Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя

и патом Касатов твой кто - лифтёр? ну так под химиками он тада лифтёров и имел в виду, а бб-еры многие пампят и очень успешно. правда дозы при этом п_здец канешно у них.

Да пофиг, что лифтер, он писал вообще с точки зрения биохимии и чтоб гемора кокого-то со здоровьем было меньше. У них там целая лаборатория селунитская эти куйни изучает.) Это так для информации... более не гружу censored.gif

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

По последнему варианту ПРИСТ-тренинга????
Он не поменяется ещё разок за 3 недели????
Ищешь приключения

я выбрал нечто среднее за паследние месяц-два и застолбил алгаритм lol3.gif

Да пофиг, что лифтер, он писал вообще с точки зрения биохимии и чтоб гемора кокого-то со здоровьем было меньше. У них там целая лаборатория селунитская эти куйни изучает.) Это так для информации... более не гружу

да я нечо против не имею - но он писал в плане развития силы? эта кагбе другое малёха, хоть здаровье и там и тут нада.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

но он писал в плане развития силы?

писал какраз в плане здоровья для юзеров фармы вообще

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
Ипать тыщноё строницо. Вот уж панофлудиле малацы блеать. thumbup.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
ссуко вот как так - у мну ща сала явно меньше чем у Hamsterson в сама начале атэ, мяса некуя не большэ, ноги я ваще задвинул давно - какова куя при этом вешу настока болшэ confused_1.gif indian.gif
мну таг и 105 будит мала ззуго cry.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я выбрал нечто среднее за паследние месяц-два и застолбил алгаритм

Попробуй за год-и прикинь отклонениние твоего среднего за пару месяцев за годовой средний-чую твоя оценка случай величины не яво=ляется ни несмещённой, ни эффективной under_table.gif

ты прост фтинулсо ужэ в это дело, пастипенно - как Лёха, арганизм перестроилсо нимнога наверн, резко ужэ таг не реагируед. ну и днём у тя гиподинамии нету веть некакой, пастаянна в тонусе, чо-то х_ячиш часами

Енто ещё от работы с детства по дому-всегда часами пашешь, потом часам к 10 вечера сядешь-и чуешь всё гудит, ноги не тянут under_table.gif Спать типо пора.
А вообще ОТ прибавил ФК значительно-раньше переносил потуже работу, а тут правда хреначишь часами. С вечера думаешь-завтра стока работать, как после треньки работать, как послезавтра будет и ваще как завтра всё сделать и выжить??????А всё проходит вполне нори=мально, послезавтра думаешь-чё было переживать, как-то легко день прошёл under_table.gif
По состоянию-6,00-7,30 тренька с разминкой.В 8.00 завтрак. А где-то через час нактывает вялость такая, кмиротворённость, спокойствие, часа за 2 проходит полностью- и бодряк как с утра. К часам 22,00 накатывает желание спать+вялость-но енто от того, что сплю 6 часов отсилы. Так вечером если высыпаться, то менее ярко всё.

ссуко вот как так - у мну ща сала явно меньше чем у Hamsterson в сама начале атэ, мяса некуя не большэ, ноги я ваще задвинул давно - какова куя при этом вешу настока болшэ
мну таг и 105 будит мала ззуго

По мне ещё сравни under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

ссуко вот как так - у мну ща сала явно меньше чем у Hamsterson в сама начале атэ, мяса некуя не большэ, ноги я ваще задвинул давно - какова куя при этом вешу настока болшэ confused_1.gif indian.gif
мну таг и 105 будит мала ззуго

Гавна многа шипка, аднака. console.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

писал какраз в плане здоровья для юзеров фармы вообще

ну сагласись што "натяг" и "здаровье" вместе как-та тожэ неочень сморяцо. если абъёмом не заганяцо, то ано папроще будет - па сваим ащущениям сужу. када нету плана - скоко тонн паднять - можно очень ниплоха для здаровья паабъёметь. них_я правда не вырастет - внатураху, а на химоне наверн налипнет чонеть. теперь если в перспективе глянуть - так веть можна гадами "налеплять" патихаму, и в канцэ нармальна выглядеть, на среднех/умеренных дозах.
но у мну планы другие проста - максимально быстро максимально вазможнае мясо, при среднем уроне для здаровья.

Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 12:11)

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Гавна многа шипка, аднака.

я смысл этава термина када химеги ево патрибляют непанимаю, а ща ты гавариш rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
валодя
Йа пашуйтил. Ни обижайсо.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

По мне ещё сравни

та я прост давно эту фишку заметил - если рядам са мной паставеть чилавека такова жэ росту, возраста и камплекции, веса такова жэ - я буду выглядеть намного тощее. либо он будед весеть кило на 10 меншы.
censored.gif

Hamsterson

я ниабидилсо - я риально нифкурси чё ани пад этим имеют в виду - думал што жыр, но термин употребляецо в одном предложении вместе са словам жыр, так жэ пра воду думал - та жэ куйня censored.gif
наверна ани проста далб_ёбы - каг всигда biggrin.gif

Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 12:18)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
валодя
Рана панекуишь. Владимир Иваныч про баланс стоко пестел для чево. Не для таво штоб ноучнеги и прочая бротва потишалась. Мяса нада лажидь туда ихде ано выгадно смотреццо. 5 кило в верхнем плечевом эта собствена аццкая прибавка по ведухе. А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.

наверна ани проста далб_ёбы - каг всигда

smoke.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну сагласись што "натяг" и "здаровье" вместе как-та тожэ неочень сморяцо. если абъёмом не заганяцо, то ано папроще будет - па сваим ащущениям сужу.

Моя незнай, надо будет снова эту статью найти, да перечитать.
Насчёт натяга просто не согласен. соотношение цена/качество оптимальными получаются. 60-80 подходов в неделю на всё... и свободен, как сопля в полёте, а мышца растёт russian_flag.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
Hamsterson

а ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылажы, ы confused_1.gif
у нас паходу и предплечья адинакавы - адинакава кароткие censored.gif

А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.

мну ляжке нада пат шприц держать хатя бэ 64 censored.gif 62 ваще не катет - больна ссуко и васпаляецо жутка censored.gif
а голень хоть и здаровая, но мышца биспалезная - плотна упакованы валокна паходу там. можна в плечи папробавать, но чота я ачкую under_table.gif

Насчёт натяга просто не согласен. соотношение цена/качество

блеть - я пра здаровье гаварю - после 30 как-та пастаянна работать далеко за сотку не здорово.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
валодя
Ни знаё каг ты сам оцэниваиш, мне таг чёдго видна, что прагрэс есдь, очень харошэй я бэ скозал. И видна, что нада исделодь чтоб гарманичасдь атледо зоимедь. Нада бальшии многа большэ тех что есдь дельтэ, руке и маласдь спены есчо но некретична. Научиццо децал пазировадь и будид зоепца.

а ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылажы

Можна

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Валодя убери этава дауно с аватарко.

а этад каг те confused_1.gif

бл_ть, нада хоть абои заштрих_евать, парватые lol3.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

блеть - я пра здаровье гаварю - после 30 как-та пастаянна работать далеко за сотку не здорово.

Так и я про него. что этой сотки-то, ежели в отказ с ней не пашешь и технику держишь?
Куй знает, что для коленей и спины хуже- 3х10 с соткой и всё или 5х10 с 70 кг, потом гакк коко-нибудь типа 5х10 с 60 кг+ жим ног+ищё упро кокото

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

И видна, что нада исделодь чтоб гарманичасдь атледо зоимедь. Нада бальшии многа большэ тех что есдь дельтэ, руке

не ну а х_ли бы не видна была - перечислил самые слабые группы проста да и всо under_table.gif
каторые я ваще не знаю каг далбать censored.gif
по рукам спецуху начол, рана пака гаварить, па дельтам слажнеи - жимы не катят точна, аставел щас тока гантельный, сидя с упорам спеной в лавко, и на расвотке налегаю - бакавуха и задния. но чота кажэца мала этава. censored.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

а этад каг те

Щаз я тя ноучу. Фотег но уравне башки. Мальца паближэ к фотегу, локте вышэ. Сразо кил но пять каг минемум большэ станеж.

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Так и я про него. что этой сотки-то, ежели в отказ с ней не пашешь и технику держишь?

я када 75 жал лёжа - тупо запястья балеть начинали. внатяг.
щас жму 65 на наклонке и сразу 65 лёжа - некуя небалит ваще.
про присед ваще малчу - пазваночнег ссыпецо фтрусы проста и фсё, хатя квадры уверин можна раскачать хоть да 150.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

не ну а х_ли бы не видна была - перечислил самые слабые группы проста да и всо under_table.gif
каторые я ваще не знаю каг далбать censored.gif
по рукам спецуху начол, рана пака гаварить, па дельтам слажнеи - жимы не катят точна, аставел щас тока гантельный, сидя с упорам спеной в лавко, и на расвотке налегаю - бакавуха и задния. но чота кажэца мала этава.

Но дельтэ на объёмки многа нада. Жым гонтельнэй упро номер адин. Разводко тожэ, есчо харашо бэ протяжко по Андроваси. Прадублирой свою прогу нынишнюё.

а ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылаж

Куда те ё вылажедь та?

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Щаз я тя ноучу.

свою фотгу выложэ сночало, учитель biggrin.gif

Куда те ё вылажедь та?

ну можна в мыла в профуле кинуть напирмер.

Прадублирой свою прогу нынишнюё.

фсю, иле тока но плече?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

я када 75 жал лёжа - тупо запястья балеть начинали. внатяг.
щас жму 65 на наклонке и сразу 65 лёжа - некуя небалит ваще.
про присед ваще малчу - пазваночнег ссыпецо фтрусы проста и фсё, хатя квадры уверин можна раскачать хоть да 150.

У мну тожэ баляд. Я их матаё лямкаме. Болят и таг но меньшэ.

Далсо те эта персед. Впесту ево вместе со всем аслтальнэм. На ноге можна любую хрень делодь, никуда ане не денуццо. Но икорге со скакалкай поскагать, зоодно и кардиа. Но ноге па ступенькам пабегать иле папрыгодь. Вореантафф морэ.

фсю, иле тока но плече?

фсю

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Мальца паближэ к фотегу, локте вышэ. Сразо кил но пять каг минемум большэ станеж.

а йа с Онтохе пирмер буду брат - ресьба па касте тип0 и фсё такои, пилмен-видухо нам нинада no.gif

under_table.gif

Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 12:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хатя квадры уверин можна раскачать хоть да 150.

Хейни больше 150 и не приседал... только на 15 раз biggrin.gif
Здоровье,конеш, прежде всего. Беречь надо threaten.gif
Мну уже настопиздели 4-ю неделю эти десятки, вперёд снова охота... на 5х5, а потом на 111 sport.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
кстате - де вы там круглую мышцу увидели confused_1.gif
эта лопадга выперат!!! familyfight.gif

lol3.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

эта лопадга выперат!!!

круглая кака-то лопатка у тя или с прыщиком перепутали under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений

пилмен-видухо нам нинада

Звиняйте бонанев нема. Токо пельмешге. thumbup.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

фсю

типо пн, чт - сисьге, пелче

1. жым ноклонко 5х8
2. жым горезонт 5х8
3. пек-чпок 5х10
4. жым гонд. сидё 5х8
5. росфотке стоё 8х10 блеать, иногда и 10х10 under_table.gif

типо вт, пт - спена, ноге папалам

1. верхней блог шырако 5х10
2. верхней блок параллельна уска 5х8
3. нижней блог параллельна уска 2х8, 3х6
4. росфотке лёжа на скомье - затней дэльд 8х8 блеать, быват и 10х10 lol3.gif
жым ногаме+присет - 3х8
либа
румынко+сгибаня нок - 3х8

типо сб - руке

1. пшнб 5х8
2. гондели на бец стоя 5х10
3. малатог паачирёднэ 5х10
4. ЖУХ НАХ 5х8
5. гандель зза башке 5х10
6. трец на блоге 5х10

Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 01:06)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 853 сообщений
валодя
Ссылко в личге.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)