Да пофиг, что лифтер, он писал вообще с точки зрения биохимии и чтоб гемора кокого-то со здоровьем было меньше. У них там целая лаборатория селунитская эти куйни изучает.) Это так для информации... более не гружуи патом Касатов твой кто - лифтёр? ну так под химиками он тада лифтёров и имел в виду, а бб-еры многие пампят и очень успешно. правда дозы при этом п_здец канешно у них.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 17 мая 2011 - 11:54
Отправлено 17 мая 2011 - 11:57
По последнему варианту ПРИСТ-тренинга????
Он не поменяется ещё разок за 3 недели????
Ищешь приключения
я выбрал нечто среднее за паследние месяц-два и застолбил алгаритм
Да пофиг, что лифтер, он писал вообще с точки зрения биохимии и чтоб гемора кокого-то со здоровьем было меньше. У них там целая лаборатория селунитская эти куйни изучает.) Это так для информации... более не гружу
да я нечо против не имею - но он писал в плане развития силы? эта кагбе другое малёха, хоть здаровье и там и тут нада.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:05
мну таг и 105 будит мала ззуго
Отправлено 18 мая 2011 - 12:07
Попробуй за год-и прикинь отклонениние твоего среднего за пару месяцев за годовой средний-чую твоя оценка случай величины не яво=ляется ни несмещённой, ни эффективнойя выбрал нечто среднее за паследние месяц-два и застолбил алгаритм
Енто ещё от работы с детства по дому-всегда часами пашешь, потом часам к 10 вечера сядешь-и чуешь всё гудит, ноги не тянутты прост фтинулсо ужэ в это дело, пастипенно - как Лёха, арганизм перестроилсо нимнога наверн, резко ужэ таг не реагируед. ну и днём у тя гиподинамии нету веть некакой, пастаянна в тонусе, чо-то х_ячиш часами
А вообще ОТ прибавил ФК значительно-раньше переносил потуже работу, а тут правда хреначишь часами. С вечера думаешь-завтра стока работать, как после треньки работать, как послезавтра будет и ваще как завтра всё сделать и выжить??????А всё проходит вполне нори=мально, послезавтра думаешь-чё было переживать, как-то легко день прошёл
По состоянию-6,00-7,30 тренька с разминкой.В 8.00 завтрак. А где-то через час нактывает вялость такая, кмиротворённость, спокойствие, часа за 2 проходит полностью- и бодряк как с утра. К часам 22,00 накатывает желание спать+вялость-но енто от того, что сплю 6 часов отсилы. Так вечером если высыпаться, то менее ярко всё.
По мне ещё сравниссуко вот как так - у мну ща сала явно меньше чем у Hamsterson в сама начале атэ, мяса некуя не большэ, ноги я ваще задвинул давно - какова куя при этом вешу настока болшэ
мну таг и 105 будит мала ззуго
Отправлено 18 мая 2011 - 12:07
Отправлено 18 мая 2011 - 12:09
писал какраз в плане здоровья для юзеров фармы вообще
ну сагласись што "натяг" и "здаровье" вместе как-та тожэ неочень сморяцо. если абъёмом не заганяцо, то ано папроще будет - па сваим ащущениям сужу. када нету плана - скоко тонн паднять - можно очень ниплоха для здаровья паабъёметь. них_я правда не вырастет - внатураху, а на химоне наверн налипнет чонеть. теперь если в перспективе глянуть - так веть можна гадами "налеплять" патихаму, и в канцэ нармальна выглядеть, на среднех/умеренных дозах.
но у мну планы другие проста - максимально быстро максимально вазможнае мясо, при среднем уроне для здаровья.
Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 12:11)
Отправлено 18 мая 2011 - 12:17
По мне ещё сравни
та я прост давно эту фишку заметил - если рядам са мной паставеть чилавека такова жэ росту, возраста и камплекции, веса такова жэ - я буду выглядеть намного тощее. либо он будед весеть кило на 10 меншы.
Hamsterson
я ниабидилсо - я риально нифкурси чё ани пад этим имеют в виду - думал што жыр, но термин употребляецо в одном предложении вместе са словам жыр, так жэ пра воду думал - та жэ куйня
наверна ани проста далб_ёбы - каг всигда
Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 12:18)
Отправлено 18 мая 2011 - 12:20
Рана панекуишь. Владимир Иваныч про баланс стоко пестел для чево. Не для таво штоб ноучнеги и прочая бротва потишалась. Мяса нада лажидь туда ихде ано выгадно смотреццо. 5 кило в верхнем плечевом эта собствена аццкая прибавка по ведухе. А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.
наверна ани проста далб_ёбы - каг всигда
Отправлено 18 мая 2011 - 12:21
Моя незнай, надо будет снова эту статью найти, да перечитать.ну сагласись што "натяг" и "здаровье" вместе как-та тожэ неочень сморяцо. если абъёмом не заганяцо, то ано папроще будет - па сваим ащущениям сужу.
Насчёт натяга просто не согласен. соотношение цена/качество оптимальными получаются. 60-80 подходов в неделю на всё... и свободен, как сопля в полёте, а мышца растёт
Отправлено 18 мая 2011 - 12:29
а ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылажы, ы
у нас паходу и предплечья адинакавы - адинакава кароткие
А те жэ ходь 10 кело розмазаные по ляшкам и ягадам, толька нескладнасдь фегурэ патчеркнуд.
мну ляжке нада пат шприц держать хатя бэ 64
а голень хоть и здаровая, но мышца биспалезная - плотна упакованы валокна паходу там. можна в плечи папробавать, но чота я ачкую
Насчёт натяга просто не согласен. соотношение цена/качество
блеть - я пра здаровье гаварю - после 30 как-та пастаянна работать далеко за сотку не здорово.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:36
Ни знаё каг ты сам оцэниваиш, мне таг чёдго видна, что прагрэс есдь, очень харошэй я бэ скозал. И видна, что нада исделодь чтоб гарманичасдь атледо зоимедь. Нада бальшии многа большэ тех что есдь дельтэ, руке и маласдь спены есчо но некретична. Научиццо децал пазировадь и будид зоепца.
Можнаа ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылажы
Отправлено 18 мая 2011 - 12:38
Так и я про него. что этой сотки-то, ежели в отказ с ней не пашешь и технику держишь?блеть - я пра здаровье гаварю - после 30 как-та пастаянна работать далеко за сотку не здорово.
Куй знает, что для коленей и спины хуже- 3х10 с соткой и всё или 5х10 с 70 кг, потом гакк коко-нибудь типа 5х10 с 60 кг+ жим ног+ищё упро кокото
Отправлено 18 мая 2011 - 12:41
И видна, что нада исделодь чтоб гарманичасдь атледо зоимедь. Нада бальшии многа большэ тех что есдь дельтэ, руке
не ну а х_ли бы не видна была - перечислил самые слабые группы проста да и всо
каторые я ваще не знаю каг далбать
по рукам спецуху начол, рана пака гаварить, па дельтам слажнеи - жимы не катят точна, аставел щас тока гантельный, сидя с упорам спеной в лавко, и на расвотке налегаю - бакавуха и задния. но чота кажэца мала этава.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:44
Так и я про него. что этой сотки-то, ежели в отказ с ней не пашешь и технику держишь?
я када 75 жал лёжа - тупо запястья балеть начинали. внатяг.
щас жму 65 на наклонке и сразу 65 лёжа - некуя небалит ваще.
про присед ваще малчу - пазваночнег ссыпецо фтрусы проста и фсё, хатя квадры уверин можна раскачать хоть да 150.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:48
Но дельтэ на объёмки многа нада. Жым гонтельнэй упро номер адин. Разводко тожэ, есчо харашо бэ протяжко по Андроваси. Прадублирой свою прогу нынишнюё.не ну а х_ли бы не видна была - перечислил самые слабые группы проста да и всо under_table.gif
каторые я ваще не знаю каг далбать censored.gif
по рукам спецуху начол, рана пака гаварить, па дельтам слажнеи - жимы не катят точна, аставел щас тока гантельный, сидя с упорам спеной в лавко, и на расвотке налегаю - бакавуха и задния. но чота кажэца мала этава.
Куда те ё вылажедь та?а ты эта - фотку с профуля дай зоценить-та пачилавечьи, ну типа в 1024х768 хатяп вылаж
Отправлено 18 мая 2011 - 12:52
У мну тожэ баляд. Я их матаё лямкаме. Болят и таг но меньшэ.я када 75 жал лёжа - тупо запястья балеть начинали. внатяг.
щас жму 65 на наклонке и сразу 65 лёжа - некуя небалит ваще.
про присед ваще малчу - пазваночнег ссыпецо фтрусы проста и фсё, хатя квадры уверин можна раскачать хоть да 150.
Далсо те эта персед. Впесту ево вместе со всем аслтальнэм. На ноге можна любую хрень делодь, никуда ане не денуццо. Но икорге со скакалкай поскагать, зоодно и кардиа. Но ноге па ступенькам пабегать иле папрыгодь. Вореантафф морэ.
фсюфсю, иле тока но плече?
Отправлено 18 мая 2011 - 01:02
фсю
типо пн, чт - сисьге, пелче
1. жым ноклонко 5х8
2. жым горезонт 5х8
3. пек-чпок 5х10
4. жым гонд. сидё 5х8
5. росфотке стоё 8х10 блеать, иногда и 10х10
типо вт, пт - спена, ноге папалам
1. верхней блог шырако 5х10
2. верхней блок параллельна уска 5х8
3. нижней блог параллельна уска 2х8, 3х6
4. росфотке лёжа на скомье - затней дэльд 8х8 блеать, быват и 10х10
жым ногаме+присет - 3х8
либа
румынко+сгибаня нок - 3х8
типо сб - руке
1. пшнб 5х8
2. гондели на бец стоя 5х10
3. малатог паачирёднэ 5х10
4. ЖУХ НАХ 5х8
5. гандель зза башке 5х10
6. трец на блоге 5х10
Сообщение изменено: валодя (18 мая 2011 - 01:06)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх