Жалка Апостола - хотя он дедушонок ужо ему бы хотя бы два раза в месяц смочьвсе праильно по Трудовому кодексу РФ получать положено 2 раза в месяц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 14 мая 2011 - 09:50
Все субстанции находятся исключительно в моем сознанииТогда я спошлю еще раз и поинтересуюсь а где конкретно на вашем умопомрачительном теле находилась эта перламутрово белесая субстанция? А то мое больное воображение подсовывает мне картинки одна пошлее другой
Пишу обжалования отказа в ВОЗБУЖДЕНИИ уголовного дела, видимо это слово наталкивает на опредленные параноидальные и навязчивые идеи
Пы Сы: а вас я порошу все картинки тщааааательно зарисовать
Сообщение изменено: OlenK@ (14 мая 2011 - 09:51)
Отправлено 14 мая 2011 - 09:52
Ммм... как стильненько!Я столь духовно развитое высокоинтеллектуальное существо, что представила себя в мракобесном плейбоевском костюме то следами субстанции любви нефритового жезла
Оставьте в покое чилавега! Семейная жизнь всё таки... Пусть завершит начатое и вернётся, а там увидим.Жалка Апостола - хотя он дедушонок ужо ему бы хотя бы два раза в месяц смочь
Отправлено 14 мая 2011 - 10:19
Переговоры, представительство в суде - это отдельное, это не трындеть на мой вкус
Там вся тяжесть в установке контакта и склонение контрагента или там суда на свою сторону при помощи бесконтакного изощренного ануслизинга плюс желательно говорить что-то умное, что само по себе иногда может напрячь
Отправлено 14 мая 2011 - 10:24
Отправлено 14 мая 2011 - 10:46
что ж за день сегодня
легла, заснула... А не тут-то было... Клетку с попугаями забыли на ночь закрыть... Они возомнили себя ночными мотыльками и изволили выйти погулять. Пришлось встать и включить свет. Теперь вот сижу караулю, пока нагуляются.
Ну и чтобы время не терять опять ем.
на часах почти два...
Сообщение изменено: Pongo (14 мая 2011 - 10:46)
Отправлено 14 мая 2011 - 11:58
Я сейчас не могу...тоже хочу
А вне физ.тела перемещение быстрое, но массаж уж не тот...
Я, кстати, дипломированный массажист (спортивный, лечебный, классический), в числе прочего. Выучился в прошлом, на всякий случай.
Обязательно! Как только две недели с прошлого плюсика истекут.даешь Вжику плюсег за открытие юбилейной 1001 страницы!))))
Господа, подключайтесь! Одарите Вжика плюсиками!!!
Сообщение изменено: Святомир (15 мая 2011 - 12:01)
Отправлено 15 мая 2011 - 12:35
Ха, значит Флоренция!А сколько часов лета от Флоренции до Новой Лемурии, ужас как массаж хочется!
До Новой Лемурии ноль секунд лёту т.к мы все в ней живём. Это, скорее, состояние, нежели место, хотя и место тоже. Потенциально.
Многое должно сложиться и быть завершённым, чтобы объединённые цивилизация Внешней и Внутренней Земли расцвели во всей красе. Можно ускорить, чем, собссна, и занимаюсь в меру сил.
Массаж... да я бы и рад помочь, только до Флоренции мне около 4-х часов лёту на боинговых крыльях компании "Эль Аль" + ещё с юга страны до аэропорта ехать пару-тройку часов.
Отправлено 15 мая 2011 - 04:55
У нас восемь часов почти!
да, так и естьак у нас разница во времени - 3 часа. Ого...
Зззавтракаю. Кто со мной - приятного аппетиту!
Сообщение изменено: Pongo (15 мая 2011 - 05:06)
Отправлено 15 мая 2011 - 06:59
Нет, в исполнении балерунов. А партнёры - это рекламная группа, которая каждый год отмечает лучших сотрудников и клиентов, арендуя то театр, то кинотеатр, то пароход, то автосалон. Соответственно и культурная программа каждый раз тематическая.В исполении партнеров?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх