скорее всего так..это же шоу-бизнес )
пришло в голову, что как раз Спартак- это реально Мордор, боль-страдания и все такое )..какая боль..)
и, к сожалению, если серьезно, то я не вижу в ближайшие годы потенциала на титул..системы нет..в ЦСКА она охеренная..
Да весь РФПЛ - Мордор. С его командами, немерянными зарплатами, даже щас, в кризисное время, с его судьями, инфраструкрурой и тд. Да, лишь ЦСКА пожалуй только пример. А что Локо? Такие же бабки госкомпаний, они нияссов покупают, а я за это плачу за билеты на поезд дороже, чем они должны быть))))
а у нас- Мордор, блин..и чет ни Аленичев ( да, Рустем, я помню твой скепсис по его поводу) ни Родионов не решают эту проблему пока..
я, конечно уже не так , как в детстве, когда расплакался после 3-4 от Бельгии ( на ютьюбе есть видос, оказывается, ща посмотрю, ностальгия, блин..Рац 21 номер- прикольно..а ведь у бельгийцев состав по именам- огого) ..но- просто интересно- когда уже..доживем ли 
неужели Романцев так накосячил, что сверху поставили шлагбаум..впрочем, как бы там ни было- для меня он все равно велик
Да нет никакого проклятия, фигня это всё. Менеджмент хромает на обе ноги, раньше ОИР всё держал в своих руках, а щас ответственность размыта. Правильно Валера сказал: спросить не с кого. А Федуна лично мне жаль, глупый он))) Вот все говорят, что Федуну мол пох, он использует имя Спартака в своих корыстных целях. Да, использует, да, ему нужен резалт, НО, сколько он вложил в команду, с ума сойти. Игроков покупали тоннами, платили им зряплату. Федун где-то называл цифру: 1 млдр долл, столько он потратил на Спартак. И что, окупились эти бабки? Очень сомневаюсь. Да, Арена, да, Тушино-2018 или как его, но это тоже нужны годы, чтобы это всё окупилось.
ЧМ-86 отлично помню. Лобан тогда немного просчитался с пиком формы, венгров стёрли с лица земли в первой же игре. Хотя да, Бельгию мы должны были проходить, если бы не судьи. И ваще, нас в последние годы стали уважать ( Путин всё купил))))). Вспомни, как наши клубы убивали при СССР и ранней России. Андерлехт-Спартак , сборная, с кем там, с болгарами, когда Крондл судил. Ещё полно случаев, я уже с ходу не напишу. А чтоб нам судьи помогли в те годы - такого не вспомню.
надо поискать запись Марокко- Бундестим с того чемпа..никто уже, наверное, не помнит, а оказывается Марокко- первое место в группе и всего-то 0-1 немцам в 1/8,.
Почему, я помню, Маттеус с километра забил, а так по игре немцы не особо выделялись.
представляю, как Веркотерена в Самаре заипли воспоминаниями об этом матче..)
Он ещё и за Андерлехт играл в том самом 93-м, когда мы должны были играть с Пармой в финале.
Сообщение изменено: Руст (16 января 2016 - 04:20)