о, сеньк. гляну.
ЗЫ! Майк и Молли видел пару сезонов. ничо так. он еще идет? надо посмотреть.
5-й сезон Подпольной империи оправдал ожидания -- никакой. Лишний, абсолютно лишний сезон. Снято конечно добротно, но такая натужная история, что капец. Как и 5-й "Во все тяжкие". Идеи что ли закончились на длинные саги.
Так... Начался 5-1 сезон "Ходячих...." Хочешь сказать и смотреть даже не стоит?
ходячих смотреть надо! хотя мне и не нравятся фильмы про зомби-апокалепсисы. в первом сезоне хотел бросить смотреть из-за тошнотных сцен, а так же сопливых сцен, где укушенный герой, чаще всего это очередная ТП, помирает и жалуется на свою жизнь. а еще задолбали тупые поступки главных героев. а потом ничо стало со второго сезона. а с третьего так вообще ништяк. тошноту убрали, монологи ТП убрали главные герои в адеквате. короче, смотримDeniZ,
Так... Начался 5-1 сезон "Ходячих...." Хочешь сказать и смотреть даже не стоит?
Сообщение изменено: iH@RD (14 октября 2014 - 07:38)
ходячих смотреть надо! хотя мне и не нравятся фильмы про зомби-апокалепсисы. в первом сезоне хотел бросить смотреть из-за тошнотных сцен, а так же сопливых сцен, где укушенный герой, чаще всего это очередная ТП, помирает и жалуется на свою жизнь. а еще задолбали тупые поступки главных героев. а потом ничо стало со второго сезона. а с третьего так вообще ништяк. тошноту убрали, монологи ТП убрали главные герои в адеквате. короче, смотрим
а какой смысл в фильмах про зомби без фарша? потому и не смог осилить.
ну, по мне так интересно, как люди ведут себя в экстримальных ситуациях.
я те скажу как: находят неипацца джип (в основном модный), жрущий как не в себя или иную другую эпическую машину (лучше конечно маскл-кар или байк), при этом с топливом дикий напряг. Далее супермаркет, где жратвы еще вагон. Далее либо дом, либо магазин где оружия охапка. Потом для комплекта находят истерящую ТП и одну блаженную, для вразумления. ну и красивую бабу что бы ее сразу съели, одного негра или китайца -- для политкорректности. так и выживают ![]()
Пы.Сы. я так понял, у тебя идет серьезная подготовка к зомби-апокалипсису?
я те скажу как: находят неипацца джип (в основном модный), жрущий как не в себя или иную другую эпическую машину (лучше конечно маскл-кар или байк), при этом с топливом дикий напряг. Далее супермаркет, где жратвы еще вагон. Далее либо дом, либо магазин где оружия охапка. Потом для комплекта находят истерящую ТП и одну блаженную, для вразумления. ну и красивую бабу что бы ее сразу съели, одного негра или китайца -- для политкорректности. так и выживают
Пы.Сы. я так понял, у тебя идет серьезная подготовка к зомби-апокалипсису?
4-й не смог досмотреть...
а какой смысл в фильмах про зомби без фарша? потому и не смог осилить.
Не , нормально. Я втянулся, хотя фильмов про зомби давно не смотрел(зато Круза читал
). В ХМ как раз фарш не главное. Это как фон к разборкам главных героев.
Готэм неплохой сериал..... Посмотрел 4 серии, разом... Динамичный, красивые актеры и костюмы ну и, вообще, кино качественное, пока.... Если не скатиться ((((
Хотя, один косяк есть, если это приквэл Бэтмэна тогда откуда у героев сотовые ((((
зыркнул немного ''Игра престолов'' (1 сезон)
+ 100500
Лично я пытался смотреть 3 или 4 раза с первой серии, дальше 3 не осилил..... Не понимаю ажиотажа (((
Сообщение изменено: byaka77781 (15 октября 2014 - 11:05)
ну, а джип у меня уже есть)))
при зомби-апокалипсисе джипов завались. купил зря. ![]()
Готэм неплохой сериал..... Посмотрел 4 серии, разом... Динамичный, красивые актеры и костюмы ну и, вообще, кино качественное, пока.... Если не скатиться (((( Хотя, один косяк есть, если это приквэл Бэтмэна тогда откуда у героев сотовые ((((
Это не приквел, это какой-то сумасбродный спиноф про отрочество детектива Гордона. Пытающийся, после Нолана, как-то очеловечить персонажей. По мне так УГ.
Хотя вселенная Бэтмэна отчаянно нравится.
при зомби-апокалипсисе джипов завались. купил зря.
иногда, передвигаясь поздно вечером на машине, приходит мысль, что зомби-апокалепсис уже наступил. ну, или все геи европы передрались поближе к границе с РФ))))))))))))))))) так чо не зря купил. да и просто нравится. я легенда))))))))))))))))))
кино -- зомби апокалипсис для черных. все не как у людей. книга -- отлично!.
а мне и фильм понравился. мне нравится, как Уил Смит играет и фильмы с ним тоже. разве что послдений, где он с сыном, не понравился.
кстати, про апокалепсисы: очень понравился "Дорога". и фильм и книга.
посмотрел...Поддубному уважуха..а фильм гавнищеДавненько я не смотрел наших хороших фильмов. Мне очень понравилось! Друг (старше меня на 13лет) сам из Ейска. Последние годы жизни великий чемпион прожил там. Рассказывали его родители (друга), что даже в возрасте был огромный мужик. Умер в нищете... Вот реальный человечище!!! Низкий поклон и уважение ему! После просмотра фильма, очень захотелось съездить в Ейск и поклонится у памятника ему...
Посмотрел "Избави нас от Лукавого". Нуднейший кин. Играет толком только одержимый. Поведение напоминает фильм "Семь". Вобщем, наличиче в титрах конторы Скрин гем -- не подвело. Хз кто рулит этим соневским подразделением, но если они есть в титрах -- кино 100% будет с обговняной идеей. Вырубло притянутая за уши музыка The Doors.
5-й сезон Подпольной империи оправдал ожидания -- никакой. Лишний, абсолютно лишний сезон. Снято конечно добротно, но такая натужная история, что капец. Как и 5-й "Во все тяжкие". Идеи что ли закончились на длинные саги.
Только 6-я серия вышла а ты уже весь сезон отсмотрел? По мне так годное продолжение. Молодость Наки показывают. Некоторые герои славно "уходят". Ничего натужного нет. Всё как у тех людей с теми проблемами...
Только 6-я серия вышла а ты уже весь сезон отсмотрел? По мне так годное продолжение. Молодость Наки показывают. Некоторые герои славно "уходят". Ничего натужного нет. Всё как у тех людей с теми проблемами...
В 5-м сезоне 8 серий, осталось 2, врядли будет что-то непредсказуемое и удивительное. Детство Наки не так важно -- это и есть вода притянутая за уши. Если мало мальски знаешь историю гангстеров и бутлегерства, то что случилось с Наки, Лучано, а так же Капоне -- известно. Это лишний пересказ на тему, а так же показ, что бандитом быть плохо. Повторюсь, все ровно как в 5-м сезоне "Во все тяжкие". Предсказуемо, блекло, назидательно.
"Лукавый" какая то лубочная подделка. Единственный нетривиальный момент, когда одержимый начал есть свою ногу
Меня выбешивал вечный дождь. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (17 октября 2014 - 06:37)
Глянул частично "Домашнее видео". Если интересует голая нынешняя Диаз во всех ракурсах -- можно позырить. В другом случае -- нет. Тупо до предела. Такое ощущение, что Диаз его сама продюссировала, что бы показать всем какая она молодец. Хотя местами уже и не молодец. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (17 октября 2014 - 06:42)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых