Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 30 марта 2012 - 02:24
Вытяжка из мела так сказать))) если с мела чернеешь ,то это чисто на" поднятие " хорошого настроения))) он вроде не наполненость действует ,а прямиком на гипоталамус ( откуда у меня эта информация в голове ума не прилажу ))) )не мне ж щас нельзя такое это прогормон наверное
Отправлено 30 марта 2012 - 06:37
Препараты аптечные или андер? Если аптека то у тя явно проблеммы, цепляют они норм, но Сиалис по сильнее ты прав, так что пробуй.я вчера тапку левитры глотнул, чет ниуя я не пойму в этих таблах) лежит на пробу еще тапка сиалиса говорят круче, но у меня сомнения что меня цепанет, мне кажется их штук по 3-5 закидывать надо
Отправлено 30 марта 2012 - 08:39
Прошло немного, пара недель. Все бы ничего, но я даже набрал килограмчик примерно. И это сразу после метана соло.Demetrio,А время сколько прошло,да и что за набор безсмысленного спортпита?
Про спортпит - что есть, то в топку кидаю. По идее усиливать друг-друга должны, компоненты не взаимоисключающие.
100 пропа в день не много для сушки? (108 кг, 193 рост)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх