Ахаха. Лол.
мое понимание процесса такое:чтобы с дропов получить профит надо в каждой ступени идти в отказ или около тогоне знаю как ты тренируешся но на ОТ отказы не приняты
Фронтальные приседания 80х10 - в первом подходе не в отказ и не около.
Остальные упражнения в отказ или около того.
В последнем 4 подходе все 3 упражнения в отказ...
Мне кажется, это и так любому адекватному человеку должно быть понятно...
И не только для натурала... Любите вы дискриминировать по химическому признаку )
Не. (с)
Дело не в этом. Просто с фармподдержкой метаболический стимул на гипертрофию работает во много раз лучше. Отсюда и программы все эти типа " недель ада".
Не ну переходить я на них точно не буду.Отец-основатель этой ветки считал, что дропы для натурала нельзя считать самостоятельным видом тренинга.
Только как реализация после специфических блоков нагрузки.
Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2017 - 10:22)
Не ну переходить я на них точно не буду.
Мне б чего нибудь попроще, по-лайту.
Например добавлять их куда-то, что называется «по ощущениям», либо в одной из двух тренировок мг на неделе (например на легкой) делать дроп вместо 3х15. Ради уплотнения,нагрузки, повышения работоспособности.
До построения сложных блоков нагрузки и тд моих знаний недостаточно, а лезть в это желание отбито напрочь, для меня это дохлый номер).
Easy-style
ИМХО, для целей повышения общей работоспособности без ущерба на гипертрофию лучше использовать комби-сеты-т.е. уплотнение за счёт работы на неперехлёстных упрах.
честно говоря не помню, когда-то нравилось.
Но тогда и подход был другой.
Потом делал в "тяжелую тренировку" несколько "натягов", в легкую - один дроп на МГ.
Вроде не конфликтовали такие тренировки. Не было такого, что "не пошло" или недовосстановился. А время экономилось.
Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2017 - 10:50)
Игорек!, такой же вывод на основе своего субъективного опыта.
Классические подходы, а дропы сверху, по вкусу. Без заёба.
Где все эти люди с "научной" мыслью?
Ага. Промыватели мозгов херовы) Сколько времени потрачено...но это пофигу.
По факту всё свелось к обычным подходам, просто навели антуража из красивых непонятных словечек.
Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2017 - 11:00)
Единственное, в чем он глубоко заблуждается, это в своей динозаврей упертости и вере в фулбади))
Тот фуллбадей, который я юзаю очень сильно отличается от того, что принято ассоциировать с этим типом тренинга.
У меня по сути 1 ударная нагрузка на МГ в неделю+ 1-2 поддерживающих лёгких тренировки.
На самом деле в качалках очень популярны тройные сплиты типа грудь+трицепс/спина+бицепс/ноги+плечи, но работают они далеко не на всех, судя по результатам.
Просто у этих аутсайдеров не хватает толи мозгов, толи силы воли сказать- ОК, как бодибилдер я говно, займусь лучше физкультурой. А фуллбади на 100% лучше, как физкультура, с этим даже можно и не спорить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых