Сообщение изменено: Момус (14 мая 2011 - 08:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 14 мая 2011 - 08:49
Это к тому, что скоро оно станет отличным!что то у меня сегодня настроение никакое...
Забьём обыденность нафиг... и НА неё тоже!ударим феерией флуда по серой обыденности...
Ага.скетчи
Угу...тосты
Ого!подьёпкэ
Эге!розыгрыши
Фууууу....мешание с гавном
Буээээ....муси-пуси
Ды шо ж такое...срачи
Караул!чмоки-поки
Тьфу, блин...плюсики-минусики
Во, другое дело...и прочие развлечения ждуть вас!
Дихтатура?Всем на всем форуме стать предельно вежливыми и тактичными... Навсегда...
Отправлено 14 мая 2011 - 08:53
Ага типа милостивый государь благоволите удалиться в те пенаты из которых начался ваш благородный род который этим и славиться.
ну вас в баню!!!!!Ваши экзистенциальные предикаты ввергли меня в пучину заардевшего чело стеснения...
хохочу сижу
Святомир
точно,Виталь))))Это к тому, что скоро оно станет отличным!
Отправлено 14 мая 2011 - 09:07
Следует говорить так:ну вас в баню!!!!!
"Для вашей великой пользы и во имя блюдения гигиены, всепокорнейше прошу вас отдаться на волю ритуала чистоты, где правят пар и шайки, веник вам в отшлёпанное междупопие!"
Хотя... Пушкин сказал бы короче и ядрёнее, сразу перейдя к последней части фразы. Тот ещё сцукенсын был...
Отправлено 14 мая 2011 - 09:09
Отправлено 14 мая 2011 - 09:11
Или: милостивая госпожа, тот славный род, наилучшей представительницей которого является столь искрометная особа, презренно был обложен табу задолго до вашего появления в столь прекрасном месте, поэтому ваше жилище в фоторазделе не соответствует современным канонам бытия...
Отправлено 14 мая 2011 - 09:12
Юра а это тебе в подписьМомус
Или: милостивая госпожа, тот славный род, наилучшей представительницей которого является столь искрометная особа, презренно был обложен табу задолго до вашего появления в столь прекрасном месте, поэтому ваше жилище в фоторазделе не соответствует современным канонам бытия...
Отправлено 14 мая 2011 - 09:21
Никакой не батенька. Просто извращенец, в данном случае.Ого да вы батенька извращенец гурман
Полос-куй (енот такой) па жизне...Ну или енот извращенец - прежде чем жестоко надругаться веником( а я еще не выяснял какой стороной оного будет происходить внедрение его же) жертву необходимо тщательно вымыть.
Проза, проза... Хорошо тебе: сказала три слова, а мне их полчаса объяснять...будешь меня переводить blush2.gif
я не могу красиво выражаться(((
Пушкенсцукенсын рулит!
Отправлено 14 мая 2011 - 09:33
В 1991-м я учился на 2-м курсе СФ ДИСИ. Вместо "Истории КПСС" тогда ввели "Всемирную философию". Хохма состояла в том, что мы с другом получили зачёт автоматом, рассуждая на заданные темы с точки зрения Ведических традиций. Правда, источников мы не называли, а то мымра-преподавательница была жуткой поклонницей Маркса. Предмет сменился, остальное так и осталось, гы...
Отправлено 14 мая 2011 - 09:37
Эх не будите во мне философа - проснется кролик и зае..т
Отправлено 14 мая 2011 - 09:40
Отправлено 14 мая 2011 - 09:43
Эх не будите во мне философа - проснется кролик и зае..т
Кролик восхитителен в сметане
Вы спошлили уважаемый! Я столь духовно развитое высокоинтеллектуальное существо, что представила себя в мракобесном плейбоевском костюме то следами субстанции любви нефритового жезла
Момус
все праильно по Трудовому кодексу РФ получать положено 2 раза в месяцСудя по Получить Получить - супруга должна дважды
Сообщение изменено: OlenK@ (14 мая 2011 - 09:42)
Отправлено 14 мая 2011 - 09:45
Тогда я спошлю еще раз и поинтересуюсь а где конкретно на вашем умопомрачительном теле находилась эта перламутрово белесая субстанция? А то мое больное воображение подсовывает мне картинки одна пошлее другойВы спошлили уважаемый! Я столь духовно развитое высокоинтеллектуальное существо, что представила себя в мракобесном плейбоевском костюме то следами субстанции любви нефритового жезла under_table.gif under_table.gif under_table.gif
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх