Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 октября 2011 - 01:53

В детали не вчитывался, но по картинкам понял, что если кому надо ей можно и спину побрить )))
Ну и ценник, за одноразовый станок без возможности смены лезвий, ваще не впечатляет.
Сообщение изменено: pashik (07 октября 2011 - 01:54)
Отправлено 07 октября 2011 - 03:56

Отправлено 07 октября 2011 - 05:01

24-ого сентября на вейчипе был 5 фунтовый диматайз протеин за 15 баксов. Успели урвать его. Но до сих пор не отправили. Сегодня отписал в лайв чат им. Разговор ниже:
Energy Evan: Thanks for visiting Bodybuilding.com. My name is Energy Evan. How can I help you today?
DMITRY: Hey, why is my order number 1134***** has not yet been shipped?
Energy Evan: No problem at all! I would be more than happy to help you out today! Can you please verify your billing address by typing it in this chat?
DMITRY: All positions in stock
Energy Evan: I need you to type your billing address sir
DMITRY: 1 sec
Energy Evan: ok
DMITRY: ********************************************** Russia
Energy Evan: THank you
Energy Evan: Yes your order hasn't shipped yet because your items are not available in one warehouse.
Energy Evan: So we would have to wait for those to become all in stock in the same warehouse.
Energy Evan: Once it does it will ship out to you immediately
DMITRY: How soon will it happen? It's been almost 2 weeks
Energy Evan: just one moment
Energy Evan: That should be about 7-10 days maximum
DMITRY: Ok. Thank you!
Energy Evan: Anytime at all
Energy Evan: Is there anything else for you today
Короче, Энергичный Иван подтвердил мое вчерашнее и предположение. Что именно на тот склад еще не дошел протеин. Ппц возможно еще неделю придется ждать. 3 недели, это черезчур ведь.
Сообщение изменено: Darvil (07 октября 2011 - 05:01)
Отправлено 07 октября 2011 - 05:49

Я получил две банки, но ни на одной не смог найти срок хранения,крышки не вскрывал. Дошли за 27 дней.Может кому интересно будет, а может кто попал в туже ситуацию, что и мы. В кратце повторю историю.
24-ого сентября на вейчипе был 5 фунтовый диматайз протеин за 15 баксов. Успели урвать его. Но до сих пор не отправили. Сегодня отписал в лайв чат им. Разговор ниже:
Отправлено 07 октября 2011 - 05:51

Может кому интересно будет, а может кто попал в туже ситуацию, что и мы. В кратце повторю историю.
Я получил две банки, но ни на одной не смог найти срок хранения,крышки не вскрывал. Дошли за 27 дней.
чего-то ты гонишь тут. 24 сентября было 13 дней назад.
Отправлено 07 октября 2011 - 06:13

Да, это какая то рекламная акция была. Месяца 4-5 назад. Вот такая была бритва.Закончились мои лезвия gilet и решил попробовать бритву, которую в ББ посылки в качестве рекламы бросали. Доложу вам, охеренная бритва. После нее, жилет вспоминаю, словно топором брился.
Ее тупо как рекламу бросали? А купить ее где можно?
Отправлено 07 октября 2011 - 07:24

мне еще в прошлом году присылали... очень понравилась,но теперь касеты немогу найти,на ебее у одного пробовал заказать,но он не отправил... может кто знает где сменные касеты можно заказать?Да, это какая то рекламная акция была. Месяца 4-5 назад. Вот такая была бритва.
Отправлено 07 октября 2011 - 08:50

я тоже дофига их там видел,одному оплатил,а он отказался отправлять в Россию,хотя у него всемирная доставка была... я пока с ебеем не совсем разобрался... толи дело на бобике или травке оплатил и ждешь спокойно...Сегодня видел на ибее, 16 штук за 1200 вродь.
Отправлено 07 октября 2011 - 09:12

Я на ибее заказывал еще до бобика. Казалось, что там куда проще, чем на других сайтах. Эт дело привычки скорее всего. Читай просто что они пишут внизу.я тоже дофига их там видел,одному оплатил,а он отказался отправлять в Россию,хотя у него всемирная доставка была... я пока с ебеем не совсем разобрался... толи дело на бобике или травке оплатил и ждешь спокойно...
AndreyStrip
Your Backordered Items Have Shipped. Woohoo!
Мой диматайз отправили, а у тебя как дела обстоят?
Отправлено 07 октября 2011 - 09:14

Чот ты дорого нашел.На ebay продаются.
$4.94 + $31 за доставку.
http://viewitem.eim....0606271051/item
Отправлено 07 октября 2011 - 09:54

Понятненько.. вот хотели 6 банок заказать , сравнили с iherb вышло дешевле на 20$ вот и хотелась узнать что за маг =)) что нибудь есть типа iherb только дешевле и что бы ассортимента была тоже по больше и доставка от DHL =)) так та мы заказываем с iherb доставляют за недельку .мутная там доставка,если тебе принципиально кол-во дней то не заказывай там
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых