Поддерживаю! Виден фотошоп с затертой веревочкой! Как он в нее влезтет?
Да ладна вам.... отличный авто... мы потом вообще на настоящий пиратский корабль пересели.... ))))))
мы потом вообще на настоящий пиратский корабль пересели.... ))))))
Ипать.... Капитан Флинт "раскачался" !!!!!!!
![]()
Пираты Карибского моря нервно курят в сторонке.... Предтставляю, Дима берет какой нибудь кораблик на "абордаж". И так вежлево улыбается капитану этого бедного корабля, в илюминатор.....- "Мне нужны, твоя тельняшка, сапоги, и корабль"....... И ведь хуй откажешь !!!!!
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 сентября 2013 - 10:47)
Ипать.... Капитан Флинт "раскачался" !!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Пираты Карибского моря нервно курят в сторонке.... Предтставляю, Дима берет какой нибудь кораблик на "абордаж". И так вежлево улыбается капитану этого бедного корабля, в илюминатор.....- "Мне нужны, твоя тельняшка, сапоги, и корабль"....... И ведь хуй откажешь !!!!!
![]()
![]()
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))
эх дима... и ты туда же...
ничего.... мы подождем-с и тебя...)))
А я после завтра..... есть одна мыслища, рекорд мира в субмастерах "свалить" в WNPF ... Посмотрим, как получится
послушной штанги тебе ![]()
Андрюха я тож в субботу выступаю просто завтра вечером выезд) у меня тож рекорд намечается хотя чисто одно слово от него такой вес за рекорд не считаю) послушной штанги тебе
Сообщение изменено: Fisherman1 (12 сентября 2013 - 03:31)
Андрей, спасибо... Но солидности немного: на первой фотографии блины кроссфитовские и реально весят по 10 кг, так что вес для среднестатистического спортсмена небольшой, а для меня охренеть... На тяге блины нормальные, но вес тоже небольшой... Все таки я недофизкультурник на сегодняшний день...Солидно, ничего не скажешь !!!!!!
Fisherman1, Rostik , парни, удачи на соревнованиях...
а чего это зрителе там на тяге отвернули лица как будто им тереном пшикнули ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых