как ты их там убьешь ? =) наоборот,разогрев дикий , но боли нольЯ вот чё. уже не первый чел пишет про скакалку. Ну и чего хорошего в ней? По моему суставы ещё быстрее можно убить так. Кто что скажет?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 01 июля 2012 - 06:47
это ты ей на недельку собрал? Она тоже худеет?Умаялся я чёто...
2 кг запеченной буженины разложены по 4-м контейнерам
2 форели еще в 4-х контейнерах
3 десятка яиц в лоточке
Пару упаковок протеина заказал
Куриное филе для пароварки упаковано...
В общем жена может ехать на дачу )
Отправлено 01 июля 2012 - 08:26
ты че - как верблюд плюешься?)))От меня ждать можно только хорошего. Может я подумал, что у тебя не только жена уезжает, привет абибоси, но и воду отключили,вот и решил помочь с помыться)))
Ты выбрал не тот смайлик для демонстрации своего искреннего и глубокого раскаяния
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх