Сообщение изменено: K'haartaim (09 октября 2011 - 06:12)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 09 октября 2011 - 06:25
Вот задался вопросом-что такое интенсивность тренировки ? Сознаюсь честно -читал не всю тему ,может уже где-то и было в теме.Как по мне то в определение интенсивности должны быть заложены все показатели тренировки-мощность(объем/время) и средний вес снаряда(объем /кол-во повт.) .Я так думаю что интенсивность это мощность тренировки /ср.вес .Может я заблуждаюсь?
Отправлено 09 октября 2011 - 06:32
K'haartaim
5 недель после болезни - вначале гонял только 10/15, потом добавил 4/6. Вышел на результаты конца 4мкц где, собсно, и застрял. Дядь Миша, еще покрутится на мигалочке с упором на 4/6 или плюнуть, сделать проходку и просить вас СМТ2?
Мде. Если смотреть на то, что ты переболел воспалением легких со средней температурой 39 по Цельсию - то ты ещё быстро восстановился. Майк, посоветуйте ему чего нибудь )))
И мне заодно:
отцу 64 года. Перенёс 6 лет назад обширный инфаркт. Хочет восстановить физическую форму.
Что бы Вы посоветовали для начала? Возможно нужны какие либо данные?
Жду смт-2. arganon@yandex.ru
Заранее благодарен.
5 недель после болезни - вначале гонял только 10/15, потом добавил 4/6. Вышел на результаты конца 4мкц где, собсно, и застрял. Дядь Миша, еще покрутится на мигалочке с упором на 4/6 или плюнуть, сделать проходку и просить вас СМТ2?
Мде. Если смотреть на то, что ты переболел воспалением легких со средней температурой 39 по Цельсию - то ты ещё быстро восстановился. Майк, посоветуйте ему чего нибудь )))
И мне заодно:
отцу 64 года. Перенёс 6 лет назад обширный инфаркт. Хочет восстановить физическую форму.
Что бы Вы посоветовали для начала? Возможно нужны какие либо данные?
Жду смт-2. arganon@yandex.ru
Заранее благодарен.
Отправлено 09 октября 2011 - 06:33
абиснять будишь в другом месте и тем кто тебя будит слющать ,а мне твое мнения пох.тем более ты никакова отношения к СМТ не имеешь.а имеется ввиду интенсивность в СМТ.филолах куев могбэ абиснить, но ни станит
Сообщение изменено: юрий анатольевич (09 октября 2011 - 06:35)
Отправлено 09 октября 2011 - 07:57
Начал последнюю неделю чередований.4*10\15 . ЖЛ 66.5 ЖУХ 45 ПР 83 ЖШСт 33 Подт 76 ПШНБ 34 .О:15680 В:13.3(13.20 мин) М:1179 Ср.вес:52.2 .Было тяжело... Наверное пора чередования заканчивать и делать проходку.За последнюю неделю куда-то делись полкило веса собственного.Вроде кушал нормально,правда спал мало.Но не переживаю по этому поводу,т.к."цель первого года СМТ не рост"...В конце недели проходка.Всем удачи!
Отправлено 09 октября 2011 - 08:24
Оппа!!! 1000 старниц! Юбилей!
Это здорово!!!!
Сегодня 4 тр чередования 4* 6-9
провёл утром,чёт не катит по утрам,наверно не проснулся.
Время 7:10
Тоннаж 9108
Мощь 1282.
Чёта нет рамочки,просто текст открытый.
Это здорово!!!!
Сегодня 4 тр чередования 4* 6-9
провёл утром,чёт не катит по утрам,наверно не проснулся.
Время 7:10
Тоннаж 9108
Мощь 1282.
Чёта нет рамочки,просто текст открытый.
Сообщение изменено: ДУМАЮЩИЙ (09 октября 2011 - 08:23)
Отправлено 09 октября 2011 - 08:38
Всем привет! Дядь Миш осталось 2 недели тренировок СМТ-2, на последней средней тренировке в последнем подходе на жим недоделал последний раз, как на следующей поступить? Идти по плану или оставить этот же вес или убавить подходы.
Вы мне советовали убавить подходы, но не слишком ли упадёт нагрузка?
Как сделать?
И что делать перед проходкой, 2 недели тренировок с лёгким весом или не надо?
Вы мне советовали убавить подходы, но не слишком ли упадёт нагрузка?
Как сделать?
И что делать перед проходкой, 2 недели тренировок с лёгким весом или не надо?
Сообщение изменено: Chapa209 (09 октября 2011 - 08:39)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх