело не в контрактах, а в том, что в СпаМе игроки деградируют.
Отправлено 26 января 2016 - 07:40
Slv, Просто Веретенников играл в сильной по тем временам команде. Она была в лидерах, много забивала, а Веретенников провёл в этой команде много лет, свои клал, с ума от бабок не сходил ( потому что их тогда тупо не было))). Вот и получилось столько голов. А так Саша прав, все лучшие играли в это время за границей. Сам Веретенников уехал всё-таки потом в заштатный Льерс, в конце карьеры, но по-моему ничем себя там не проявил.
Отправлено 26 января 2016 - 07:41
Slv, Просто Веретенников играл в сильной по тем временам команде. Она была в лидерах, много забивала, а Веретенников провёл в этой команде много лет, свои клал, с ума от бабок не сходил ( потому что их тогда тупо не было))). Вот и получилось столько голов. А так Саша прав, все лучшие играли в это время за границей. Сам Веретенников уехал всё-таки потом в заштатный Льерс, в конце карьеры, но по-моему ничем себя там не проявил.
не отнимайте ностальгию .. Веретенников это наша юность .. ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 07:54
А ты чё, из Волгограда? Да я и не отнимаю, просто пишу, что я думаю о нём.
нет, но .. у нас вообще футбольной команды не было тогда, поэтому и .. воспоминания юности .. лучший нападающий - веретенников .. лучший тренер - романцев, лучший вратарь - черчесов, костолом горлукович .. надежды .. ассоциации
...
Отправлено 27 января 2016 - 01:02
когда он был лучшим?основным в сборной так и не стал.
ну у меня вот так ассоциативно сложилось ...
а кто тогда были? Филимонов, Нигматулин, Овчинников? все таки Стас стабильно показывал уровень .. а у вышеперечисленных товарищей все всегда было очень нестабильно .. ИМХО
Отправлено 27 января 2016 - 11:21
Саша, ты мне скажи, почему Комбаров и Глушаков - друзья не разлей вода? Я вот думаю, и никак не могу понять, они ведь ни в одном клубе не пересекались, с разных городов, и ваще и не вижу ничего, что их связывает.
( сёдня Глушаков на видео называет Комбарова братом).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх