Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 16 апреля 2020 - 05:11
Немного перепутал с видосиком) в этом городеНадо и о высоком подумать, о жизни в городе)
https://m.youtube.co...h?v=zwYMb55w7gA
Сообщение изменено: gasch12 (16 апреля 2020 - 05:12)
Отправлено 16 апреля 2020 - 08:57
Мы на матчах всегда выпивали сидели. Иначе без бухла неинтересно было. Я ж футбол вообще не люблю. Бегают/ходят тудасюда, никакой движухи. То-ли дело хоккей!
Хоккей я вот вообще не понимаю, в прошлом году был чемпионат мира и наши играли какой то толи полуфинальный матч, то ли финальный, ту в местном грузинском ресторанчике даже фанаты целый стол заказали прямо перед телеком сидели и болели, а у меня там родственники приехали и мы тоже отмечали за соседним столом, там когда матч заканчивался и наши выигрывали, меня чего то поплясать потянуло, ну пока плясали, наши хоккеисты и продули, ты бы видел как фаны хоккейные расстоились)
Отправлено 16 апреля 2020 - 09:07
Они тебе, случайно, не навешали? Я б на их месте решил, что ты пустился в пляс на радостях от того, что наши проиграли.
Ты смеёшься) не ну конечно обиженные укоризненные взгяды бросали, не без этого, вообще людей можно понять, они планировали отметить победу, а тут такой облом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх