Keltos кагбэ 5 октября было вчера...
ошибся немного

5 сентября
Очень не советую тебе так делать. Забанят тебя за проказы, и вся недолга. Потом вообще ничего не сможешь купить.Расскажите подробней, на HD можно начитерить бабок халявных чтоль? Тоесть я создаю аккаунт, делаю с него заказ, копирую реферальную ссылку, далее захожу с другого компа и регистрируюсь по этой ссылке. Делаю со второго аккаунта заказ и мне на первый дают бабки?
Это реально так, или я туплю после приседов?
По-разному, мне недели две капало как-то раз, карта была ВТБ.через какое время+- деньги упадут на карту
Это абсолютно нормально.Так вот xTend пришел 4 дня назад ,а вот креатина не видать, это нормально?
Ищи получше, она там есть. Я вилкой ищу.В баночке Икстенда нет мерной ложки, и я не знаю сколько сыпать чтоб получить одну порцию, подскажите плз
Черпак может быть где угодно... он перемещается по банке.Действительно, нашел почти на дне, это нормально, зачем так делают?
Пс Это мой первый сопртпит в жизни, поэтому такие нубские вопросы
А на сколько должна быть банка заполнена?Я раньше думал, что почти до конца..
Это нормально. Как раз недавно такое было. Делал 2 заказа с айхерба в течении 5 минут. Один пришел за 20 дней! Я был в шоке, для айхерба это супер скорость. А вторую я уже потерял, ну и вот она пришла, как и обычно приходят посылки - через 45 дней.Чуть больше месяца назад заказал на айхербе xTend и креатин, в 2-ух посылках т.к. по весу не выходило, заказал с интервалом в 5 минут где-то
Так вот xTend пришел 4 дня назад ,а вот креатина не видать, это нормально?
Бывает, что и за 10 дней доходит. Правда это в Москву.Один пришел за 20 дней! Я был в шоке, для айхерба это супер скорость.
Ну мне такие скорости только с прозиса доставались. Но я там больше не заказываю.Бывает, что и за 10 дней доходит. Правда это в Москву.
Да вот тоже к нему присматриваюсь, но что-то смущает. Хотя других вариантов нету, значит его закажу.Бета-аланин вот такой можно взять beta alanine now foods 500 g
Хороший бета-аланин от Sci-fit, только в пересчете на грамм он будет стоить в 3 раза дороже. И да, он капсулированный, 240 капсул. Но работает... отлично!Да вот тоже к нему присматриваюсь, но что-то смущает. Хотя других вариантов нету, значит его закажу.
вы реально уже достали! как минимум через день (а может и каждый день) с раздражением тут читаю подобный вопрос. сколько можно постоянно писать о том, что мелкие пакеты (до 2кг) трекаются только до момента высылки из США!!!!!!!!!!что за хрень, уже больше 3х недель:
Цитата
9/15/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
Почему так долго, обычно чуть больше недели
В посылке Анимал Пак и шейкер
Порошки продаются по объёму, а по весу. В пути происходит утряска. К тому же капиталисты любят 2 фунта порошка засовывать в большие банки, куда без труда влезает 5 фунтов. ЭтоА на сколько должна быть банка заполнена?Я раньше думал, что почти до конца..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых