я выбрал нечто среднее за паследние месяц-два и застолбил алгаритм
Попробуй за год-и прикинь отклонениние твоего среднего за пару месяцев за годовой средний-чую твоя оценка случай величины не яво=ляется ни несмещённой, ни эффективной
ты прост фтинулсо ужэ в это дело, пастипенно - как Лёха, арганизм перестроилсо нимнога наверн, резко ужэ таг не реагируед. ну и днём у тя гиподинамии нету веть некакой, пастаянна в тонусе, чо-то х_ячиш часами
Енто ещё от работы с детства по дому-всегда часами пашешь, потом часам к 10 вечера сядешь-и чуешь всё гудит, ноги не тянут

Спать типо пора.
А вообще ОТ прибавил ФК значительно-раньше переносил потуже работу, а тут правда хреначишь часами. С вечера думаешь-завтра стока работать, как после треньки работать, как послезавтра будет и ваще как завтра всё сделать и выжить??????А всё проходит вполне нори=мально, послезавтра думаешь-чё было переживать, как-то легко день прошёл
По состоянию-6,00-7,30 тренька с разминкой.В 8.00 завтрак. А где-то через час нактывает вялость такая, кмиротворённость, спокойствие, часа за 2 проходит полностью- и бодряк как с утра. К часам 22,00 накатывает желание спать+вялость-но енто от того, что сплю 6 часов отсилы. Так вечером если высыпаться, то менее ярко всё.
ссуко вот как так - у мну ща сала явно меньше чем у Hamsterson в сама начале атэ, мяса некуя не большэ, ноги я ваще задвинул давно - какова куя при этом вешу настока болшэ
мну таг и 105 будит мала ззуго
По мне ещё сравни