Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 октября 2016 - 01:44

у меня на работе баб нет )
и кстати мне это нравится) мы тут жестим хорошо) а бабу заведи какие ни какие нормы приличия придётся соблюдать)
так вот , этот инженер мой,вро де как решил стать бабой) пиздец
терпеть таких мужиков не могу)) он с нач пр-ва,накасячил) и типа "я за всё заплачу" .... а потом плакать стал,) это пиздец))
а я его утешал))
уже б давно нахуй с пляжа,но сска талантливый он )
Это что ж за косяк такой, что мужики плачут?
Отправлено 31 октября 2016 - 01:47

у меня на работе баб нет )
и кстати мне это нравится) мы тут жестим хорошо) а бабу заведи какие ни какие нормы приличия придётся соблюдать)
так вот , этот инженер мой,вро де как решил стать бабой) пиздец
терпеть таких мужиков не могу)) он с нач пр-ва,накасячил) и типа "я за всё заплачу" .... а потом плакать стал,) это пиздец))
а я его утешал))
уже б давно нахуй с пляжа,но сска талантливый он )
у меня наоборот серпентарий - одни бабы)) но с нормами приличия у них тоже что-то не очень)
интересно, как ты утешал этого транса?
Отправлено 31 октября 2016 - 01:48

Это что ж за косяк такой, что мужики плачут?
да ни о чем по сути)
цена вопроса была 15 тыщ руб)
но он мог и не платить за язык его ни кто не тянул))
а он решил "дать мужика" таковым не являясь ))))
Сообщение изменено: Dj Riga (31 октября 2016 - 01:50)
Отправлено 31 октября 2016 - 01:55

на здоровье не жалуюсь) здорова, как корова, и полна решимости обойти столько пивнушек, сколько в моих силах)Я помню у меня в Праге после супа в хkебе, рульки на 1,5 кг и 5 пив на ночь ночью чуть желчный пузырь не отключился. Я думал откинусь) Ты эта, там, поосторожней.
Отправлено 31 октября 2016 - 02:04

Рихаду кстати нужно посоветовать еще реже встречаться с монитором (не чаще раза в 3 недели) ... для большей тестостероновой разблокировки
... These data demonstrate that acute abstinence does not change the neuroendocrine response to orgasm but does produce elevated levels of testosterone in males...
Endocrine response to masturbation-induced orgasm in healthy men following a 3-week sexual abstinence
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11760788
Отправлено 31 октября 2016 - 02:06

Бесполезно. Я кудрявая. Всю жизнь ненавижу кудряшки и выпрямляюсь. Но малейшая влажность и прическа превращается в гриву, будто только отлохматили(
У меня тоже дети кудрявые. У старшей дочки просто роскошные локоны.Я всегда о таких мечтала. А она тоже хочет прямые...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых