Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 07 августа 2019 - 06:28
только представь , какие получатся рассказы из всего этого ? Как порешил за гирю в зале (точнее , нам так рассказал) , так расскажешь о том, что победил всех троллей интернетов (точнее , знакомым так расскажешь)
казалось бы уже обсасывать нечего, но каждый раз тролли удивляют!
Отправлено 07 августа 2019 - 06:34
ты героически взвалил на себя титанический труд , плюс такие суровые истории рассказываешь , аж жуть берет ! Когда шоколадка не выпала в автомате , а конфетка злополучная ?? Ну уж про гирю и говорить не буду , больно серьезная была бойня
А чего ты взял, что я воин?
Отправлено 07 августа 2019 - 06:40
ты героически взвалил на себя титанический труд , плюс такие суровые истории рассказываешь , аж жуть берет ! Когда шоколадка не выпала в автомате , а конфетка злополучная ?? Ну уж про гирю и говорить не буду , больно серьезная была бойня
Я не знаю чего тебя жуть берет))) Но эта тема специально для историй создана. Тролли этого не понимают... Но мне не сложно обьяснить.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 августа 2019 - 06:51
_Enjoy The Silence_
Я не знаю чего тебя жуть берет))) Но эта тема специально для историй создана. Тролли этого не понимают... Но мне не сложно обьяснить.
Что значит не сложно объяснить?
Ты прям вот однообразно очень объясняешь - обсасывай конфетку и всё.
Ну прояви какую то разнообразность.
А то одно и тоже в разных темах, ну скучно, ей богу скучно.
_Fortnite_
Отправлено 07 августа 2019 - 06:57
_Fortnite_
Ну зачем так сразу ? Может у Туркмена любое занятие обсасыватьЧто значит не сложно объяснить?
Отправлено 07 августа 2019 - 09:38
Что значит не сложно объяснить?
Форнайт вроде учил кого-то, к нему обратись. Мне тут помочь нечем.
Ну зачем так сразу ? Может у Туркмена любое занятие обсасывать
Вот реально тебя заклинило-то, кто б мог подумать )))
Бесит когда в кои то веки соберёшься в сауне погреться, а барышня с ресепшена не пришла и еще к тому же не нашла вторую гирю.
Это шутка такая? Да? Хм, ну своеобразно так... своеобразно...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх