Это неэффективные и пустые калории, к тому же это дорого, и от них весело только первое время, потом ЧП и вавы в голове...
Н
Е
Н
О
Р
М
А
!!!!
Да нету исследований, что это неэффективые КАЛлории!
Мнения не интересны...Да нету исследований, что это неэффективые КАЛлории!
Да я ж и говорю... ему тут предлагали фрикшоу сделать, т.е. как то полный выблев на камеру делать (один хер он постоянно блююет после своих челенджей), так он на 2 дня развел баланду и писал простыни, про то, почему блевать это не норма, а жрать руками, давясь пищевой массой, в общественном месте, это свобода от оков навязанных обществом!!!! А ты ему предлагаешь алкочеленж... ((((
Да какие еще факты нужны?? Человек сотни тысяч просмотров собирает! А Маестро что? Жалкие парубаббаксов?
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 ноября 2016 - 08:39)
Это жесть) сидели в пабе, никому не мешали. Пришла за соседний столик компания, среди которых было 2 пидорка. С чего я определила их ориентацию? Ну, наверное, потому, что один сидел у другого на коленях и лизал ухо) минут 40 не сводили взгляд с моего муженька, он аж бедный изнервничался) успокоился лишь, когда они свалили) а на вас когда-нибудь засматривались представители нетрадиционной ориентации?)
у меня товарищ один как-то в гей-клубе охранником работал
говорит, как-то педики драться начали, когда растягивал их, сказал "разбежались нах, а то выипу"))
на что ему ответили, что только все обещают, но все никак))
но долго он не поработал, уволился после первой отсос-вечеринки))
Сраная чекушка бакарди набирает более полусотни тысяч просмотров!
Эхх, как мы в юности тюрю (студенческая тюря - литр водки на пару буханок хлеба) кушали - такие кадры умерли неродившись, ты ее ложкой в глотку закидываешь, а она сволочь - взад выскочить норовит, ты ее языком доталкиваешь... эхх, не у всех получалось, но у кого получалось......
Это жесть) сидели в пабе, никому не мешали. Пришла за соседний столик компания, среди которых было 2 пидорка. С чего я определила их ориентацию? Ну, наверное, потому, что один сидел у другого на коленях и лизал ухо) минут 40 не сводили взгляд с моего муженька, он аж бедный изнервничался) успокоился лишь, когда они свалили) а на вас когда-нибудь засматривались представители нетрадиционной ориентации?)
такой куколд сорвался
не, по старой российской традиции пескова, если чем накосячил лично перед...просто понизят, дав ему пост министра)может они оба в оппозицию уйдут?
ну это так сказать был сюрреалистичный сюжет развития ситуации. ему уже позвонили и намекнули, а он уже всё осознал и сделал выводыПереживет ли такой расклад Саша АрхС?
так чта, Санямба даже не будет иметь удовольствия приколоться над такой ситуацией
Скучаю по Сербу - верните демоны его!
А то схожу в политветку по-маленькому....
Куда же Вы ушли, мой маленький креольчик,
Мой смуглый принц с Антильских островов,
Мой маленький китайский колокольчик,
Изящный, как духи, как песенка без слов?
Какое блядство без политблядей?
С кем пацанятам в сауне резвиться?
Налил и выпил...больше нет идей?
Без Серба...колокольчику...не биццца...
P.S. Природа мать, когда б таких людей ты иногда не приносила Миру...угасла б нива жизни...(С)Некрасов вроде
Сообщение изменено: sk123 (01 ноября 2016 - 09:04)
как-то в молодости, в студенческую бытность, я подрабатывал в ювелирном магазине продавцом. Ну и как-то зашли два парня, с виду нормальные, обычные, даже с нормальным ИМТ. Выбирали кольца обручальные, с брюлликами, одно сразу выбрали, а второе мерили на палец одного из них, говорит у девушки размер такой же. Мерили, мерили, а тому что мерили все не нравится и не нравится, тут второй говорит: мы отсюда не уйдем, пока тебе колечко не выберем)) я подохуел)) но все же подобрали ему колечко)) вышли они из магазина и так мило поцеловались)) фу((
но мне потом премию в этом месяце выписали хорошую, как лучшему продавцу)) руководство охуевало кому и что я продавал, то пидорам обручалки с брюлликами, то цепь золотую бабке пенсионерке за 150 р.))
Как ты догадалась, что это Эмраер? Я бы в чуваке с лопатой и в белой ночнушке, ни в жисть бы его не узнал ((((P_20161101_190303.jpg
Что Эмраер делает в Праге???)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых