Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ты противоречешь себе, говоришь класс у апл крут, а там защита по три пропускает

В том -то и дело, что не противоречу. У нас н-р Урал-Амкар могут наклепать друг другу, но это будет из-за плохой игры в защите. А там - из-за высокого исполнительского мастерства в атаке. Одно дело Герус пустил под рукой, а другое дело посмотри голы Руни ( 3-й) и Жи Ру ( тоже 3-й), ссылки не даю, сам найдёшь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас смотрю в записи МС -Эвертон, Стерлинг ваще древесина. Кроме быстрого бега ничего нет. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

прочел сегодня, что Игнатьев- свободная птица..интересно, кто его заберет..
а Ромулу уйти хочет..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

прочел сегодня, что Игнатьев- свободная птица..интересно, кто его заберет..
а Ромулу уйти хочет..

Я особо не вникаю, всё это слухи. Даже с Мельгарехо пока неясно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вот это уже состоялось: Кудряшов и Ерохин в Ростове. Интересно, у Курбана они точно заиграют на полную. Ерохин кстати неплохой, он и техничный, и высокий, головой играет неплохо, против таких всегда играть сложно. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вот это уже состоялось: Кудряшов и Ерохин в

Урал говорит,что ничего не знают об этом)))))чего секретничать то????

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

Я особо не вникаю, всё это слухи. Даже с Мельгарехо пока неясно. 

Игнатьев, я так понял, расторг контракт.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, вот чем меня раздражает межсезонье, так это всякими слухами. Неужели н-р в условной Англии тоже так? То переходит, то не переходит, одни говорят, что подписали, те говорят, что ничего не знают. Дурдом какой-то.....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тем временем Обухова отдали в Уфу. Нафига Уфе столько напов? Солить чтоль. 

А я считаю правильно, чего их держать в Спартаке-2, надо распродавать потихоньку. 23 года. 

Мовсисян ушёл, тоже правильно. Не хочет Юра уже играть. Правда пока в аренду, если что, могут вернуть его обратно как я понимаю. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
СМИ много развелись,вот каждый и выдумывает утки.
Ещё агенты выбрасывают,у них сейчас тяжелые времена,продаж мало,в основном аренды и окончания контракта,вот и стараются подогреть.Читал здесь ,как Лахтер,мямлил,что Соловьёву не дали раскрыться.у него все виноваты,Зенит,Спаллети,Боаш,и только он дартаньян.загубил игрочка,а теперь и денег не высосешь из него.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

Бля, вот чем меня раздражает межсезонье, так это всякими слухами. Неужели н-р в условной Англии тоже так? То переходит, то не переходит, одни говорят, что подписали, те говорят, что ничего не знают. Дурдом какой-то.....

скорее всего так..это же шоу-бизнес )
пришло в голову, что как раз Спартак- это реально Мордор, боль-страдания и все такое )..какая боль..)
и, к сожалению, если серьезно, то я не вижу в ближайшие годы потенциала на титул..системы нет..в ЦСКА она охеренная..
( в тему - анекдот :
"В купе со мной ехали два кавказца, у одного уши сломаны, сразу видно борьбой увлекается, а у второго кобура висит под мышкой, едем, общаемся ...
Они мне говорят - Путин, мол - охуевший! - Ну конечно говорю, охуевший, как еще то сказать, тогда другой говорит, что де и Кадыров, типа тоже вооообще охуевший. Так и есть говорю, лучше и не скажешь, молодцы думаю парни, сообразительные, сразу как то симпатию во мне вызвали, вижу, что и я им понравился, подвигают мне свое печенье и говорят, бери, мол угощайся, печенье совсем - охуевшее !"    )

в Зените- хуже, но есть, а бабло уравновешивает..когда-то была в Рубине..наклевывается в Локо..
а у нас- Мордор, блин..и чет ни Аленичев ( да, Рустем, я помню твой скепсис по его поводу)  ни Родионов не решают эту проблему пока..
я, конечно уже не так , как в детстве, когда расплакался после 3-4 от Бельгии ( на ютьюбе есть видос, оказывается, ща посмотрю, ностальгия, блин..Рац 21 номер- прикольно..а ведь у бельгийцев состав по именам- огого)  ..но- просто интересно- когда уже..доживем ли :rofl:
неужели Романцев так накосячил, что сверху поставили шлагбаум..впрочем, как бы там ни было- для меня он все равно велик

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

86- конкретно наказали сверху за Малофеева..какой  бы он ни был- история грязная..
щас смотрю- в первые 10 минут 4 штуки могли засадить..Беланов продемонстрировал деревяшку, типа ЗеЛуиша..комментатор ( комментарий записан позже) сказал- никакого расстройства ( что не забили)..да, были уверены, что бельгийцев вынесут..и уверенность обоснованная..типичная советско-русско-украинско-славянская спортивная гордыня, которая нам столько крови попортила...
а все- пиздос- суперсерию 72 не перепишешь, машину Лобановского, которая не выиграла ни Европу, ни мир- не вернешь..
как же обидно должно быть голландцам за 70-е..но у них хотя бы 88 есть..а у нас? Бышовец? да кому эта Олимпиада, кроме нас нужна..эх..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

представляю, как Веркотерена в Самаре  заипли воспоминаниями об этом матче..)
общее мнение таково, что футбол ныне гораздо быстрее..хер его знает, запись вроде немного ускорена, но высокогорье же..нету такого впечатления, что прям медленней..
надо поискать запись Марокко- Бундестим с того чемпа..никто уже, наверное, не помнит, а оказывается Марокко- первое место в группе и всего-то 0-1 немцам в 1/8,.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Hosen44,ну в 86,не только наша

типичная советско-русско-украинско-славянская спортивная гордыня

тогда у нас действительно сборная отличная была,после первого матча с венграми все были в шоке,от того что мы показали.все таки с бельгийцами судья начудил.потом почти этот же состав играл в финале евро,там только величайших Гуллита,Ван Бастена и Райкарда не одолели.нет та сборная сильнейшая,из тех что видел!!
П.С.после Бельгии тоже до слез!!!!!

Бышовец? да кому эта Олимпиада, кроме нас нужна..эх..

зря,ты так!посмотри,например,состав Бразилии,которых мы в финале,тогда сделали,там многие потом в 94м мир взяли!там очень приличные команды были,не принижай!

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 069 сообщений

нет та сборная сильнейшая,из тех что видел!!

дак и я про то ..жаль, что эта команда ничего не выиграла- а Олимпиада имелось в виду, что она не особо котируется по сравнению с миром и европой..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Hosen44,только после тех игр,мы и попасть туда не можем.тогда ещё не молодёжи играли,а те кто на чм не засветился,так что уровень приличный был.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Руст, давно хотел спросить - что думаешь по Зотову? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас, всем напишу, я ещё Хосену44 не ответил с утра, некрасиво, он со мной общается, а я  - нет))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

скорее всего так..это же шоу-бизнес )
пришло в голову, что как раз Спартак- это реально Мордор, боль-страдания и все такое )..какая боль..)
и, к сожалению, если серьезно, то я не вижу в ближайшие годы потенциала на титул..системы нет..в ЦСКА она охеренная..

Да весь РФПЛ - Мордор. С его командами, немерянными зарплатами, даже щас, в кризисное время, с его судьями, инфраструкрурой и тд. Да, лишь ЦСКА пожалуй только пример. А что Локо? Такие же бабки госкомпаний, они нияссов покупают, а я за это плачу за билеты на поезд дороже, чем они должны быть))))

а у нас- Мордор, блин..и чет ни Аленичев ( да, Рустем, я помню твой скепсис по его поводу)  ни Родионов не решают эту проблему пока..
я, конечно уже не так , как в детстве, когда расплакался после 3-4 от Бельгии ( на ютьюбе есть видос, оказывается, ща посмотрю, ностальгия, блин..Рац 21 номер- прикольно..а ведь у бельгийцев состав по именам- огого)  ..но- просто интересно- когда уже..доживем ли :rofl:
неужели Романцев так накосячил, что сверху поставили шлагбаум..впрочем, как бы там ни было- для меня он все равно велик

Да нет никакого проклятия, фигня это всё. Менеджмент хромает на обе ноги, раньше ОИР всё держал в своих руках, а щас ответственность размыта. Правильно Валера сказал: спросить не с кого. А Федуна лично мне жаль, глупый он))) Вот все говорят, что Федуну мол пох, он использует имя Спартака в своих корыстных целях. Да, использует, да, ему нужен резалт, НО, сколько он вложил в команду, с ума сойти. Игроков покупали тоннами, платили им зряплату. Федун где-то называл цифру: 1 млдр долл, столько он потратил на Спартак. И что, окупились эти бабки? Очень сомневаюсь. Да, Арена, да, Тушино-2018 или как его, но это тоже нужны годы, чтобы это всё окупилось. 

ЧМ-86 отлично помню. Лобан тогда немного просчитался с пиком формы, венгров стёрли с лица земли в первой же игре. Хотя да, Бельгию мы должны были проходить, если бы не судьи. И ваще, нас в последние годы стали уважать ( Путин всё купил))))). Вспомни, как наши клубы убивали при СССР и ранней России. Андерлехт-Спартак , сборная, с кем там, с болгарами, когда Крондл судил. Ещё полно случаев, я уже с ходу не напишу. А чтоб нам судьи помогли в те годы - такого не вспомню.

надо поискать запись Марокко- Бундестим с того чемпа..никто уже, наверное, не помнит, а оказывается Марокко- первое место в группе и всего-то 0-1 немцам в 1/8,.

Почему, я помню, Маттеус с километра забил, а так по игре немцы не особо выделялись. 

представляю, как Веркотерена в Самаре  заипли воспоминаниями об этом матче..)

Он ещё и за Андерлехт играл в том самом 93-м, когда мы должны были играть с Пармой в финале. 

Сообщение изменено: Руст (16 января 2016 - 04:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, давно хотел спросить - что думаешь по Зотову? 

По Зотову у меня двоякое мнение. С одной стороны, претензий к нему в плане самоотдачи у меня нет. Он играет как может. И ваще, я читал его интервью, у него непростая биография, трудовая. Парень работяга по характеру, трудностей не боится. Но с другой стороны, ему уже 25 ( или типа того), и уже давно всем ясно, что это средний игрок. Куда только мы его не отдавали в аренду: Шинник, Жемчужина, Арсенал, нигде он особо не проявил себя. Для разрушительного опорника он слабоват в отборе, мелковат, не хватает физики в целом. Короче, я так даже сходу и не назову, в каких качествах он силён. Аленичев ему доверяет, может ещё по Арсеналу, а может тупо от безысходности. Я не раз писал, что у нас проблема с центральным треугольником. Два опорника - один атакующий. 5 человек: Зотов-Ромуло-Глушаков-Широков-Попов, Аленичев их чередовал и так, и сяк, но оптимального сочетания так и не нашёл. Не зря Ташуев назвал команду мягкотелой, и это к центру поля в наибольшей степени. Никто не пластается, все хотят пешком с гордо поднятой головой, всё хотят на чистых мячах. И к Зотову это тоже относится. А он не король футбола. Так что вердикт такой: Зотова надо в перспективе продавать ( в Уфу?), а на его место нужен более квалифицированный. Я не зря тогда спрашивал про Оздоева. Хотя с ним ничего не ясно. 

И ваще у нас в РФПЛ ничего не ясно. Ясно только, что Мордор)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

и чет ни Аленичев ( да, Рустем, я помню твой скепсис по его поводу)  ни Родионов не решают эту проблему пока..

Аленичев ещё мальчишка в тренерском плане, я уже это писал, и снова повторюсь. Он растёт как тренер, меняется, набивает шишки. Щас сложно однозначно сказать, насколько быстро идёт прогресс его, как тренера. Вот Валера н-р, 5 лет тренил, но как был нулевой, так и остался. Но Валера хороший мотиватор, мог обьединить разношёрстную шушеру , говорящую на всех языках мира. Аленичев всё-таки как тактик я считаю намного сильнее Карпина. Многие игры Спартак провёл тактически неплохо. Но мне кажется Аленичев то ли немного трусоват, то ли над ним сильно довлеет результат. В любом случае, я всегда писал своё ИМХО, только российский тренер. Если не Курбан, то пусть будет Аленичев, не надо больше экспериментов. Пусть доработает до конца контракта, надо терпеть. 

И ещё, на уровне моих личных догадок, Титов не тянет как тренер. Так конечно сложно оценить его работу, когда тренер на вторых ролях. Но я бы хотел видеть в тренерском штабе Тихонова, хотя щас это почти нереально. 

Сообщение изменено: Руст (16 января 2016 - 04:47)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Я не раз писал, что у нас проблема с центральным треугольником.

Нобель вбросил,что вы задумываетесь о Денисове))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нобель вбросил,что вы задумываетесь о Денисове))))

Шнобель себя давно уже дискредитировал. Конечно бы Денисов подошёл, если бы не его опасный характер. Нам как раз такой и нужен. 

Сообщение изменено: Руст (17 января 2016 - 10:42)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

если бы не его опасный характер.

Денисов - торпеда. Опасный характер у Широкова. 

Но с другой стороны, ему уже 25 ( или типа того), и уже давно всем ясно, что это средний игрок.

Зырянов и Кузьмин тоже поздно заиграли. Средненькие трудяги, к сожалению, поздно раскрываются - компенсировать нехватку таланта, работоспособностью, не всегда получается, но годам к 28, при наличии игровой практики, за счёт опыта, выходят на новый уровень. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Денисов - торпеда. Опасный характер у Широкова. 

В каком плане торпеда?

Зырянов и Кузьмин тоже поздно заиграли. Средненькие трудяги, к сожалению, поздно раскрываются - компенсировать нехватку таланта, работоспособностью, не всегда получается, но годам к 28, при наличии игровой практики, за счёт опыта, выходят на новый уровень. 

Всё может быть. Может и раскроется Зотов....годам к 40-ка))))

Я не понимаю, почему Тимофееву не дают шанс? И по комментам спартаковских болел, многие его помнят и задают тот же вопрос. Тимохе 22 года, вполне уже можно давать ему время в основе, а чего ждать? 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

В каком плане торпеда?

Не особо умный, легко поддаётся влиянию. Легко можно настрапалить и отправить, например, повышение зарплаты требовать, а самому стоять, в сторонке и наблюдать, как Широков, в Зените, делал) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не особо умный, легко поддаётся влиянию. Легко можно настрапалить и отправить, например, повышение зарплаты требовать, а самому стоять, в сторонке и наблюдать, как Широков, в Зените, делал) 

Да, вобщем нуиво нах. Пусть Динамо с ним возится))))) И Широкова тоже нах. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати я оказался нулевым. Критиковал Мхитаряна, а щас читаю: он оказывается вошёл в символическую сборную Бундеслиги)))) 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Да, вобщем нуиво нах. Пусть Динамо с ним возится))))) И Широкова тоже нах.

Ну и правильно - с учётом возраста, они потенциальных проблем не стоят.

Если возьмёте Оздоева (чего не хотелось бы, конечно), можно адекватный треугольник, в центре, слепить - Тимофеев-Глушаков-Оздоев (Оздоев в центре, Глушак и Тимофеев под ним) + Зотов, Брызгалов и Попов, для ротации.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
http://m.championat....253/Орлов: «Зениту» нужны все талантливые российские игроки

Телекомментатор Геннадий Орлов выразил уверенность, что «Зенит» должен стремиться укрепить состав талантливыми российскими футболистами, взяв в пример «Спартак» времён Олега Романцева.

«Думаю, Оздоев нужен „Зениту“. Сине-бело-голубым нужны все способные игроки, которые есть в России. Потому что Мутко же сказал, что будет пять легионеров. Пять. Понимаете? В своё время игроки со всей России пришли в „Спартак“, и эта команда стала лучшей под руководством Романцева. Потому что через «Спартак» можно было уйти за границу. Вот и всё. А человек ищет где лучше. И никуда от этого не уйдёшь. И сегодня вот этот патриотизм, что «я останусь в своей команде»…
Вот так просто и сердито!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых